Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
14 mai 2021
Avis vérifiéParfais. Site facile d'utilisation !
14 mai 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser pour les parents, parfois moins évident pour les amis selon certains retours Sympa de pouvoir personnaliser l’entête
14 mai 2021
Avis vérifiéFacile; cela permet à l’acheteur de choisir le magasin qu’ils souhaitent
13 mai 2021
Avis vérifiéPermet de regrouper plusieurs sites. Frais de ports en sus sur chacun des sites.
13 mai 2021
Avis vérifiéTop ! Je l'utilise depuis plus de 2 ans (naissance, Noël, anniversaire...)
Avis vérifiéSuper site
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique et facile d’utilisation ! Permet de faire le lien avec tous les sites que l’on souhaite !
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique, facilité d'utilisation. Informer rapidement de l'avancée des réservations.
12 mai 2021
Avis vérifiéRapide facile et top
Avis vérifié👍👍👍👍
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et très pratique.
Avis vérifiéPratique et bien pensé ! Je recommande vivement
12 mai 2021
Avis vérifiéSite simple, attractif permet de choisir plusieurs enseignes afin de satisfaire tout le monde.
Avis vérifiégénial et pratique
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique !
11 mai 2021
Avis vérifiéPratique et simple d'utilisation !
Avis vérifiéParfait !