Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
11 mai 2021
Avis vérifiéSimple, intuitif et pratique. Excellent point pour l'extension de navigateur qui facilite l'ajout des articles.
Avis vérifié....
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, certains sites non référencés mais on peut tout de même les ajouter. Seul bémol,le fait que le stock ne ressorte pas malgré le lien,avec un petit message .
10 mai 2021
Avis vérifiéTres bon site. On peut facilement créer sa liste. Je le recommande vivement.
Avis vérifiésimple, pratique
10 mai 2021
Avis vérifiéSuper Un site qui laisse le choix aux futurs parents des produits qu’ils souhaitent et facile d’utilisation. Les invités comprennent facilement comment offrir les cadeaux J’adore 😍
9 mai 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, pratique. Avec l'extension pour Google Chrome c'est juste parfait !
9 mai 2021
Avis vérifiéUne superbe expérience avec mes envies ! Très facile pour la créer ! Un site excellent! Le meilleur pour ma part! Rien à redire ! Merci pour ce service ! Vous êtes au top !
Avis vérifiéTrès pratique
9 mai 2021
Avis vérifiéJ adore très pratique
Avis vérifiéAu top
9 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, mise à jour au top
Avis vérifiéSuper
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait pratique facile d utilisation
8 mai 2021
Avis vérifiéSuper permet de combiner plusieurs sites
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour établir et partager une liste de naissance
8 mai 2021
Avis vérifiéParfait, toujours autant efficace meme si la fonction de renseignements automatiques a partir d'un lien fonctionne très peu.. Juste avec quelques sites partenaires.. Ça n'a pas été amélioré en 3 ans (entre mes différentes listes) c'est dommage !