Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
1 mai 2021
Avis vérifiéTres bon site, très utile. On y a fait notre liste de naissance pour notre fille, et ça a été vraiment pratique. Les liens vers les sites qui vendaient ce cadeaux, les prix, le descriptifs, les réservations par nos familles que tous le monde peut voir pour éviter les doublons.. Franchement rien à redire, je recommencerai pour mes autres enfants
1 mai 2021
Avis vérifiéNous avons fait la liste de naissance de notre fils dessus et nous comptons bien faire les prochaines fêtes dessus aussi ! Je recommande a 100%
1 mai 2021
Avis vérifiéSite très pratique pour la création de liste (naissance, anniversaire, Noël...). Produits facile à rajouter à notre liste. Site très ludique
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site!
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Il est très facile de créer et suivre sa liste-naissance. Nous avions des questions et nous avons eu des réponses très rapidement
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, ça fonctionne sans complication... Il faut suivre les ruptures de stock des fournisseurs et changer au besoin. Je recommande le site
Avis vérifiéSuper site
30 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation. Les listes sont facile à créer et elles sont aussi facile à partager qu'à rechercher
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduits diversifiés, assistants pour aide au top
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper pratique rien à dire
Avis vérifiéAu top
30 avr. 2021
Avis vérifiéLes personnes qui vienne sur la liste on du mal à comprendre le fonctionnement
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, pratique et très simple
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
29 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace, gratuit, joli. Bravo !!!
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour faire une liste de naissance dans différentes boutiques en ligne La navigation sur le site pourrait être un peu plus simple
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en main rapide, gratuite et possibilité d'avoir plusieurs fournisseurs