Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
29 avr. 2021
Avis vérifié....
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour les amis et la famille. Soulage beaucoup les futurs parents. Je recommande
28 avr. 2021
Avis vérifiéPas de pub, Fluidité et facilité d'utilisation Petit bonus : l'extension Google Chrome qui permet de sélectionner les pages internet qui est très bien faite ! À recommander pour listes de naissance, de mariage,...
28 avr. 2021
Avis vérifiéExtrêmement facile à utiliser, nous avons beaucoup aimé le concept de mes envies. pas de doute que nous le réutiliserons pour d'autres occasions.
28 avr. 2021
Avis vérifiésimple, pratique, choix au niveau des produits à ajouter sur la liste !!
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour une liste de naissance. On peut revenir sur cette liste et la modifier à tout moment. On peut personnaliser Lucette liste pour une photo perso. Tip top ! Je recommande !
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique lorsque que l'on souhaite le choix des enseignes et envoi possible à domicile !!! On peux compléter à tout moment sans se déplacer, vraiment pratique surtout dans la situation actuelle !!!
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfait d'utilisation sur le pc. Petit bémol sur Android. Très pratique de pouvoir créer des listes cadeaux sans obligation d'achat chez un seul fournisseur ! 👍
28 avr. 2021
Avis vérifiéPratique, application bien utile, facilement partageable
28 avr. 2021
Avis vérifiéBien :) Très satisfait. Serait encore meilleur avec plus de choix de personnalisation de la présentation. Mais très satisfait. Le plugin de Chrome a bien fonctionné.
Avis vérifiéSuper
27 avr. 2021
Avis vérifiéFacile à créér une liste et a modifier .je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéTop pour faire des listes sans avoir à choisir un magasin spécialisé
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéAucun soucis
27 avr. 2021
Avis vérifiéIdéal pour liste de naissance avec aide pour trouver des produits adaptés auxquels on ne pense pas forcement
Avis vérifiétres bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très pratique pour les listes de naissance afin de pouvoir mettre nos préférences pour plusieurs articles de différents magasins. Cela permets aussi de pouvoir gérer notre liste comme on a envie Je rajouterai un " priorité" au lieu de coup de coeur car les gens ne comprennent pas. Et également, une facilité pour voir l'adresse car beaucoup de personnes ne comprennent pas non plus qu'il faut réserver pour voir l'adresse.
26 avr. 2021
Avis vérifiéFabuleux !!