Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, très pratique. Je le recommande !
26 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment super !
26 avr. 2021
Avis vérifiéBien. Il manque juste une alerte automatique pour les ruptures de stock
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, pratique et accessible. Petit bémol sur les articles lorsqu’ils ne sont plus en stock, avoir une notification serait bienvenue.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est pas mal , les gens réservé ce qu'il ont choisi .
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien pour liste de naissance. Facile à utiliser
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et très pratique. Je le recommande.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour créer facilement une liste de naissance. Seul bémol: le fait que les gens qui la consultent ne voient pas les ruptures de stock. Ce n'est qu'en arrivant sur le site qu'ils remarques les ruptures. Une alerte en vas de rupture de stock serait la bienvenue pour ceux qui gèrent la liste également.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSuper pratique et fonctionnel !
25 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site et facile d'utilisation.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site facile à comprendre
25 avr. 2021
Avis vérifiésite très bien fait, facile d'utilisation
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, gratuit mais clair et simple d'utilisation. Peu de soucis.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique d’utilisation et personnalisable.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuper outil pour liste de cadeaux, simple, efficace et sans frais !
23 avr. 2021
Avis vérifiéC'est super bien et très facile d'utilisation, même des personnes de notre entourage pas à l'aise avec internet ont réussi sans difficulté. La création est également très simple et le fait de pouvoir cacher la liste avant de la mettre public est très bien. Petite digestion: pouvoir mettre plusieurs photos pour un article mais c'est vraiment un détail.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJuste compliqué pour les participants d'accéder à l'adresse postale et au RIB
23 avr. 2021
Avis vérifiéSuper , une seul chose n'allais pas on pouvait toujours cliquer sur les articles déjà réservés du coup pour moi qui est des amis qui ne parle pas le français je dois supprimer a chaque fois les articles réservés
Avis vérifiéSuper site!
Avis vérifiéSuper