Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratrique et très simple d'utilisation merci
Avis vérifiéSuper Service Pratique et simple d’utilisation
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien simple d'utilisation
Avis vérifiéAu top 👍🏼
9 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et facile d'utilisation
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite pas du tout intuitif. J'ai dut passer une bonne partie des commandes moi même pour les personne voulant nous faire des cadeaux. C'est dommage, cela part d'une bonne idée.
9 avr. 2021
Avis vérifiépratique et efficace, nous avons utiliser mesenvies.fr pour nos listes de naissance et nous en sommes satisfaits.
Avis vérifiéDiversité de choix
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite accessible et facile à utiliser
Avis vérifiéSuite super 👌
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite vraiment top simple d’utilisation et hyper fonctionnel
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuper pour la naissance de bébé pleins de choix possible c'est cool 😊
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation aussi bien pour celui qui crée la liste que ceux qui offrent un cadeau
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien conçu, pratique et très facile d'utilisation pour nous parents et pour les proches qui se connecte.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation et qui fonctionne très bien !
7 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, très pratique pour notre liste de naissance.
Avis vérifiéSuper pratique
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien. Il faudrait que les articles réservés soient grisés ou separés des autres articles. Aussi quand on clique sur remerciement envoyé et cadeau reçu on est redirigé vers la page d'accueil de gestion de la liste alors qu'il faudrait pouvoir rester sur la liste. Merci
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Gratuit sans aucune obligation