Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiétrès bon system
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, très pratique Je recommande
Avis vérifiéTopissime
6 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site internet pour faire facilement sa liste de naissance.
Avis vérifiéSuper
6 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente plateforme, elle est belle , simple et efficace.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe l'ai utiliser pour faire la liste de naissance pour ma fille, Pratique a utiliser car on peu mettre des annonces du bon coin, de vinted comme aussi de magasin . Il y a une assistance aussi qui est bien pratique pour nous aider a faire la liste de naissance , pour éviter les oublie. Pour se connecter c'est rapide et facile et pour partager j'ai eu quelque difficulté mais j'ai si arriver .
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite très pratique pour faire une liste de naissance. Facile à partager, les contributeurs arrivent facilement à offrir les cadeaux qui s'y trouvent.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et facile d'utilisation
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite très pratique pour faire des cadeaux qui plaisent et éviter les doublons
Avis vérifiéSuper
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation, compatible avec presque tous les sites. Très pratique pour tous les événements (naissance, anniversaire, Noël ...). Je recommande vivement !!
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site qui rempli bien le job
4 avr. 2021
Avis vérifiésuper site, pratique et facile d'utilisation
Avis vérifiéSuper site