Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Marie-Christine L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos épices. La saveur est au rendez-vous.
R. R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable. De la photo de préparation à l'emballage, on ressent le soin pris et l'attention de l'équipe.
Heloise H.
Avis vérifiémega cool
Jean-Paul N.
23 déc. 2024
Avis vérifiéenvoi ralenti. mais renseignements à ma demande pour explication.
Jerome S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit parfaitement emballé, tout est impeccable. Merci.
Stéphanie S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très vite et très bien emballée, les boîtes ne risquaient pas de s'abîmer.
Francoise P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBien emballé et livraison rapide
Jean-Paul T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéproduit très bien emballé délais de livraison respecté il faut gouter maintenant bonne fetes
Christian B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, livraison ultra rapide, merci pour le petit 🍬
Maryse G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéemballage et livraison corrects
Audrey T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSuper site, trouvé au hasard sur le web. Tous les articles étaient conformes, arrivés bien emballés. Merci !
Robert S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et son emballage. Livraison ultra rapide. Rien à redire.
Ramla C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéParfait livraison super rapide et produits de qualité merci beaucoup
Xavier T.
Avis vérifiéedhgryhr
François C.
23 déc. 2024
Avis vérifiécommande envoyée dans les temps
Jean-Jacques V.
Charlotte S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site à 100% ! J'ai commandé un coffret, mais un des tubes est arrivé cassé : j'ai contacté le service client qui a été très réactif et attentif à mes besoins. Ils m'ont tout de suite renvoyé un coffret et le tube qui avait été abimé pendant la livraison. Je suis très satisfaite de leurs services !
Annie B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produits de qualité conformes à ma commande.
Catherine O.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Michel C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBelle présentation, c’est pour un cadeau, je pense que la personne sera ravie.