Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage parfait. Mention spéciale pour le nom du client inscrit sur chaque sachet.
24 mai 2021
Avis vérifiéQue du plus super
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produits. Envoi rapide et soigné.
23 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très bonne, livraison rapide, tout ok je n ai pas encore testé les produits
23 mai 2021
Avis vérifiéSite toujours performant on trouve de nombreux épices de qualité
Avis vérifiéSuper ! Conforme à la commande . Rapide et efficace
23 mai 2021
Avis vérifiéVraiment très impressionné par l'attestion donnée aux détails quand j'ai ouvert mon colis : labels personnalisés, échantillons gratuits et petits carambar offerts. J'ai hâte d'essayer les produits.
23 mai 2021
Avis vérifiéExcellentes épices, choix varié et livraison rapide Cela fait des petits cadeaux gourmands pour la famille
23 mai 2021
Avis vérifiéMa commande à été faite avec beaucoup de soins et d’amour! Merci encore😊
23 mai 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide. Produits de bonnes qualités et très bien emballé. Je recommande.
23 mai 2021
Avis vérifiéTout parfait !
23 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire , produit nickel et merci pour le cadeau 🎁😁
23 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, beau packaging, bons produits, professionnalisme... 👌
23 mai 2021
Avis vérifiéÉpices emballées dans un sachet conservateur refermable! Très bien !
23 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. très bon épices.
23 mai 2021
Avis vérifiéBonne réception l'emballage était parfait, il ne me reste plus qu'à tester les produits.
23 mai 2021
Avis vérifiéLivraison du produit à date prévue sans problème
23 mai 2021
Avis vérifiécomme d'habitude ,de belles et bonnes explications des produits ,marchandise conforme à l'attente .Un léger retard de livraison qui n'est a mon avis pas de la responsabilité de mesépices mais des livreurs .
23 mai 2021
Avis vérifiéTout simplement génial! J'ai hâte d'essayer les autres mélanges!!!
23 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable et pratique