Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
27 janv. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix, produits dont la qualité me convient, suivi de commande conforme à l'attendu, reste la problématique suivi livraison GLS ou il est difficile d'avoir une date de livraison dans le suivi seul petit reproche l'échantillon offert était du thé vert gundpower certainement à cause de ma commande qui ne comportait que du the vert mais j'aurais bien aimé avoir un échantillon d'un produit a découvrir
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et bien emballé. Je recommande fortement. Et merci pour le petit caramel
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide, super bien emballé, bien hermétique. Plus que satisfaite. Vous m'avez d'autant plus conquise avec ce petit caramel délicieux !
26 janv. 2022
Avis vérifiécommande préparée avec soin mais produits décevants.
Avis vérifiéinpeccable
26 janv. 2022
Avis vérifiéToujours de bonnes prestations
26 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. 1ère commande et je suis satisfaite de celle-ci.
25 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien mais je croyais que j'achetais des dosettes en sachets prêts à utiliser...
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bonne présentation des produits
Avis vérifiéSUPER COMME TOUJOURS . MERCI
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande. La préparation est soignée, les produits sont de qualité. Bravo et merci !
25 janv. 2022
Avis vérifiénavigation facile sur le site. livraison très rapide. colis reçu en très bon état
25 janv. 2022
Avis vérifiéPrix corrects, livraison rapide et suivi facile.
25 janv. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande, toujours une au top
Avis vérifiétout ok
25 janv. 2022
Avis vérifiéC est la 3eme fois que je commande et je suis toujours satisfait de leurs produits et la livraison est hyper rapide👍👍
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, sachet zippé, je recommande
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site, super produit bien emballés, de bonne qualité
25 janv. 2022
Avis vérifiéservice rapide et soigné