Evaluations clients
Un peu déçue de la tailles des bocaux de noix de cajou et de miel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
parfait
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Déçue de ma première commande. J'ai reçu un pâté de tête au lieu d'une terrine de cailles aux girolles dans remise car c'était pas le même prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Ma demande par mail à été rapidement prise en compte La livraison par colissimo est arrivée dans les temps prévus Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Globalement, toujours très satisfait. Mais lors de ma dernière commande, je n'ai reçu que "les cadeaux prévus", rien d'autres dans la carton dimensionné pour l'intégralité de la commande. J'ai mis 5 étoiles, parce qu'après mon appel téléphonique pour signaler le problème, l'erreur a été corrigée et cela dans des délais très courts.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par GAVRIRL A.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Beaucoup de choix sur le site avec des prix raisonnables. Emballage solide. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JANY M.
Tout est conforme Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Rien A Signaler pour le site... A la livraison des 2 derniers colis livrés en cadeaux, dans chacun des colis malheureusement de la casse ! Un pot cassé dans l'un, et la bouteille dans l'autre... Faire une meilleure répartition de la protection dès l'emballage... Le transport n'est plus ce qu'il devrait être. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
tres bonne qualité livraison a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Enfants très heureux de recevoir colis Vos produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Envoi rapide, pas de produits manquants,, conserves bien protégées des chocs éventuels au cours du transport car emballage impeccable . Cadeaux promis lors de la commande sont bien dans le colis. . plusieurs commandes effectuées ,. Entreprise sérieuse .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Sandrine, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la protection de nos produits. Votre confiance dans notre entreprise et vos réitérations de commandes sont très appréciées. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour continuer à vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très satisfait sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Site convivial; recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
À chaque fois que j ai passé commande je suis assez satisfait envoie et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
A L OUVERTURE DE MA COMMANDE JE CONSTATE QU IL ME MANQUE LE BLOC FOIE GRAS EN CADEAU JE VOUS APPELLE VOUS ME PROPOSEZ UNE REDUCTION DE 10% SUR MA PROCHAINE COMMANDE A LA LECTURE DU MAIL IL APPARAIT QUE CETTE REDUCTION N EST VALABLE QUE 2 JOURS !!!!!! J AURAIS JUSTE VOULU RECEVOIR MON CADEAU SANS AVOIR A RECOMMANDER DE SUITE TRES DECUE PAR VOTRE SERVICE CLIENT JE NE COMANDERAI DONC PLUS !!!!! NS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'absence du bloc foie gras en cadeau et le délai de validité de la réduction. Nous sommes désolés que cela ne réponde pas à vos attentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement dans le futur. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Parfait rien à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
très bien, livraison rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
De la commande à la réception du colis aucune remarque à formuler, l'essentiel étant la qualité des produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Parfait - livraison rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Site internet facile d'accès et d'utilisation. Condition de livraison satisfaisante tant sur le conditionnement que le délai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
satisfait de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Certains produits ne sont pas faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
toujours satisfait service emballage très correct ce qui n'est pas le cas pour d'autres
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Les produits du terroir sont bien présentés sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Super bons produits , mes parents commandaient chez traditions du Périgord , malheureusement , ils ne sont plus là( papa 27/11/2021 & maman 13/02/2025).
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
livraison rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
expédition parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Excellent produits,service impeccable,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très content, site bien conçu, clair, facile à utiliser. Les produits sont de qualité, bien décrits et excellents.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Commande facile, livrée rapidement. Articles conformes à leurs descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Commande très rapide ett très bons produiits. Nous vous remercions Belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
déçue par ma dernière commande, les boîtes étaient toutes cabossées, pourtant emballage parfait, donc rien à voir avec le transport........
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
emballage impeccable délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très bon produits . Livraison rapide et soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
clients depuis longtemps, jamais été déçu des produits. continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Très bon rapport qualité-prix..très bons produits .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Livraison rapide,produits toujours aussi bon.Commande très facile a effectuer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Pourquoi ne pas donner le choix entre la bouteille de vin et une spécialité en plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Livraison rapide bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Le site est simple avec les différentes catégories bien détaillées. Livraison rapide. La seule chose que l'on pourrait regretter, c'est un colis un peu grand quand on a 3 ou 4 articles qui mériterait un plus petit carton.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-LAURENCE I.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Parfait ne changés rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
plusieurs commandes faites. très bons produits et un soin particulier pour l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Je suis satisfaite depuis que je connais les Traditions du Périgord, site très sérieux, produits excellents et prix tres abordables.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Bons produits, livraison rapide et soignée: à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Excellent
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits bien présentés. Vos retours sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers la qualité. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC O.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre note parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services simples et efficaces. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
rien a dire pour passe comande sur le site a bientot
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Voila plusieurs années que nous commandons Le Papitou !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Très bien’délicieux pour ceux que nous avons goute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
Bien ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que notre offre ait su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Mauvais suivi malgré 3 appels pour modification livraison... à l'étranger ?? C'était un cadeau arrivé chez nous par erreur, bon, mais surtout, achat carton valisette pour mettre produits non rempli... pour faire cadeau et pas respecté... non pas satisfait... bien dommage nous aimons Sarlat et voulons faire travailler les locaux mais cette fois une erreur. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'emballage n'était pas conforme. Pourriez-vous nous envoyer toutes ces informations via le lien suivant s’il vous plaît : https://www.traditions-perigord.com/content/54-contactez-nous Cela nous permettra d'enquêter davantage. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
très bons produits et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et l'attention portée à l'emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ces standards. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Je n'ai jamais de soucis avec les produits qui sont excellents. Et lors des commandes & livraisons tout est parfait. Je recommande TRADITION DU PERIGORD
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Tres bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Site facile a parcourir
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.
Très bon site, excellent produits délais et commande toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
je suis toujours satisfaite , commande et livraison rapide , merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Denise, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre mention de la rapidité de la commande et de la livraison nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Concernant la date de livraison elle est toujours respectée et les produits sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Josette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le respect des délais de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très bon,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMILE D.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Pierre-Émile, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur du Périgord. Au plaisir de vous revoir. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GAVRIRL A.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur des produits et services. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
facile à visiter le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt ! Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
super j achete depuis tres longtemps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Laurence, et merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client fidèle et que vous appréciez nos produits depuis si longtemps. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Votre expérience compte énormément ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Laurence DSignalerbonjour Fabrice oui je suis une cliente très fidèle car franchement vos produits sont top, trop top même lol bonne journée
Navigation sur le site très agréable, délais de livraison respectés, toujours très satisfaite de mes commandes. Très sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Huguette, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé agréable et que nos délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de votre confiance et à très bientôt. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
site pas facile bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Françoise, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Concernant votre remarque sur la facilité d'utilisation du site, nous prenons note de vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Délai respecté, colis conforme à la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE A.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Marylène, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les délais et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
produits de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY G.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Valéry, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos articles vous aient plu. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bien je suis content !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Hubert, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes content de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité qui vous ravissent. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Produits toujours excellents.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Suzanne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos produits continuent de satisfaire nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Délai de livraison un peu long !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Pascale, et merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits, et nous nous excusons pour le délai de livraison qui a pu vous décevoir. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette expérience, car votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance ! Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Une promo non disponible, une boite de confit livrée complètement écrasée. réponses : éviter de consommer la boite abimée, quant à la promo, vous avez dû oublié le code, merci, au revoir, si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Eric, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci ne répond pas à vos attentes. Comme indiqué par notre collègue, il est nécessaire d'appliquer le code afin de profiter d'une offre promotionnelle. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de modifier cela. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande est arrivée abîmée. En effet, nous recommandons effectivement de ne pas consommer les produits endommagés pour votre sécurité. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
plus de gras qu'avant dans le papitou qui reste toutefois très bon
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Brigitte, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci beaucoup pour votre retour sur notre papitou. Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez toujours aussi bon, même si vous avez noté un changement dans sa composition. Vos observations sont précieuses et nous les prenons à cœur pour continuer à améliorer nos produits. N'hésitez pas à partager vos impressions, elles nous aident à nous développer au mieux. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Commande reçu dans les délais. Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Brigitte, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! , Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que nos produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour l’ensemble de notre équipe. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
navigation aisee sur le site et livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site et la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Toujours satisfait Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Dominique, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
youjours au top produits et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Alain, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Super produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Jean-Paul, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous n'hésitez pas à les recommander. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Commande toujours livrée dans les délais et attention du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Barbara, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été satisfait de la ponctualité de nos livraisons et de l'attention portée par nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
produit très bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit très bon. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer de vous offrir des produits de qualité. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je connais traditions Périgord depuis longtemps , je connais certains produits, je n'ai pas été déçue jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité envers traditions Périgord. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont toujours satisfaite. Votre opinion compte énormément pour nous et nous nous efforcerons de continuer à vous offrir la qualité que vous attendez. N’hésitez pas à partager vos impressions sur nos nouveautés ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
excellents produits !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour exceptionnel sur nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et que notre offre répond à vos attentes. Votre enthousiasme nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable. Vos commentaires nous sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer l’expérience que nous offrons à nos visiteurs. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Navigation facile sur le site, rapidité d'expédition :parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences. Fabrice, La Relation Client
Réponse de daniel lSignalerA de nouvelles commandes Cordialement
Tous et parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Albert, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Erreur de livraison d'un article demandé de votre part d un retour avec remboursement qui ne sont toujours pas rembourses
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de remboursement. Il semblerait qu'un article vous ait été envoyé le 24 mars et qu'il aurait été reçu le 28 mars. Pouvez-vous vérifier s’il vous plaît ? Au sujet du remboursement, un avoir de 19,80 € aurait été ajouté à votre compte. Est-ce qu'il s'agit du remboursement que vous attendiez s’il vous plaît ? Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Danielle BSignalerLe montant du remboursement est de 10.70 correspondant au retour de produit arrivés par erreur A ce jour aucun remboursement sur mon compte
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Christiane, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
rapidité, emballage, produits reçus, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE C.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Marie-José, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'emballage et la qualité des produits que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Mon colis était incomplet bien qu'en bon état. Il manquait l'essentiel que je devais offrir : la truffe à 39,80€. Un oubli? Un contrôle inefficace au remplissage du carton? Désolant
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Danièle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande était incomplète, surtout pour un produit essentiel comme la truffe que vous aviez prévue d'offrir. Après avoir vérifié votre compte, nous confirmons que nos collègues vous ont envoyés un bon d'achat pour le montant de eete article. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos processus de contrôle au moment de l'expédition. Nous espérons que vous aurez l'occasion de profiter pleinement de nos produits lors de votre prochaine commande. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
excelent produit a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour André, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Un grand merci pour votre évaluation élogieuse Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très bon comme d'habitude emballage et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JENNY D.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service d’emballage et de livraison. Vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Facile d'accès. La livraison est très rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos services faciles d’accès et que la rapidité de la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Bon rapport qualité prix. Expédition rapide. En cas de difficulté (notamment suite a une adresse mal renseignee parvmes soins), une équipe à l"'ecoute et réactive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANY PATRICIA G.
On vous dira après consommation, mais on n'a jamais été déçus !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Très satisfaite de vos produits. Rien à redire. 9 9 Cordial
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Très bons produits dans l'ensemble. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Produit très bon saveur et qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Toujours de qualité égale, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
G apprécié le papier ds le carton à la place des billes qui s’envolent partout et qui laissent des particules sur ts les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Pas toujours évident de faire appliquer les avantages.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Jamais déçue depuis ma 1ère commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE L.
Bons produits et bon accueil au téléphone ☎️ livraison parfaite j-' aime vos produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Parfait .Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
bon produits dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
J'ai eu un accueil téléphonique déplorable lors d'une commande que je voulais faire suite à une pub courrier.Depuis des années je suis cliente à cette enseigne,et j'ai été extremement déçue par l'incompétence ...Dommage j'aimais bien les produits et les coffrets colis!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de traditions-perigord.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après tant d'années de fidélité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous sommes également ravis que vous aimiez nos produits et coffrets, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Angèle, Traditions Périgord
De très bons produits que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
aucun problème avec ma commande, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
toujours satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Commande conforme et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
suis client chez vous depuis , environ 1992 , jamais eu de déceptions ! sauf pour ma dernière commande de jambonneau en gelée , un couvercle cogné , et mal fermé , je joindrais la photo a ma prochaine commende , ceci dit rien de grave ........... je resterai fidèle !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Rapidité d'exécution. Emballage sécurisé. Produits très haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
conforme a ce que peux en attendre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.