Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Avis vérifiéLivraison rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite sur tous les points.
16 oct. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée très rapidement
16 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé en très bon état ! Commande conforme ! Emballage des produits soigné ! Des bonbons comme cadeau et petit sachet de graines ! Au top
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours du mal à donner 5 étoiles mais si je pouvais donner 4,99 je le ferais. C’est toujours un grand plaisir de recevoir mon colis de Mes Épicés. J’apprécie l’emballage très écologique.
Avis vérifiétres satisfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, produits bien explicités
15 oct. 2021
Avis vérifiésuper c'est ce que je recherchais je suis tres satisfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait rien a redire. Merci
Avis vérifiésuper
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et efficace
Avis vérifiégood
Avis vérifiétres satisfait rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à la commande.
Avis vérifiéLivraison rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéDOMMAGE la queue du filtre était cassé
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Si vous avez eu un soucis avec votre produit, je vous invite à contacter notre SAV, qui est là pour ça, bien entendu. En vous souhaitant une agréable journée.
Bonjour, je n ai pas le temps de renvoyer le produit, je peux quand même l utiliser. Merci
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Généralement, pour un problème de cette nature, nous renvoyons la pièce (nous en avons en stock). Nul besoin de garder un produit cassé, donc n'hésite pas à prendre contact avec le SAV.
14 oct. 2021
Avis vérifiédepuis le paquet d'années que je vous achète des cerneaux de noix, vs devez connaître ttes mes réponses mieux que moi !
14 oct. 2021
Avis vérifiéNickel ! Livraison conforme à la commande. Arrivée plus vite que prévue.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la taille du produit