Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduit très bien conditionné.
Avis vérifiéTrès efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et livrée. Conforme
12 oct. 2021
Avis vérifiéUne rapide livraison et le produit conforme aux photos du site marchand.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux chez "mes épices". délais courts 48 h. Produits de qualité , le poivre noir de Kampot entier est remarquable.
12 oct. 2021
Avis vérifiépreparation impeccable, emballage trés bien et livraison rapide. merci
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiétoujours de grande qualité! et emballé avec soin!
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rien a signaler je recommande
Avis vérifiélivraison rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiébien dans son ensemble , mais lorsque je veux utiliser une des épices,il m'eut été agréable de pouvoir avoir un peu d'informations très succintes sur son utilisation, plûtot que d'aller chaque fois sur l'ordinateur. Par ex. sur le paquet de conservation un petit résumé très succin !
12 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et emballage bien protégé.
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn rooibos que je cherchais depuis des années.... Commande rapide, soignée.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien emballé et livré rapidement !
12 oct. 2021
Avis vérifiéPremière commande chez Mes épices.com. Très satisfait de bout en bout. Photo de la commande avant expédition, emballage très soigné, délai de livraison rapide. Parfait !
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire , autant sur la commande que la livraison et je vous remercie beaucoup. A bientôt
Avis vérifiérapide
9 oct. 2021