Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
6 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi satisfaite.Envoi rapide, colis impeccable, les épices sont ensachées dans des pochettes opaques noires très esthétiques qui se referment très bien et tiennent debout (pratique pour le classement) .Les prix sont intéressants et la qualité me semble au rendez-vous (je ne suis pas une experte) .Les doses "découverte" en cadeau sont une vrai bonne idée.Pour moi tout est parfait.
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiérapidité, efficacité, ponctualité,convivialité
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme a la description .. Rapidité de livraison .. Très bon produit ...
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison dans le délai annoncé, emballages personnalisés appréciés, produits de bonnes qualités
Avis vérifiéÉpices de qualité Bien emballé , livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour une 1ère commande, nous sommes entièrement satisfaits au niveau de la livraison... nous n'avons pas encore gouté les produits.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant quant à la diversité des produits Il y en a de toutes les origines ....
5 oct. 2021
Avis vérifiésite très agréable à parcourir, bien clair. Facilité pour passer commande et avoir des renseignements sur les produits que l''on achète
2 oct. 2021
Avis vérifiéQualité des épices, expédition rapide, paquet soigné, petit cadeau en plus, excellent
2 oct. 2021
Avis vérifiéBien emballé livraison rapide avec de vrais produits, équipe très professionnelle bravo à vous
2 oct. 2021
Avis vérifiéCe ma première commande mais je suis satisfaite ,on trouve presque tous les produits du monde avec le prix raisonnable la livraison très rapide ,je vous recommande de visiter ce site vous allez trouver votre bonheur
2 oct. 2021
Avis vérifiéservices rapide et nickel, tres pro
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéC est rapide, propre et très professionnel ! Hyper satisfait de la commande qui ne devrait pas être la dernière :-)
1 oct. 2021
Avis vérifiéAbsolument excellent. Commandé le dimanche soir, commande préparée et expédiée le lundi matin (avec photos) et reçu le mercredi. JE RECOMMANDE !!
1 oct. 2021
Avis vérifiéMarchandises reçue très rapidement, site très réactif , merci encore
1 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu très vite. J'aurai préféré pour cet envoi des frais de port moins onéreux. Sinon très bien.
30 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour naviguer dans le site, faire le tour des produits proposés, et trouver celui que nous souhaitons commander, vos produits de qualité donnent envie d'aller toujours plus loin de celui que nous avons l'habitude de renouveler, cette fois on y a ajouté un poivre indien de bonne réputation..