Avis clients de mesformations-business.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13 avis depuis le 11/05/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mesformations-business.com

• Société

Mes Formations Business

• Description

L’organisme de formations expert avec le plus grand catalogue pour booster votre performance, développer vos compétences et augmenter votre CA.

• Adresse

2 RUE DE LA MABILAIS 35000 Rennes

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter Mes Formations Business

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

bonne formation avec de nombreux conseils notamment pour notre positionnement et notre visibilité, pour notre référencement en ligne, pour l'analyse de notre performance.

Avis du , suite à une expérience du par DEBAGNEUX S.

• 5 / 5

Formation de qualité avec des formateurs connaissant le sujet d'une façon pratique et concrète. La formation sur Linkedin un peu confuse car sans doute je n'avais pas les bases.

Avis du , suite à une expérience du par CLUZEAU M.

• 5 / 5

Une formation pratiquo-pratique, et un formateur à l'écoute des besoins/attentes des participant(e)s.

Avis du , suite à une expérience du par DURAND K.

• 5 / 5

Super formation, un peu courte :( formateurs très compétents et à l'écoute, un grand merci je recommande vraiment ghyslain

Avis du , suite à une expérience du par CAILLEAU G.

• 5 / 5

Heureuse d'avoir rencontrer D'une part des prestataires MICE avec lesquels collaborer et d'avoir échanger avec vos experts. Ce que j'ai particulièrement apprécier c'est de pouvoir entrer un peu plus en profondeur sur certains aspects techniques, car j'avais un peu peur de ne faire que survoler devant l'amplitude des sujets. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NGUYEN G.

• 5 / 5

Enrichissant et bonnes practiques précises à appliquer asap ;)

Avis du , suite à une expérience du par MASMOUDI A.

Très bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par MINIER P.

• 5 / 5

Très bon accompagnement. Des explications claires, des outils pratiques et un suivi de ma progression m'ont permis d'avancer dans mes méthodes de prospection et de prendre de l'assurance. Sans compter la bienveillance de Xavier qui rebooste à chaque rendez-vous ! Je recommande à 100 %.

Avis du , suite à une expérience du par RESMOND C.

• 5 / 5

Très bien , très bonne formation mon équipe était ravis , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PALLIER P.

• 5 / 5

Excellente vision marché sur notre filière événementielle avec de belles expériences et recommandations

Avis du , suite à une expérience du par PUGET D.

• 5 / 5

Très belle formation, très riche et intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER D.

• 5 / 5

formateur dynamique ayant su personnaliser et adapter son module à nos attentes spécifiques, suivi sav, nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par NICOL S.

• 5 / 5

Toujours en quête d'outils de développement, je suis extrêmement satisfait de la formation sur la stratégie commerciale et le digital. Une formation basée sur du concret avec des cas pratiques qui m'ont permis de mettre en œuvre rapidement les connaissances acquises. Les premiers résultats sont déjà visibles. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par ESCATS O.