Calculé à partir de 248 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 600 avis depuis le 22/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très correct N'hésite pas à nous contacter pour prévenir d'une rupture et nous orienter vers un autre site Merci pour les cadeaux
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Aimant 360 reçu rapidement, reste plus cas essayer mais je ne doute as de ça qualité. Je recommande sans souci.
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, excellente communication, livraison express
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

C'est ma première commande, mais je suis très satisfait, qualité du matériel top et tarif super honnête largement mieux que la concurrences, frais de port correct et honnête, envoie rapide, dialogue super et très professionnel et surprise dans le colis un patch vêtement et une revu detection Passion en cadeau j'ai était très ravi 😊 je reviendrais avec grand plaisir
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait très bien emballé
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide , produit conforme , emballage un poil léger mais sa va dans l'ensemble
le 12/06/2022

suite à une expérience du 14/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Magnetar au top, tres bon contact avec le vendeur, je recommande
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

large choix reactif expedition rapide top
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Metaux-detection.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Metaux-detection.fr

Description :

Découvrez tous nos détecteurs de métaux, accessoires de détection et de fouille sur metaux-detection.fr. Articles en stock. Demandez conseil à notre équipe !

Adresse :
metaux-detection
56 Rue Saint Martin
02400, Château-Thierry
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0323707960
contact@metaux-detection.fr
Représentant autorisé :
metaux-detection
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
248

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU