Météore est apprécié pour sa réactivité, son efficacité et la qualité de son service. Les clients soulignent une communication claire et un accompagnement sérieux.
Ariane T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé une prise en charge pour une facture d’électricité suite plusieurs arrêt maladie mais mes pré-requis n’étaient pas acceptable . Mais j’ai quand même été indemnisé de 200€ car j’ai eu une maternité entre temps . Je ne m’y attendais pas . Donc c’était une agréable surprise car cela a permis de couvrir la facture d’électricité initiale . Je remercie l’équipe et mr Clement pour son attention
A. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIl est agréable de travailler avec des services sérieux, Il est agréable de travailler avec Météore.
Melissa C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUne très bonne assurance qui donne réellement un coup main pour vous aider à payer ou même pour répondre à votre question peut importe la quelle Réactive sur les coups de téléphone, une très belle équipe à chaque appel que vous passez
Alida S.
27 juin 2025
Avis vérifiéCorrect
Lea B.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe !
Dalila A.
11 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, et dossier traité dans les temps
Tracy M.
11 juin 2025
Avis vérifiéLa Somme versée ma absolument servi à rien
John M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrámite mi solicitud, fue fácil y sencillo e tenido una buena respuesta. Tal como esperaba fuera a mi favor Totalmente recomendado MÉTÉORE
Stephanie G.
4 juin 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. La communication, l'échange avec le conseiller et la prise en charge. Bravo
Amanda D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès a l'écoute et toujours disponible
Perrine D.
6 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace Clair dans leurs explications
Nicolas B.
Avis vérifiéParfait. Je recommande météore a mon entourage. Continuez ainsi
Bouvet E.
Avis vérifiéRéactivité !
Christine T.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par le service client concernant les documents demandés pour la prise en charge du dossier. Par contre J'attends votre retour pour l'avancement du dossier, informations concernant le déroulement de la prise en charge des factures pas expliqué !
Ismael K.
Avis vérifiéSuper
Lygie E.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide et efficace
Nolwenn B.
28 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace, réponse rapide aux mails envoyés et personne très cordiale.
Sandrine D.
26 mars 2025
Avis vérifiéSupérette génial vite pris en charge
Danielle A.
Avis vérifiéIl sont top