Météore est apprécié pour sa réactivité, son efficacité et la qualité de son service. Les clients soulignent une communication claire et un accompagnement sérieux.
Avis vérifiéSuper et rapide
27 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge validé sous 30 jours ,c est parfait.
Avis vérifiéExcellent
2 sept. 2024
Avis vérifiéÇa a pris plus de 30 jours mais c'est finalement arrivé, j'ai bien reçu le virement et je tiens à féliciter le service client qui explique bien les choses quand on appelle.. Merci
Avis vérifiéC'est sérieux
30 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide et positive. J'ai apprécié le sérieux de Météore.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et très rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiéMetéore est vraiment là en cas de pépin. C'est rassurant. Je recommende leur service.
18 juil. 2024
Avis vérifiéDonc honnêtement je pensais que c’était de l’arnaque,mais vu de ma situation le seul Hic c est le délai de traitement du dossier qui et de 1 mois. Sinon je vous donne 5 étoile pour être sérieux Je le recommande à tous le monde vu l’état actuel du monde et de la conjoncture.
Avis vérifiéTrès bonne
18 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement j'y croyais pas trop, mais surprise agréablement. Je ne regrette pas d'avoir souscrit à cette offre. Rapide pour la prise de décision. Mais j'espère ne pas en avoir besoin de nouveau.
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe meilleur assurance du monde
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe service est fiable
17 juil. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et une très bonne équipe qui prennent le temps
20 juin 2024
Avis vérifiéLe temps de traitement est très long . Mais je eu leurs aide même si c'est pas beaucoup
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide au niveau de la communication
26 mai 2024
23 mai 2024
Avis vérifiéMerci, mieux que rien.
22 mai 2024
Avis vérifiéPrise de contact pars mail , réponse rapide et ciblé, prise en charge au bout d'une semaine. Très satisfait
25 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide