La majorité des avis clients souligne un service agréable et réactif, avec des explications claires et un site facile à utiliser pour les souscriptions.
Nadine D.
24 juin 2025
Avis spontanéServic Clients au top, rapide et efficace
Fabrice V.
24 juin 2025
Avis spontanéService client agréable explication sur mon contrat claire
Chantal S.
21 juin 2025
Avis spontanéFacile , simple , expérience vraiment agréable dans prise de tête .
Bruno D.
4 juin 2025
Avis spontanéTrès bien expliqué facile à souscrire
Antonin Z.
26 mai 2025
Avis spontanéAPPAREMENT CA M A L AIR CORRESTE ET INTERRESSANT
Rekia T.
11 mai 2025
Avis spontanéLes informations sont claires et les personnes réactives . Bon esprit d’équipe. Merci
Annick G.
9 mai 2025
Avis spontanéBien
Pascal B.
6 avr. 2025
Avis spontanéLe lien pour souscription du conjoint ne fonctionne pas.
Snc M.
13 mars 2025
Avis spontanéRas: Bonjour , je suis nouveau , donc je n'ai rien à dire
Dominique F.
6 mars 2025
Avis spontanéLe site est très bien fait et facile por réaliser une demande en ligne
Didier D.
13 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne explication et de choix des clients
S. B.
12 janv. 2025
Avis spontanétres bienbien expliquer
M. L.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bien ,service très gentil et serviable!
Sandrina Q.
16 oct. 2024
Avis spontanéSimple et sécurisée et rapide
Philippe V.
21 sept. 2024
Avis spontanéTrès satisfait du service clientèle représenté par Sarah
9 juil. 2024
Avis spontanéCe jour le 1 er juillet j ai eu 5 collaborateurs en ligne telephoniques qui ont ETE INCAPABLES !! de resoudre un probleme de souscription qui aurait du etre fait le mois de mai 2024, les collaborateurs du mois de Mai m avaient simplement "oublié" dans un "coin" de leur "corbeilles" pour me recontacter afin de finaliser la souscription Resultat : j ais tout fait moi meme en souscrivant en ligne en me passant de l aide de tous collaborateurs telephoniques qui sont incompetents de toutes manieres
18 mai 2024
Avis spontanéTrès agréable
29 avr. 2024
Avis spontanéDemande de devis en ligne et souscription également en ligne : clair, rapide, facile.
13 févr. 2024
Avis spontanéJe recommande Metlife qui ont été tres réactif et à l'écoute pour mon assurance de prêt. Je remercie particulièrement Mme Chabannes qui a été mon interlocutrice. Toujours disponible, de bons conseils et reactive. Lors d'un achat immobilier et une demande de crédit, le temps compte et avoir des réponses rapides et précises sont un vrai plus. Tout peut se faire un ligne.
25 janv. 2024
Avis spontanéAdhésion facile. De plus Metlife s’occupe de tout pour résilier votre ancien contrat.