La marque est appréciée pour son service client agréable et efficace, ses explications claires et un processus de souscription facile et rapide. Les clients soulignent un bon esprit d'équipe et une interface en ligne bien conçue.
19 déc. 2023
Avis spontanéValidation rapide, Ras
11 nov. 2023
Avis spontanéInterlocutrice très performante, rapide, à l'écoute et professionnelle.
9 nov. 2023
Avis spontanéJ'ai eu affaire à 2 conseillères très professionnelles, réactives et toujours disponibles. Cette expérience a été très agréable.
25 oct. 2023
Avis spontanéImpressionné par l'implication de la conseillère, et sa bienveillance. Je recommanderais sans hésitation
14 oct. 2023
Avis spontanéAssureurs réactif rapidement et efficacement
14 oct. 2023
Avis spontanéJ’ai eu des contacts répétés avec ma conseillère Isabelle, il faut lui reconnaître un très grand professionnalisme et d’un empathie exceptionnelle.
26 sept. 2023
Avis spontanéRien à dire c'est ce que je voulais
26 sept. 2023
Avis spontanéAssurance à l'écoute de ses clients. Très bien !
6 août 2023
Avis spontanéInterlocuteur très attentif à ma demande et qui a su répondre parfaitement à mes attentes.
20 juil. 2023
Avis spontanéProfessionnel, rapide et conforme a mes attentes
15 juin 2023
Avis spontanéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
31 mai 2023
Avis spontanéc'était tres simple et rapide
25 mai 2023
Avis spontanéDisponibilité.Efficacité.Amabilité.
24 mai 2023
Avis spontanéJe suis tombé sur Mme Nanay Isabelle par téléphone,, elle a était d une patience et d une aide précieuse pour monter mon dossier. Il faudrait beaucoup plus de personne comme elle, surtout par téléphone ce n est pas facile. Efficace et très sérieuse.
27 avr. 2023
Avis spontanéinterlocutrice très gentille et efficace
19 avr. 2023
Avis spontanéMerci à metlife pour leur professionnalisme, leur écoute, leur réactivité, leur sérieux,et particulièrement un grand merci à madame Nanay notre conseillère.
5 avr. 2023
Avis spontanéJ’ai vraiment apprécié le très bon accompagnement de Mme Nanay
31 mars 2023
Avis spontanéMerci à Isabelle pour la clarté des explications et la réactivité !!!!
24 mars 2023
Avis spontanéConseillère à l’ecoute, disponible et réactive 👍😊👍
22 mars 2023
Avis spontanéjuste un souci vous deviez m'envoyer le contrat papier sous 15 jours et je l'attend encore merci.