Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 373 avis depuis le 04/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite du produit et de la livraison, lampe de qualité, bien emballée, je suis bien contente
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Articles conforment à la commande et délai de livraison respecté.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

livré assez rapidement et correspond à ce que je souhaitait.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Malgré les effets du covid (ou la covid ) yo no soi, je suis content de la livraison, mais n'ai pas de nouvelles de mes deux autres commandes.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen car les délais annoncés n'ont pas été tenus et nous n'avons pas été informés du retard.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

RIEN A REDIRE GENIAL
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

ACHETE LIVRE POSE GENIAL
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien si ce n est long très long a etre livré.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

2 / 5

Site pas clair pas intuitif
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Cependant soyez en sûr, nous prenons en compte les avis et réclamations clients dans le but d'améliorer le site internet.
Et vous annonçons que très prochainement, notre site sera entièrement revisité.

Cordialement,
Meublespin.fr

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison un peu long prévue 4semaines livraison au bout de 7 et pas toute la commande car pas en stock
le 25/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Meublespin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Meublespin.fr

Description :

N°1 Meubles de Montagne, Design & Déco Chalet | Canapés convertibles montagne de Fabrication Française, divans et canapé Rapido de grande qualité fabriqués en italie.

Adresse :
Sarl Jori
Z.A. de Rubellin
73730, Cevins
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0479382563
meublespin@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
Sarl Jori
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
256

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU