Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
Sylvie P.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et bons conseils ce qui facilite, entre autres, les décisions à prendre à distance. Entreprise facilement joignable, à l'écoute du client.
Cassandre F.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn meuble magnifique parfaitement conforme à nos attentes. Authentique, traditionnel et agréable à voir comme à utiliser.
Herve N.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite internet simple et facile d'accès livraison très rapide meubles bien protégés chauffeur agréable je vais surement en commander d'autres...
Karine R.
14 mars 2026
Avis vérifiétout était parfait commande livraison impéccable
Gilles P.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe meuble présente quelques petits défauts visibles, c est dommage. A noter que le propriétaire du site ne s est a aucun moment soucié de savoir si cette livraison de 2025 s était bien passée et si le client était content avant cette demande du 5 mars 2026...
Georges J.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès convivial
Jeanne C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Isabelle-Vdc@Hotmail.Fr V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite . Très beau magasin avec de très jolies choses
Bernard C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait la commande et la livraison. Dès livreurs au top.
Nicole G.
31 janv. 2026
Avis vérifiécolis arrivé dans les temps, bien emballé - je suis toujours satisfaite de meuble Pin c'est ma quatrième commande
Gilles D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Service livraison impeccable.
Serge L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéParfais
Aurélie A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper meuble de qualité que je recommande vivement 👍🤗
Catherine rolande P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien .
Sylvie A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle table en bois plein de belle facture, très satisfaite de votre envoi et de la qualité des meubles achetés cette année. Belle découverte que je recommande autour de moi. Bonne continuation
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre table en bois et de votre expérience d'achat. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente continuation ! L’équipe meublespin
Eliane F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très correcte avec des livreurs professionnels. très bien
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison s'est bien déroulée et que vous avez apprécié le professionnalisme de nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe meublespin
Michel L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée et intuitive. Besoin d’un contact pour une information, rappel téléphonique dans les 2h, top.
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation intuitive et que notre service client a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe meublespin
Patricia D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIl est très facile de commander sur le site. Tout est clairement identifié ; il est facile de trouver ce que l'on cherche.
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez pu naviguer aisément à travers nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur meublespin.fr. Cordialement. L’équipe meublespin
Emmanuelle B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéQuelle belle boutique, un régal
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe meublespin
Catherine T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur ce site. Commande prise avec facilité. Nous sommes allés chercher notre lit.tt était prêt et vendeurs très sympathiques et compétents