Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 23 avis depuis le 04/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

cite très bien fait .
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci de votre commentaire

A très bientôt sur meublespin.fr

Avis client

 

5 / 5

C’est mon deuxième meuble et franchement je suis complètement satisfaite. C’est parfait
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci pour votre commentaire
Nous sommes ravis que vos achats vous apportent entière satisfaction

L'équipe Meubles Pin

Avis client

 

5 / 5

Livré bien emballé rien a redire
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci de votre commentaire
Nous nous efforçons de tout faire pour apporter pleine satisfaction à nos clients et sommes heureux de lire vos retours positifs

L'équipe Meubles Pin

Avis client

 

5 / 5

Très beaux meubles. De plus, livrés bien emballés.
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci de votre commentaire
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site

L'équipe Meubles Pin

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour et merci de votre retour
Nous sommes certains que votre achat vous apportera entière satisfaction pendant de longues années

L'équipe Meubles Pin

Avis client

 

5 / 5

Très beau meuble.identique à la photo sur le site meuble pin.
Très bien emballé et livré à la date promise.
Je recommande
le 05/03/2019 par .

suite à une commande du 19/01/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci de votre message
La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de lire votre commentaire

L'équipe Meubles Pin

Avis client

 

5 / 5

Parfait du début à la fin de la transaction!
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci de votre commentaire
Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction
A bientôt sur notre site

L'équipe Meubles Pin
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Article livré à la date prévue et en bon état.
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci de votre message
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d'achat sur notre site vous ai apporté satisfaction

L'équipe Meubles Pin

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite pour l'accueil téléphonique ainsi que pour le traitement de ma commande
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci d'avoir partagé votre expérience positive
Nous sommes toujours ravis de voir que la qualité de nos produits et de nos services apportent entière satisfaction à nos clients

Au plaisir de vous revoir sur notre site

L'équipe Meubles Pin

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès, navigation intuitive
le 24/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Commentaire de Sarl Jori
Bonjour
Merci de votre message
Nous travaillons en permanence à rendre votre expérience de navigation et d'achat en ligne des plus agréable et sommes heureux de vous lire en retour

L'équipe Meubles Pin
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Meublespin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Meublespin.fr

Description :

N°1 Meubles de Montagne, Design & Déco Chalet | Canapés convertibles montagne de Fabrication Française, divans et canapé Rapido de grande qualité fabriqués en italie.

Adresse :
Sarl Jori
Z.A. de Rubellin
73730, Cevins
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0479382563
meublespin@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
Sarl Jori
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
23

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU