Evaluations clients
Site sérieux et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
livraison conforme aux rideaux commandés.
Avis du , suite à une expérience du par PKOCHOWSKI@YAHOO.FR K.
Très contente de mon choix et achat !!!!! Sans regret. Meuble de qualité, arrivé monté, intacte !! Très beau
Avis du , suite à une expérience du par TORIA B.
Très satisfait. Site très clair, excellent accueil téléphonique. Délais de livraison rapides et parfaitement respectés. Seul bémol pour le transporteur : pas de matériel de manutention pour le déchargement du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Commande très simple à passer
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Je suis satisfaite sur tout les points
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Bonne appréciation du site, bonne communication. La livraison est ok mis à part que le créneau demandé n’a pas été respecté et heureusement que nous étions présents ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Commande livrée rapidement; meuble parfait, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Excellent meuble. Un bémol : le service de livraison a été très long (plus de 3 semaines). Mais c'est au niveau du transporteur régional.
Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
Rien à signaler , meuble conforme au descriptif, livraison sans souci. Bref tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Très beaux meubles de qualité sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Meuble de très belle qualité. Je commanderai de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Parfait en tout points, livraison au top .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Aucun problème, communication fluide et personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Bravo pour la rapidité entre la commande et la livraison. Celle-ci s'est effectuée sans problème, livreur très attentif et compréhensif, j'ai pu vérifier entièrement le colis arrivé en très bon état. Sans problème je recommanderai votre magasin et ne manquerai pas d'y revenir si besoin !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Livraison parfaite. Meubles magnifiques de très bonne qualité rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par LÉGER P.
Le site est bien conçu, on y trouve facilement le produit recherché. Un petit bémol insignifiant, c'est le mode de fonctionnement du transporteur : ils envoient un SMS pour informer de la date de livraison qui n'est en fait... qu'une "indication". Nous avons été livré deux jours plus tard que la date indiquée. Pas grave, mais dérangeant.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Je n'ai pas été déçue...ce tabouret-coffre sculpté est encore plus beau qu'en photo. Exactement ce que je recherchais pour mettre en bout de canapé à la montagne. Beau bois, jolie couleur et trés qualitatif. Personne trés sympathique au téléphone, livraison rapide et colis extrêmement bien emballé. Ravie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
👍super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
J'ai commandé un lit superposé, j'ai appelé le service client pour quelques précisions, j'ai été bien renseignée, aucun souci pour la livraison à la date prévue, meuble de très bonne qualité, entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Site sérieux, réactif, très bon relationnel client excellent meubles de très grande qualité. Préparation pour l'expédition impeccable, j'ai reçu mes meubles en parfait état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE E.
Site très sérieux, réactif, très bon relationnel client excellent meubles de très grande qualité. Préparation pour l'expédition impeccable, j'ai reçu mes meubles en parfait état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE E.
Très bon rapport qualité prix. Colis très bien emballé. Très bonne communication. Je recommande vivement ce site😊😊
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Pour aménager mon chalet j'ai trouvé les meubles de la collection MORZINE qui correspondaient à mon attente ! L'aspect épuré et rustique de la collection m'ont séduit ainsi j'ai acheté : 1 buffet bas, 1 armoire avec portes coulissantes,1 bureau avec le tabouret assorti et 1 meuble TV. Bon rapport qualité prix avec une livraison au top dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Bien, rien à redire site facile et clair.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Beau meuble, dommage finition: filet de colle qui pend sous une chaise et bavure sur le plateau de la table qui dépasse. Et bazar pour obtenir un rdv pour se faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par GAEL G.
Consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très beau lit en pin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Produit très bien emballe et conforme à photo
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Service et qualité exceptionnels.👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très bon commerçant, livraison très rapide et sans problèmes… j’y ai acheté des meubles et des coussins et bientôt un canapé car heureux des produits vendus … à recommander JYD
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Site très facile et agréable
RAS Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Le défilement des produits est un peu lent.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Service impeccable à la clientèle, merci !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Merci infiniment pour la prise en charge de ma commande avec un grand professionnalisme et soins le colis était très bien emballé et les choix de finition respectés. Bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Satisfait de ma commande, meuble bien protégé pour la livraison. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
L'accueil téléphonique est parfait, le suivi de la commande également et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Site sérieux et échange téléphonique très agréable et très bons conseils (j'avais juste une question à poser pour protéger ma table basse) Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
un peu compliqué quand on ne paie rarement par internet heureusement que mon fils était là pour m aider sinon je n'aurais pas acheté
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Je suis parfaitement satifsfaite de la qualité du site, de la relation téléphonique avec le magasin, du produit acheté, de la qualité d'emballage et de la rapidité d'expédition. Merci et au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Conforme à la description malgré une teinte miel trop claire à mon goût. Certaines photos sont trompeuses. Livraison rapide et emballage du colis au top.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Efficacité Rapidité de livraison et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très professionnel, facile à joindre . Livraison rapide. Produit de qualité qui correspond au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
2ème commande en 1 an. Nous sommes ravis. Meubles de qualité, parfaits pour la montagne. Réceptoon de la commande convenue ensemble. Nous vous recommandons les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Très satisfaite de ma commande. Site très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Ma commande a été livrée sur le créneau convenu par avance, avec un livreur très aidant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Livraison impeccable et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Mon meuble tv est arrivé très bien emballé sur une palette mais c'est toujours compliqué de bloquer le livreur toujours pressé pour vérification !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Très ludique. Très bien en complément des deux super magasins
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Top pour les meubles comme pour toute leur deco
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Établissement très sérieux livraison rapide et article conforme que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Quatrième fois que j'achète chez vius. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Super qualite et livraison rapide et tres serieuse. C est mon deuxieme meuble de cete enseigne et j en suis tres satisfaite.je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
La navigation n’est pas des plus simple,dans la mesure où tout n’y est pas…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Site très bien structuré. Échanges avec la boutique très bons, meuble très bien emballé, livraison comme convenue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.
Première fois et très contente
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Site avec beaucoup de d objets montagne livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
meuble en l'etat de ce que je souhaitais dans les delais continuez merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Le livreur était extrêmement pressé et a refusé de m'aider à porter le colis (30 K) à la porte avec l'explication "nous sommes tenus à déposer votre colis au portail, rien d'autre".La porte se trouve à env 15 m de la porte. Je lui avais expliqué que je suis veuve, seule.... "pas de réaction de sa part. Je lui ai même trouvé et apporte un diable mais il a refusé de me prêter toute aide. Il n'avait même pas de ciseaux pour ouvrir le colis pour en contrôler l'état en cas de dommages, etc. Il s'agit d'un manque de savoir vivre après tout. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Conforme au descriptif , pin massif. Livraison rapide . Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Site de confiance. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE E.
Livraison rapide et très bon produits..je vais conseiller autour de moi et recommander prochainement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par ELODY V.
Commande reçue dans les temps très bien emballée. Articles conformes au descriptif. L'accroche clefs n'est pas très pratique car les supports sont complètement horizontaux et les clefs ont tendance à tomber.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE K.
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Accès facile au site, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE E.
Impeccable livraison rapide et très bien on a pu vérifier avec le chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Beau site, mais un peu laborieux dans la navigation, certaines informations ne sont pas très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Navigation aisée et suivi de la commode et expédition
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Console de belle qualité Et bien protégée dans un emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Très bonne réactivité au tel en complément de du site internet .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Commande et livraison réalisée avec succès je recommande le site meuble pin sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Facile d'utilisation et clarté des démarches
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIECACHAT24@GMAIL.COM C.
Etagère de qualité, très logeable. Délai de livraison respecté. Très satisfaits de ce choix.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Meuble correspondant à la commande mais comment expliquer que pour un meuble de 60 kg on ne propose qu'une livraison "au bas du camion" ? Le livreur, pour éviter la pluie, a bien voulu rentrer le meuble à déballer de suite dans l'entrée de l'immeuble mais n'a pas repris la palette, d'où ma question : l'usage unique d'une palette dont je n'avais que faire n'est-il pas un gaspillage désormais à proscrire, d'autant plus que son camion était presque vide ? Autre problème : j'avais signalé que l'on pouvait accéder à l'étage grâce à un ascenseur, ce qui pour une palette montée sur roulettes ne semble pas infranchissable. Mais non, le meuble a été déposé dans l'entrée au rez-de-chaussée. Je n'ai pu monter le meuble à l'étage que grâce à la complaisance d'un commerçant du quartier, équipé d'un diable, outil que le/la client-e n'a pas forcément à disposition. Pour une diffusion des produits sur internet tels des meubles, il conviendrait donc de prévoir des conditions de livraison adaptée, c'est-à-dire livraison à domicile et non seulement dans l'entrée de l'immeuble ou sur le trottoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de meublespin.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre meuble correspond à votre attente. Pour ce qui est de la livraison, nos conditions sont bien précisés sur notre site internet et suite à votre appel ont été reprécisés par téléphone. Pour la livraison à domicile nous avons essayé plusieurs prestataires qui malheureusement ne sont pas à la hauteur de nos exigeances et de celles de nos clients en terme de qualités et de fiabilités. De plus, leurs prestations sont exorbitantes (exemple 240€ pour la livraison de votre meuble à l'étage) et les délais beaucoup plus long (environs 4/5 semaines). Toutefois, nous ne cessons d'essayer d'améliorer l'expérience de nos clients et la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Meubles Pin.
Réponse de Marie-Claire MSignalerJe vous remercie pour vos informations. Il semble que la prestation "livraison" soit vraiment problématique : manque de personnel, prix "exorbitant" et créneau horaire de livraison qui n'en est plus un quand on reçoit un avis indiquant "8h-18h
Beaux rideaux de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BEATE M.
tres bien,livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE T.
Super réactivité ! Ma table basse correspond à mes attente Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
photo et descriptif produit conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Qualité de meubles au top, belle qualité, j'ai déjà repéré un autre achat à faire prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Pas de message pour le retrait du produit en magasin. J'ai téléphoné six jours après la commande pour apprendre qu'il était disponible (étonnement de la personne contactée quant à ce manque d'information)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
nhhh
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Beaucoup de sérieux de la commande à l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Très clair !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
super beau meuble, très belle qualité, à l’identique de la photo sur site. livrer rapidement ! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Produit de bonne qualité. Livraison impeccable. Très beau lit et très confortable. Je recommande ce marchand Ras ! Que de la satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Site sérieux livaison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bien, conforme à ce que nous attendions et aucun problème de livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Un meuble impeccable, une livraison irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
RAS. Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Très bon site, avec beaucoup de choix. Les tables de nuit sont très belles
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Livraison bien planifiée, livreur courtois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Livraison rapide et produits très bien emballés. De plus, le contact téléphonique que j'ai eu était très agréable. Parfait. Seul petit bémol pour le site qui n'est pas très clair pour le panier.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Nikel trop beau
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Utilisation facile et photos très explicites
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site très bien. Meuble parfait . Seul bémol, la livraison. Le livreur est arrivé seul. À laissé le colis devant mon garage pas trop à l'abri et n'était pas sympathique du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
beau meuble, trés soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
livraison rapide. Meubles bien emballés et protégés.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Achat fait sur le site web. Article conforme à mes attentes. Retrait fait en magasin. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Magasin sérieux et services impeccables ! .Meubles de très bonne qualité. Ravie.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Service soigneux. Articles super bien emballés et reçus en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Parfait : description visibilité etc .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
1 tiroir coulisse mal
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
livraison et commande parfaites
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Les meubles sont très beau mais un peu cher , par contre la livraison est à revoir surtout si on habite en montagne .
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Site sérieux et facile d'accès. Contact téléphonique agréable et à l'écoute. Consignes de livraison respectées et colis emballé à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Sur le site, pas assez d'explications sur le descriptif des produits. J'ai dû appeler 2 fois, pour avoir des renseignements avec d'ailleurs des personnes charmantes. Je craignais un problème à la livraison, mais, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE M.
Très belles armoires
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Livraison OK, meubles assez jolis. MAIS !!!! 2 tiroirs bloqués par des clous. On a été obligés de les ouvrir en force et les clous ont fortement abîmé les montants des tiroirs ! Ensuite, les fonds de tiroirs sont fabriqués avec différentes chutes de bois. Pas sûr que cela tienne bien longtemps. Voilà. Très déçus !
Avis du , suite à une expérience du par PLUMEDANGE2@GMAIL.COM R.
il s'agit de ma 3ème commande et jusqu'à maintenant c'est parfait, un tarif un petit peu élevé mais la qualité est au rendez-vous. j'ai un 4ème achat de prévu pour l'année prochaine et je n'hésiterai pas
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Bon contact commercial et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Traitement long
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Tout c’est très bien passé, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
Bonne communication familiale
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Super site avec bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Site bien fait avec du choix expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Accès et présentation avec clarté. Livraison ponctuelle et les livreurs sont avenants.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Très satisfait de mon achat. Néanmoins la notice de montage du lit est des plus limitée …
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Tout à fait satisfait de ma commande de la visite sur le site à la livraison avec un très bon emballage pour protéger le buffet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER J.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Très satisfait du service client et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
meubles de qualité et livraison rapide. Bon contact également.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Entière satisfaction quant au sérieux apporté à la commande et à la livraison Nous sommes ravis d'avoir osé commander cette table sur le net 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Commande reçue sous une dizaine de jours. Très bien emballée. Très contente. Très bon accueil au téléphone pour les renseignements. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE R.
Le meuble est très beau bienvenue nous en sommes très contents il y a juste un petit hic je pensais avoir le meuble en pin et non en pain huilé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Commande aisée, livré ponctuellement, bonne qualité apparente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Bonjour, j'ai bien reçu mon lit, je le trouve parfaitement conforme à mon attente, le livreur était très bien et très aimable, je vous remercie beaucoup pour cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Délai respecté, livraison bien, meuble conforme à l’attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
délais respecté et prix de la livraison raisonnable , continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.