Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 201 avis depuis le 04/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J’attends justement une réponse de la part de meublepin suite à un produit détérioré apres vérification auprès du transporteur et au moment d’accrocher le cadre. Si leur service apres vente est correcte nous ne manquerons pas d’ajuster notre note car les produits en apparence sont sublime mais la qualité doit suivre...
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très beau matériau Envoi par courrier rapide et efficace
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

très content, conforme aux photos, il est mis dans un appartement à la montagne contre un mur et il ressort super bien, en plus le colis était bien protéger je pense que je vais en recommander un autre modèle dici peu pour offrir
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

bien
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Super produit
le 11/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide et conforme
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai facilement navigué pour trouver ce que je cherchais
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait correspond bien à ce que je voulais. Je recommande ce site.
le 30/10/2020 par .

suite à une expérience du 24/10/2020

Avis client

 

4 / 5

clarté du site, commande et livraison très efficace. Un peu déçu par le produit à cause d'une coulures de résine
le 25/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Colonne en spirale magnifique, mais malheureusement arrivé dessouder à un endroit assez visible. Je ne vais pas la renvoyé pour çà, mais vue le prix le servie qualité aurais dû être sans reproche.
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Meublespin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Meublespin.fr

Description :

N°1 Meubles de Montagne, Design & Déco Chalet | Canapés convertibles montagne de Fabrication Française, divans et canapé Rapido de grande qualité fabriqués en italie.

Adresse :
Sarl Jori
Z.A. de Rubellin
73730, Cevins
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0479382563
meublespin@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
Sarl Jori
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU