Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
17 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
15 mars 2024
Avis vérifiéun peu compliqué quand on ne paie rarement par internet heureusement que mon fils était là pour m aider sinon je n'aurais pas acheté
12 mars 2024
Avis vérifiéJe suis parfaitement satifsfaite de la qualité du site, de la relation téléphonique avec le magasin, du produit acheté, de la qualité d'emballage et de la rapidité d'expédition. Merci et au plaisir
2 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité Rapidité de livraison et gentillesse
2 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la description malgré une teinte miel trop claire à mon goût. Certaines photos sont trompeuses. Livraison rapide et emballage du colis au top.
1 mars 2024
Avis vérifié2ème commande en 1 an. Nous sommes ravis. Meubles de qualité, parfaits pour la montagne. Réceptoon de la commande convenue ensemble. Nous vous recommandons les yeux fermés.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, facile à joindre . Livraison rapide. Produit de qualité qui correspond au descriptif.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans les délais
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Site très bien réalisé.
29 févr. 2024
Avis vérifiéMa commande a été livrée sur le créneau convenu par avance, avec un livreur très aidant.
29 févr. 2024
Avis vérifiéMon meuble tv est arrivé très bien emballé sur une palette mais c'est toujours compliqué de bloquer le livreur toujours pressé pour vérification !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès ludique. Très bien en complément des deux super magasins
26 févr. 2024
Avis vérifiéTop pour les meubles comme pour toute leur deco
25 févr. 2024
Avis vérifiéÉtablissement très sérieux livraison rapide et article conforme que demander de plus
23 févr. 2024
Avis vérifiéQuatrième fois que j'achète chez vius. Tout est parfait
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper qualite et livraison rapide et tres serieuse. C est mon deuxieme meuble de cete enseigne et j en suis tres satisfaite.je recommande ce magasin.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLe livreur était extrêmement pressé et a refusé de m'aider à porter le colis (30 K) à la porte avec l'explication "nous sommes tenus à déposer votre colis au portail, rien d'autre".La porte se trouve à env 15 m de la porte. Je lui avais expliqué que je suis veuve, seule.... "pas de réaction de sa part. Je lui ai même trouvé et apporte un diable mais il a refusé de me prêter toute aide. Il n'avait même pas de ciseaux pour ouvrir le colis pour en contrôler l'état en cas de dommages, etc. Il s'agit d'un manque de savoir vivre après tout. Dommage.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite avec beaucoup de d objets montagne livraison rapide
22 févr. 2024
Avis vérifiéPremière fois et très contente
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation n’est pas des plus simple,dans la mesure où tout n’y est pas…