Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
8 août 2023
Avis vérifiéMeubles de bonne qualité! Ravi!
7 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. J’adore et totalement fidèle à ce que j’avais vu sur le site. Je recommande.
7 août 2023
Avis vérifiéle suivi de la commande a été aisé et la livraison correctement respectée!
Avis vérifiéSite très clair
23 juil. 2023
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME SUR LE PRODUIT ET LA LIVRAISON
20 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien pour l'emballage , meuble on ne peut mieux protégé
19 juil. 2023
Avis vérifiéMeubles de qualité. Facilité de paiement. Livraison rapide
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix
5 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour la commande
5 juil. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait de mon achat
28 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge et livraison efficace , à recommander
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service en ligne, et livraison rapide. Livreurs au top.
21 juin 2023
Avis vérifiéLivraison ok, mais PB avec 2/3 des tiroirs qui bloquent à la fermeture.
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, Nous sommes surpris d'un si mauvais avis d'autant plus que vous ne nous avez pas contacté pour nous faire part du problème. Nous aurions pu alors trouver une solution. L'équipe Meubles Pin.
J'ai réglé ce problème avec un coup de lime, cette finition aurait dû être faîte dans votre atelier vous ne pensez pas ?
Avis vérifiéSuperbe site
21 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe site vraiment pas déçue
13 juin 2023
Avis vérifiésuperbe qualité que j'avais déjà testé avec table, chaises et buffet..sérieux et rapide, je recommande
7 juin 2023
Avis vérifiéQualité au rendez vous,livraison respectée, site convivial.meme satisfaction qu aux magasins
6 juin 2023
Avis vérifiéBeaux meubles, dommage que je me suis trompée dans la mesure d'un meuble. J'en achèterai un plus petit après avoir réussir à le revendre
6 juin 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation