Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison et le bureau son impeccable
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beaux articles, correspond en tout point au descriptif Ravie !
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait on trouve facilement ce que l'on cherche
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service clients, livraison dans les délais. Parfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité.
15 févr. 2023
Avis vérifiéBon site. Conseiller à l'écoute.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes chaises ont bien été reçus par l'agence La Cime comme prévu
12 févr. 2023
Avis vérifiéConforme a ce que j'attendais.
Avis vérifié......................
12 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, livreurs très aimables et serviables
30 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, doux et beau, je recommande !
28 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu les meubles et assez rapidement les meubles sont super beau et solide très bien enveloppé.. je recommande meuble pin 🌲. Et continuerai d’acheter.
24 janv. 2023
Avis vérifiéPetit meuble de bonne qualité. Je l'ai retiré au dépôt. Difficile de vérifier si il n'y a pas un éclat ou une rayure car Il est complètement emballé et entouré de cellophane. Sinon pas de souci particulier
23 janv. 2023
Avis vérifié2eme commande chez meubles pin, livraison très rapide,(livraison un peu chere a mon goût) mais bon le sérieux ça a un coût
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
19 janv. 2023
Avis vérifiéC'est le deuxième meuble que nous achetons chez Meubles Pin . Enchanté par la qualité du produit . La livraison s'est effectuée sans aucun problème par une entreprise vraiment bien . Le premier meuble a été livré sans les cales support des étagères . J'en avais chez moi . Je l'ai signalé par mail mais aucune réponse ...... Hormis ce petit bémol rien ne nous empêchera de continuer à passer commande à Meubles Pin et ça ne saurait tarder .
18 janv. 2023
Avis vérifiédelai rapide , personne a l ecoute , bons conseils
12 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux et beaux produits
9 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. Bonne réactivité