Évaluations clients
Après des réponses vagues par téléphone, je me suis déplacée à MGEN Saint Lazare où j'ai bénéficié d'un excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Rendre plus aisée la prise de RDV ,compte tenu de la médiocrité du 3676 et du site internet
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très bien accueilli agent tres compètent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
J'attends toujours le recalcul de ma cotisation assurance prêt immobilier. J'ai posté le nouveau tableau d'amortissement sur 2 posts différents de mon espace MGEN Je n'ai pas trouvé l'onglet 'prêt immobilier' dans mon espace personnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Merci pour la courtoisie de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
très bon accueil au niveau local mais mon dossier n'a pas évolué depuis et cela malgré l'intervention de mon hôtesse.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.
J'ai déposé un dossier pour mon épouse jusqu'ici sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.
Il est dommage qu'il n'y ait plus de boîte aux lettres, pour y déposer nos courriers.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Parfait .Personne très aimable compétente !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Personnel courtois et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Très difficile d’avoir un conseiller étant donné que nous sommes obligés de passer par une plate-forme NATIONALE L’application est plutôt complexe, elle ne permet pas d’utiliser les documents de manière dématérialisée. Nous sommes toujours au format papier ce qui est très embêtant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
J’ai obtenu des réponses à toutes mes questions : contact très positif .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN K.
Accueil rapide, sympathique et réponses correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne qui m' a reçu a été incapable de me donner des renseignements précis au sujet des prochains remboursements : achat de matériel prescrits pour la pause d' une prothèse du genou..j' ai tout réglé et j attends !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Premier contact, vraiment d'une bienveillance et d'une écoute discrète et très efficace. Rassuré.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.
accueil chaleureux et compétent!
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
L'agence MGEN n'est ouverte que le matin, de plus il n'y a plus de boîte aux lettres à l'extérieur. Je devais déposer un devis pour la pause d'une couronne, je n'ai pas réussi à le transmettre sur le site, donc je l'ai remis à la personne présente qui m'a conseillé de le faire par internet! Je lui ai expliqué que je ne trouvais pas l'emplacement pour envoyer le devis sur le site. Elle m'a répondu que les 'gens' y arrivaient . J'en ai conclu que je devais être plus 'idiote' que les autres... Bref, elle a consenti à prendre ce devis et m'a proposé un rendez-vous pour une assurance , ce qui n'était pas l'objet de mon déplacement. Contrairement à mon expérience passée, plutôt positive, , je suis déçue de cette nouvelle politique, qui n'accompagne plus le patient dans ses démarches mais tente de lui 'vendre' un produit!
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE V.
Excellent accueil . Conseiller très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Inégalité des interlocuteurs de l'Agence rue Claude Bernard, dont un, franchement incompétent. Quand aux lenteurs de l'organisation MGEN s'ajoutent les insuffisances de ses agents, la relation devient problématique
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE V.
mon dernier RV a été très positif
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.
bon contact mais issue surprenante
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Des documents demandés en décembre Ils s avèrent incomplets en avril Des infos mal dirigées
Avis du , suite à une expérience du par M-PIERRE L.
Excellente écoute, efficacité, esprit et valeurs d'une mutuelle que j'ai adoptée il y a plus de soixante ans . L'antenne de Nevers est toujours disponible .Puisse-t-elle nous épargner de certains méfaits de la numérisation et rester à visage humain.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Rien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
j'aurais aimé rencontrer la personne qui avait suivi mon dossier précédemment
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Echange constructif réponse à toutes mes questions Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Non, rien de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Ce rendez vous m’a permis de pouvoir avoir des informations précises sur mon dossier de changement de cotisations , avec une personne compétente et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
J’avais un problème d’usage informatique mais j’ai été très efficacement et très aimablement dépanné ! Je suis très satisfait par la MGEN. Les remboursements sont très rapides ! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
La personne qui m'a accueillie (Mme CAILLOUX) a été très efficace et m'a renseignée en étant très concise sur les différences entre les deux offres 'Intégrale' et 'Référence'. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Bonjour, Vous envoyez un document à remplir par mon épouse qui n'est malheureusement plus capable d'écrire ni de lire . Je l'aurais rempli à sa place si j'avais reçu mon habilitation familiale ce qui n'est pas encore le cas. Ici, la justice n'est vraiment pas pressée !!! J'ai encore ce matin appelé trois fois le greffier qui suit le dossier. Il n'y a personne !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
simple à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.
Grande fluidité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ M.
manque de clarté concernant la prévoyance
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Très clair, fluide et sans problème technique
Avis du , suite à une expérience du par UNDEFINED U.
Je suis très satisfaite du traitement rapide de ma demande d'assistance auprès de la conseillère MGEN .
Avis du , suite à une expérience du par M NOELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TELMA S.
Il est normal de participer à la lutte contre la fraude. J'espère que cette action s'est soldée par des sanctions.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
adhésion très facile et bien guidée
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER F.
top
Avis du , suite à une expérience du par LOLA D.
très difficile pour accéder au siège de la MGEN parce que très mal indiqué à l'extérieur. Une fois dans le hall d'accueil, environ 10 personnes qui attendent qu'un agent de la Mgen vienne chercher la 1ère personne. Une fois-là, une personne qui attendait à demander où elle pouvait déposer son enveloppe. L'agent lui a montré une boîte aux lettres qui n'avait rien de particulier pour utiliser celle-ci plutôt qu'une autre.Une pancarte 'boîte aux lettres suffirait. Ausitôt, 4 personnes ont utilisé cette boîte et sont reparties.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE R.
OUI... L'information dont j'avais besoin aurait parfaitement pu figurer dans la revue nationale, souvent très décalée des demandes des mutualistes! Une rubrique : courrier des lecteurs serait peut-être utile, car à une époque, il y avait des bulletins départementaux... ils ont disparu, mais ils répondaient souvent à des vrais besoins locaux, les transformer en utilisant leur fonctionnement au plus près des adhérents au niveau national aurait été certainement plus pertinent qu'une revue trop décalée et souvent loin des questions pratiques, malgré son intérêt! Ayant été administratrice de ma section pendant de longues années, j'ai acquis, comme tous les membres, une belle expérience qui a été totalement oubliée et cela me semble très regrettable! La proximité était une qualité, la faire disparaître totalement me paraît dommage et préoccupant pour l'avenir : quelle différence avec les autres 'mutuelles'?
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
3 FORMULAIRES REMPLIS ET 2H POUR OBTENIR 1 CODE DE SIGNATURE... c'est bien trop long pour être satisfait de vos services de souscription en ligne... faudrait aussi que votre programme reconnaisse les codes postaux, ça aiderait bien quand il ne reconnait pas non plus la ville de naissance par son nom! Malheureusement pour moi, vous proposez la formule qui m'est le plus adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE B.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KAMBI S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Site assez peu pratique pour trouver l'offre, beaucoup d'essais avant validation lors de la première page d'adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par VALLEY F.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par NINO M.
Facile et très simple à remplir
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
L'adhésion en ligne était simple et bien expliquée une fois mon devis reçu, le parcours d'adhésion était suffisamment intuitif pour que je n'aie pas besoin d'une aide par téléphone. En dix minutes, j'ai pu compléter les formulaires et me voilà assurée!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
bien de pouvoir faire son estimation selon les offres cela n'est pas clair sur le formulaire papier (montants non indiqués)
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIEYNABA D.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ELISA G.
J'ai dû remplir le formulaire 3 fois car il y avait à chaque fois une erreur lorsque je devais recevoir mon code de validation sur mon portable pour la signature.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA K.
adhésion très facile
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Des difficultés pour la validation des données. J'ai dû recharger plusieurs fois la page d'adhésion, à différentes étapes (et donc dû recommancer l'ensemble de la démarche) avant que cela ne fonctionne. Premier problème, à deux reprises sur la première page de l'adhésion, deuxième problème, à une reprise, sur la page d'envoie de code.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Jai eu beaucoup de difficultés à passer la première étape de l'adhésion - multiples essais de chargement de la photo de mon passeport.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN -.
top
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
difficulté pour franchir toutes les étapes de l'adhésion en ligne. Le logiciel ne voulait pas me prendre toutes les informations alors qu'elles étaient bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par UNDEFINED U.
Je ne réussis qu'aujourd'hui à m'inscrire (de moi-même) à la MGEN et j'ai donc passé 9 mois sans couverture qui est pourtant obligatoire de la part de mon employeur.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
La page s'est enlevée 2 fois, j'ai du recommencer la manip 3 fois
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE P.
Pas de télé conseiller disponible les mercredis apparemment !!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE K.
adhesion facile
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Avis du , suite à une expérience du par IZAORA D.
Clair, rapide et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très simple d'utilisation et clarté
Avis du , suite à une expérience du par LOLA P.
Rien à redire, simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA B.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
devis clair et facile d'obtention
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
LUDIQUE ET SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par TRYFENA V.
J'espère que j'ai bien rempli mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
G
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Avis du , suite à une expérience du par IZAORA D.
LA CONSEILLERE MA BIEN AIDE ET CONSEILLE PAR RAPPORT A MON BUDGET ET MES BESOINS
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE M.
j'avais déjà eu un conseiller auparavant qui m'avait donné des explications très précises au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
J'ai du m'y reprendre à deux fois pour que cela fonctionne. En dépit de cela le site est simple. J'espère que cela a fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.
Le site faisait que buger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
j'ai pas eu besoin d'autres utilisateurs
Avis du , suite à une expérience du par WILMANN W.
Pas besoin
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA KAREN B.
Le formulaire en ligne est OK, mais il y a quelque bugs, par exemple pour passer à l'étape n°2. J'ai réessayé plusieurs fois ce matin sans succès. Quand j'ai voulu réessayer plus tard, j'ai du tout recommencer. Il faudrait corriger les bug ET permettre de sauvegarder les informations pour pouvoir reprendre le dossier plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par UNDEFINED U.
j'aurai bien voulu avoir quelqu'un au téléphone mais il faut prendre rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par BRUNISSENDE M.
le téléconseiller aurait été mieux...
Avis du , suite à une expérience du par NAOFEL L.
Je n'avais pas la possibilité d'appeler pour le moment mais j'ai trouvé la majorité des informations en ligne. Ce n'est pas forcément facile de trouver le plus adapter seule.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC C.
susceptible de changer ultérieurement le contrat car je n'ai pas bien compris les différences des services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.
Le site est difficile, une validation n'était pas possible j'ai du recommencer toutes les démarches plusieurs fois avant de pouvoir adhérer. De plus, il était impossible de joindre quelqu'un par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Plutôt compliqué pour adhérer, les informations ne sont pas assez claires. La FAQ n'aide quasiment pas si l'on veut adhérer en dehors des heures où les conseillers ne sont pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY N.
J'en ai pas eu besoin car indications données et les procédures étaient assez simples à suivre et sans ambiguïtés.
Avis du , suite à une expérience du par RISSALA A.
Tout s'est bien passé jusqu'au dernier moment où j'ai eu une erreur Javascript lors de la soumission du code. Après être revenu en arrière et avoir soumis à nouveau, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLARICE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FARGANI K.