La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
C. R.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien à chaque commande.
Bouchard J.
6 mars 2025
Avis vérifiéBon dialogue avec le personnel, très bonne réactivité, colis livré en 48h.
L. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité
Dominique G.
6 mars 2025
Avis vérifiérien à signaler, merci
Francis H.
6 mars 2025
Avis vérifiéNombreux choix technique en matériel de toutes sortes, parfois pas toujours en stock, mais livraison rapide.
A. B.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Sylvain D.
6 mars 2025
Avis vérifiéréactivité et stock disponible
Christian R.
6 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, rapide, du choix et prix corrects...
Sylvain L.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de vis de si petit diamètre ailleurs à un prix abordable. Réactivité et envoi rapide de la part de ce commerçant. Merci, que du positif.
J. B.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de la modification du train du jaune, je recommande
Pierre L.
Avis vérifiécc
A. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide Je conseille
Laurent F.
6 mars 2025
Avis vérifiéAcheter afin de réparer des pistes sur le compteur kilométrique de ma voiture (1982). Très bon produit, très satisfait.
A. T.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, envoi rapide. Merci.
Fabien D.
6 mars 2025
Avis vérifiéMatériel conforme a la demande. Problème sur rails de 914mm tordus suite a emballage un peu juste . Mais très réactif a remplacé les rails et reçu dans un paquet très bien protégé. Merci. Entreprise sérieuse et sympa au téléphone.
F. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéCommandé lundi, reçu mercredi !
Michel A.
Thierry R.
6 mars 2025
Avis vérifiéC'est très bien de vendre des pignons mais la chaine manque depuis plusieurs mois ! Thierry.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes désolé… Nous faisons faire ces chaines sur mesure chez un petit fabricant, le traitement de nos commandes mes malheureusement énormément de temps Cordialement, L'équipe de micro-modele.fr
Sandrine T.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. J'ai été très bien accueillie au téléphone. La personne qui m'a répondu m'a gentiment proposé de mettre de côté l'article que je désirais commander en fin de journée. Ma commande est arrivée rapidement et en parfait état. Merci
Joël G.
6 mars 2025
Avis vérifiéRAS Rapidité de livraison, colis soigné , jamais de problème avec l'entreprise, merci