La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Daniel M.
6 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise appréciée, pas le premier achat avec cet entreprise. Contact aimable vu le retard.
O. R.
4 mars 2025
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse, à l'écoute de ses clients et proposant du matériel de qualité n
Patrice E.
4 mars 2025
Avis vérifiéArticle conforme et en bon état. Livraison rapide emballage soigné
G. D.
3 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de peinture et accessoires Livraison rapide
G. J.
3 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits très utile pour le maquettisme
P. A.
3 mars 2025
Avis vérifiéJe suis arrivé sur ce site après beaucoup de recherches pour la restauration d'un miroir de créateur, et la pièce introuvable, je l'ai trouvé chez eux.
P. D.
3 mars 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
J. G.
3 mars 2025
Avis vérifiéParfait, bien que l'article n'était pas disponible ce qui n'était pas indiqué lors de l'achat. Le délai était court et je n'étais pas trop pressé. Donc pas de gêne réel.
E. F.
2 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Livraison un peu trop longue suite à une rupture de stock
R. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéRapide , super bien emballé , propre .
Michel B.
2 mars 2025
Avis vérifiéSite bien conçu. Recherche facile du matériel souhaité. Prix raisonnables. Délai rapide.
P. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéChez Micro modèle, on trouve un grand choix et le service expédition est vraiment très rapide. A recommander sans modération.
D. P.
2 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé une écoute répondant à mes attentes.
F. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande
D. V.
2 mars 2025
Avis vérifiéBon magasin ou l'on trouve beaucoup d'articles de modélisme avec des prix intéressants, dommage que la gestion du stock ne soit pas en temps réel et que quand on est sur le site, on puisse commander des articles qui ne sont plus disponibles réellement ! Je recommande tout de même ce vendeur.
S. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéproduits conforme, expédition rapide, je recommande
J. F.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, fiable et rapide. Fournitures pour trains us (Kadee) très appréciées
Jean luc G.
2 mars 2025
Avis vérifiéSite tres bien fait et suivi du produit rapide transport tres correcte
Dominique B.
2 mars 2025
Avis vérifiéBonjour . Toujours satisfait de trouver du bon matériel pour réaliser des maquettes précises
P. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais