La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
S. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande
Jacques P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéCommande avec livraison rapide. Seul bémol DPD devait me livrer au domicile et j'ai du aller chercher le colis au point relais.
Alain R.
Avis vérifiéJe suis content
Michel S.
Avis vérifiéprofessionnalisme
Frederic V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéParfait rapide bien emballé , très pro
Michel R.
Olivier T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, produits de qualité, je recommande cette adresse.
Bruno C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, dialogue constructif lorsqu'un article est en rupture de stock, pour changer la référence.
Marc P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDe onderdelen passen goed. Ook de verzending was excellent . Koop binnenkort nog meer onderdelen.
G. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix tarification correct
Christophe C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, seul bémol sur 2 réf hors stock mais remplacer dans une autre couleur
Ludovic A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, envoi rapide et soigné, produit de qualité, je recommande
Pierre J.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel et livraison impeccable comme d'habitude !
André R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSite assez facile à consulter. Détails des cotes de micro-vis assez bien fait. Frais de port un peu excessifs pour des objets aussi petits.
Roger F.
22 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace !!! Professionnel !!!
Jean-Michel C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès long délai de livraison, pas précisé lors de la commande
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Nous somme entrain de travailler sur la gestion de stock mais avec 16 000 références en boutique ainsi que sur le site internet cela n'est pas facile à mettre en place. Nous travaillons sur le sujet. Cordialement
G. F.
22 févr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfait des produits
Patrice G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande chez micro modèles, mais ceci est toujours avec satisfaction à réception de la commande
Philippe E.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJamais de soucis avec Micro-modèles, ça arrive rapidement dans un emballage adapté. Merci
Hubert H.
13 févr. 2025