La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
27 août 2024
Avis vérifiéDélai très court entre commande et expédition avec des prix très compétitifs
27 août 2024
Avis vérifiétrés bien par telephone ou par email ou sur les divers salons
27 août 2024
Avis vérifiéConseils et professionnalisme au rendez-vous. Je conseille leur site internet et leur magasin pour vos achats !
27 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide de mon produit et conforme à ma commande, le service client est très réactif, je recommande sans problème
27 août 2024
Avis vérifiéSérieux très commerçant avec un accueil très convivial aussi bien à rail expo qu'au magasin avec des prix honnêtes.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bien achalandé que je conseille à mes amis et client LEROY-MERLIN qui font du modélisme.
26 août 2024
Avis vérifiéSur cet achat particulier je n'ai pas d'autre commentaire a faire que de Dre que j'ai trouvé ce que je cherchais. Dune manière plus générale j'apprécie la palette de produits et la sélection qui en est faite.
Avis vérifiétout très bien
26 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir être conseillé par un vendeur, de voir les produits qui m'intéressent et de trouver un vaste assortiment.
26 août 2024
Avis vérifiéMur des Dolomites pour un village de Noël en montagnes. Service parfait.
26 août 2024
Avis vérifiéBon conseille et magasin sympa
25 août 2024
Avis vérifiéImpeccable disponibilité du matériel tarifs attractifs je recommande
Avis vérifiéOttimo materiale.
25 août 2024
Avis vérifiéExcellente expérience. Rapide et conforme à la demande.
25 août 2024
Avis vérifiéAchat de VAT-TF Vis auto taraudeuse de 2,6x6mm Produit livré conforme
23 août 2024
Avis vérifiéL'envoie était rapide et soigné, le produit bien conforme. Je suis satidfait
22 août 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse qui expédie rapidement les produits dans un emballage soigné !!!
22 août 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse dirigée par des gens sérieux et compétents; çà n'était d'ailleurs pas mon premier achat dans cette boutique et il y en aura d'autres
22 août 2024
Avis vérifiétout est en ordre par contre faire payer des frais pour utiliser paypal en 4 x c'est pas cool.
20 août 2024
Avis vérifiéLa prestation correspond en tout points à l'attente. Un point négatif pour le transporteur qui n'avise pas de la livraison (pour la deuxième fois)