Evaluations clients
Navigation sur le site sans problème. Service client parfait : expédition rapide, emballage soigné. Cependant je souhaite savoir s'il est possible de retirer au magasin une commande effectuée sur le Net, la poste étant absolument lamentable pour la livraison des colis. Merci d'avance de m'apporter une réponse à cette question.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Commande conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Envoi très rapide et soigné, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E.
Livraison plus longue que prévu : 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Absolument parfait De tres helles perles de qualité Je ne commanderai plus que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Tout a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD K.
Beaucoup de beaux produits. Envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Commande reçue rapidement, produits très bien emballés. La navigation sur le site est très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Livraison très rapide et très bien emballée. Parfait! Pour le site web … peut-être rajouter quelques photos supplémentaires des pierres serait utile pour mieux voir ce qu’on achète.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
rapide et fiable sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
La navigation sur le site se fait très facilement. Tout est clair et lisible. Livraison rapide, produit bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Je suis satisfait sur tout les plans
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN P.
Excellente boutique. M'a rapidement contacté suite à une demande de changement de ma commande pour vérifier. Envoi rapide et article de qualité. Les prix sont très atractifs.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Le site est très bien beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
La commande est très simple et la livraison rapide, en revanche je suis déçue de la qualité du produit. Rien à dire sur le globe en lui-même, il est très beau, mais le socle en plastique est branlant et griffé par endroit. C'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉA P.
Je suis satisfait sur tout les plans
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN P.
Je suis toujours satisfaite de mes commandes car le colis arrive vite ,je commande surtout des bracelets,des pendentifs , collier ou pierre plate et bague car les prix sont imbattables comparés aux magasins de pierres.ils vendent aussi différentes perles en pierre,ce qui permet de créer soit même son bracelet ou collier.je trouve que le site est très bien fait,on retrouve les bienfaits de chaque minéral.et leur magasin qui se trouve a Paris est une vraie caverne d Ali baba avec un très grand choix et des belles pièces,druse,géode pierre roulées et plein d autre encore.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Le site est très bien détaillé, des informations claires et complètes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Livraison respectée et dans les délais ! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Super site et magasin avec une équipe à l’écoute.tres belles pierres.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Livraison rapide, colis soigné comme toujours, (aucune casse à déplorer). Je suis ravie de mes achats et je reviens systématiquement pour mes achats de minéraux que ce soit sur le site ou en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Parfait 👍 comme à chaque commande !
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE B.
Magnifiques pierres , fan du magasin parisien.je recommande le site fiable et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Je commande toujours sur midobras, les livraisons sont rapides et le site est très bien, et ce que j'aime c'est que les descriptions sont bien détaillées. Je recommande le site midobras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Prix attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je suis cliente depuis très longtemps et j'apprecie ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Pour moi c'est le meilleur site pour acheter des pierres..bracelets donuts œufs.. Belle qualité et prix corrects et livraison sûre et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire super positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur midobras.com :) Cordialement.
Commande reçu rapidement. La préparatrice est très agréable et à l'écoute. Je recommande MINERALES DO BRASIL
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre préparatrice. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent fortement à continuer d’offrir un service de qualité. :) Cordialement.
Réponse de JOSETTE LSignalerAvec plaisir
Livraison soignée, très rapide. Le produit commandé est conforme et très beau.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement.
j'apprécie la facilité pour les choix et passer la commande . Petit client depuis de nombreuses années , mes premières géodes , j'ai toujours été très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux et votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité de notre plateforme et que vos premières expériences avec nos géodes aient été satisfaisantes. :) Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. :) Cordialement.
bonjour, très belle pièce et livraison rapide ! merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre éloge concernant la belle pièce que vous avez reçue et ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. :) Cela fait toujours plaisir d'entendre que nos clients sont satisfaits. Cordialement.
Reçu très rapidement. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et dans de bonnes conditions. Vos retours positifs sont précieux pour notre équipe et nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement.
J’aime ce site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir une expérience exceptionnelle. Nous espérons vous revoir bientôt sur midobras.com. Cordialement.
Ras parfait simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. :) Cordialement.
Livraison rapide, magnifiques pierres bien emballées, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que les pierres aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! :) Cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. :) Bien cordialement.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour sur notre service de livraison ! Colissimo nous aide beaucoup sur ce sujet. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. :) Bien cordialement.
Belles pierres de bonne qualité et bien protégées par l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous faisons au mieux pour que les pierres expédier en commande soient bien emballer pour faire le trajet en toute sécurité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouvelles expériences à partager. Bien cordialement :)
Je connaissais le magasin, pas déçue. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'êtes pas déçue par votre expérience en magasin ainsi que sur notre site. Nous faisons au mieux pour que les deux expérience soient similaire. :) Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement.
Super satisfait de ma commande, les Pierres de fées. Merci🙏
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur votre commande de Pierre de fées et ravie que cette promotion vous ait plu ! :) Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. :) Bien cordialement.
rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour retour positif et clair ! Nous travaillons chaque jours à améliorer votre expérience sur notre site internet ou dans notre boutique. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement.
Bonne qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services et nous vous remercions encore pour votre confiance ! Bien cordialement.
Excellente boutique la meilleure !! Livraison très soignées et des articles exceptionnels ! Que du bonheur !!
Avis du , suite à une expérience du par MELODYS R.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction auprès de notre boutique et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre enthousiasme pour nos articles nous touche profondément nous espérons continuer encore longtemps à vous apporter satisfaction lors de prochaines commandes. :) Bien cordialement.
Envoi rapide, très beau collier à un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer ddans ce sens. Bien cordialement.
merci beaucoup les pierres sont magnifiques 😍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! :) Bien cordialement.
Je trouve le site intéressant. Les produits commandés sont de qualités, bien que je souligne quelques points négatifs, mais ça reste mon avis perso. Les délais de la livraison, 5 jours ouvrés 😳 je suis bluffée ! Félicitations 👏🏾 Donc dans son ensemble, je valide et pense recommander à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA F.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre appréciation de la qualité de nos produits. Nous sommes également ravis que nos délais de livraison aient répondu à vos attentes ! En ce qui concerne les points négatifs que vous mentionnez, nous prenons en compte vos observations et travaillons constamment à améliorer notre service. Votre avis est précieux n'hésitez pas à nous envoyer un mail si vous avez des remarques à nous faire parvenir, nous essayerons de les parer au mieux. :) Bien cordialement.
Comme toujours cette boutique est très sérieuse. Articles à prix très resonbables. Article de bonne qualité et livraison rapide 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction nous importe beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt sur midobras.com. Bien cordialement.
Jamais déçue de mes commandes via le site. De très belles pièces de qualités. Si vous voulez acheter des minéraux en toutes confiance je vous recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ! Votre confiance nous ravie et nous espérons que vous reviendrez pour encore plus de trésors ! Cordialement.
Je reconnande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! :) Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres, cela nous aide beaucoup. Bien cordialement.
Le site est parfait. Il manque peut-être sur chaque pierre, la façon de la purifier. Ou alors, je n'ai pas trouvé l'information ?
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Vous pourrez retrouver ces informations sur notre site internet directement je vous mets le lien ci dessous : https://www.midobras.com/purification-rechargement Bien cordialement. :)
Réponse de Nelly MSignalerMerci. Quant est-il de ma 2ème remarque concernant le bracelet en Chrysocolle ? 2 pierres cassées. Certes c'est un petit prix mais je m'attendais à mieux. Cordialement,
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ! Cordialement.
Les pierres sont très belles et de grande qualité, la livraison soignée et rapide et le service client au top ! Je recommande vivement cette boutique !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE G.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pierres correspondent à vos attentes et que la livraison ainsi que notre service client vous ont satisfait aussi. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer ainsi. Cordialement.
Parfait envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. :) Bien cordialement.
facile d'accès et de navigation. informations pratiques et utiles
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que nos informations vous ont été utiles. Vos commentaires sont précieux pour nous, car nous avons à cœur d’améliorer continuellement l’expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous faison au mieux pour que nos envois soient rapide, conforme et intact. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité à nos clients et votre retour nous encourage à continuer. :) Cordialement.
Commande arrivée rapidement, pierres de bonnes qualités. Site sérieux vous pouvez commander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. :) Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité des pierres. Merci encore pour votre retour ! Cordialement.
Je suis particulièrement contente de ma commande. La livraison a été ultra rapide, l'emballage des pierres très soigné et j'ai reçu de très belles améthystes..un vrai coup de coeur. Merci. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison ainsi que l'emballage ont répondu à vos attentes. Cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. :) Cordialement.
toujours très contente
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions, cela nous aide à nous améliorer constamment. :) Cordialement.
Livraison rapide et efficace, rien à dire de plus 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉO T.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motivent à continuer à nous améliorer. :) Cordialement.
Excellente communication avec l'entreprise et le service après-vente qui trouve des solutions actives. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service après-vente à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter des solutions efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. :) Cordialement.
Vite commandé , très vite livré, très bien emballé… c’est parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NATH M.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre retour sur expérience. :)
Ras, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de midobras.comSignalerMerci de votre retour. :)
Envoie rapide, bien protégé, le prix est correct j'ai enlevé 1 étoile pour la couleur je m'attendais à plus de couleur vu la photo mais je suis content de mon achat quand même , je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN W.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravit que vous soyez satisfait de nos service. :) Nous faisons au mieux pour choisir les plus belles pièces pour expédition, il se peux que ce soit la qualité qui nous reste ne boutique. Je vais faire remonter votre commentaire à mes collègues et peut être voir pour modifier la photo selon la qualité qu'il nous reste.
En un mot: PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE W.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup pour ce appréciation que vous avez sur notre boutique. :)
site facile et très complet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JANE A.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravit que la navigation sur notre site vous soit facile et nous travaillons encore aujourd'hui à l'améliorer. :)
Réponse de marie-jane aSignalerce serait super de corriger la faute d’orthographe qui me fait grincer des dents : nous sommes ravit 😡
Réponse de midobras.comSignalerOups ! **nous sommes ravis** . ^^
Réponse de marie-jane aSignaler👍
Suite à une erreur de ma part sur ma commande, l’équipe de Midobras a été extrêmement arrangeante. Produits de qualité et service client impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE J.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner dans la gestion de votre commande et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Cordialement. :)
Je prends toujours mes pierres chez midobras. Je recommande mais faites un effort pour le fermoir, essayer de mettre de l’acier inoxydable ou en argent 925
Avis du , suite à une expérience du par MARSIA P.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre avis, malheureusement tous les colliers boules, baroques, roulées... en dehors des colliers précieux (opale, saphir, rubis...) sont déjà monté avec leur fermoire, nous ne les changeons pas avant de les mettre en vente. Néanmoins, sur demande nous pouvons changer le fermoire (avec un rajout si nécessaire). Pour cela je vous invite à nous contacter au 01.45.63.18.66 ou bien par mail sur midobras@hotmail.fr.
Site sérieux et fiable , ma 3 eme commande passe et livraison rapide 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JOHN P.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de nos livraisons et que vous choisissez de passer vos commandes chez nous pour la troisième fois. Merci de votre confiance. :) Cordialement.
Excellent site belles pierres service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos belles pierres et le service client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins. :) Cordialement.
Pierres de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour ce jolie compliment, nous faisons au mieux pour sélectionner des belles pièces lors des expéditions. :)
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre retour. :)
Livraison et service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup, en effet nous faisons au mieux pour que les commandes passsées avant 15h soient expédiées le jour même afin que vous receviez les colis au plus vite. :)
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Réponse de midobras.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, cela nous aide beaucoup. :)
tres bien bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup. :)
Super site, la qualité des minéraux est au rendez-vous, l’envoi est rapide et bien soigné. Je le le recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Très bon site. Des pierres de belle qualité. Des envois soignés et toujours très rapides. Utiles, les pochettes nominatives différentes pour chaque type de pierres.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Oui nous prenons le temps de notre le nom de chaques pierre que vous commandez afin que vous ne soyez pas perdu à la livraison. Merci pour votre commentaire. :)
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de midobras.comSignalerMerci. :)
Site sérieux et pierres de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. :)
Beaucoup de choix de pierres de qualité et le traitement de la commande a été très rapide. Les articles sont bien protégés. Je suis très satisfaite de cette enseigne sérieuse. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de midobras.comSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre commande nous ravit. :)
Très satisfait livraison rapide dans les délais .site pratique et convivial
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! :) Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et la rapidité de livraison vous aient donné entière satisfaction.
Colis arriver rapidement. Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par JOHN P.
Réponse de midobras.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. :)
1ere commande. Ravie de mes achats. Un petit couac qui a été vite résolu par le sérieux de l'entreprise que je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, En effet un problème sur une inversion dans les produits envoyé. Nous avons fais en sorte de régler cela au plus vite merci pour votre retour. :)
Site clair livraison dans les temps et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. :)
J'achète régulièrement des pierres ou des bracelets depuis 20 ans. Je suis très satisfaite de la qualité. On a beaucoup de choix et un excellent rapport qualité prix. Si vous rendez sur place la boutique est une véritable caverne d'Alibaba
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. En effet dans notre boutique est une caverne d'ali baba, nous essayons de faire la pareille avec notre site internet mais cela n'est pas évident. En tout cas merci pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir chez nous. :)
La qualité dans l’ensemble est satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. :)
Commande reçue rapidement et bien emballée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, merci beaucoup de votre retour.
Nickel, envoi rapide et satisfaite de la pierre reçue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. :)
3eme commande de bracelets chez minerales do Brasil. Très satisfaite. Envoi rapide. 1 sachet par bracelet avec la pierre écrite dessus: bien quand nous avons pas mal de quasi même couleur. Beaux bracelets. Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravi de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes et transmettrons votre commentaire à la boutique. :)
Nul, aucune nouvelle de ma commande depuis le 08.01.25
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de midobras.comSignalerBonjoue, Nous avons pu régler le problème avec vous, le colis est arrivé avec un peu de retardmais il a bien été réceptionné. Bien cordialement.
Réponse de Fabienne GSignalerBonjour, Je confirme la réception de mon colis, je suis navré d’avoir eu à mettre un avis négatif, cela concernait principalement votre transporteur Colissimo, qui malheureusement ne respecte pas les délais de livraison. En vous remerciant pour votre suivi et compréhension.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup. :)
Réponse de Maryvonne RSignalerAmour,Paix et Harmonie
Comme d’habitude c’est absolument parfait et l’envoi était très rapide. Merci beaucoup. 👍
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. :)
Site sérieux et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. :)
commande rapidement traitée et reçue, bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous faisons au mieux pour bien emballer les commandes expédier. :)
Colis très bien emballé et arrivé rapidement, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. :)
Spécialiste des minéraux et site sérieux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. :)
partagée sur cette commande qui n'est pas la première mais où 3 bracelets en perles roulées sur 4 sont trop petits. après une demande de devis pour une commande complémentaire de perles on me répond que ce n'est pas possible et qu'il faut soit que je passe en magasin (pas possible je suis dans le sud) ou commander un sachet de perles mélangées :-((
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, En effet n'ayant que des sachets de 10/15 perles de pierres unique en taille 6 ou 8 mm en boutique je vous avais envoyé le lien de la page où vous pourriez trouver les perles correspondante. Aussi pour ce qui est de la taille des bracelets nous l'avons précisé en haut de la page de la gamme mais vous allons voir pour le notifier sur chaques articles. J'ai repris contact avec vous et nous avons pu apporter une solution à votre problématique. :) Bien codialemenent.
Réponse de Sophie BSignalerOui merci pour votre retour
Très satisfaite des produits jolis et bien dimensionnés comme d'habitude, traitement et envoi très rapides. J'aurai juste comme suggestion de proposer la livraison en point relais car la poste n'est pas très efficace dans la livraison colissimo suivi.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous travaillons avec colissimo car nous trouvons que leur fiabilité et leur rapidité permet d'avoir un suivi et de bon retour sur les expéditions commandes.
Réponse de VERONIQUE LSignalerBonjour, merci de m'avoir répondu. La prochaine fois, si le postier laisse un avis de passage sans sonner à ma porte (alors que je 'ai pas bougé de chez moi le samedi en pleine campagne) je le signalerai à ses supérieurs pour que ça ne me fasse plus courrir sur mes heures de travail, au vu des horaires d'ouverture de la poste dont je dépends. Encore merci et à bientôt pour une prochaine commande, car je suis toujours très satisfaite.
Réponse de midobras.comSignalerJe comprends mieux le soucis, en effet il faudrait contacter votre poste pour les prévenir car cela n'est pas habituel. Excellente journée à vous. :)
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. :)
Bon accueil, nombreux choix, pour toutes les bourse, envoie rapide et bien réalisé;
Avis du , suite à une expérience du par ANITA T.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. :)
divers rubrique et classement par catégorie
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Facile à consulter rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre commentaire. :)
Le site est très bien fait, les photos sont remarquables pour s'orienter ainsi que les précisions
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. :)
Je connais la boutique depuis au moins 20 ans. Mais sur le site je trouve que les descriptions de la qualité du grade des pierres, de la taille des perles, le métal des fermoirs ne sont pas précisés. Cela manque vraiment puisqu'on ne voit pas en réel les articles.. Quand je peux venir sur place : je préfère car je me rend bien compte de toutes ces précisions et sinon je peux en demander aux vendeurs. Livraison rapide très appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, en effet c'est toujours mieux de venir sur place même si nous essayons de faire en sorte que le site soit aussi rempli que la boutique. :)
Très bien et service de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERAUD C.
Réponse de midobras.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. :)
envoi rapide et sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par AL C.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre commentaire. :)
Tres beau site ...beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MYRNA B.
Réponse de midobras.comSignalerEn effet nous faisons au mieux pour que vous ayez autant de choix sur internet qu'en boutique même si cela n'est pas simple. Merci beaucoup de votre retour. :)
une partie de la commande pas satisfaite, mais vous m'avez proposé le renvoi, c'est fait, et de recevoir un avoir MERCI de l'arrangement
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre colis retour des boucles d'oreilles qui ne correspondaient pas vos attentes. Nous prodèdrons au remboursement au plus vite. Excellentes fêtes à vous. :)
Réponse de Eliane PSignalerGRAND MERCI
Un site agréable où surfer à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par HAWA B.
Réponse de midobras.comSignalerMerci, nous travaillons encore aujourd'hui à le rendre agréable à la naviguation. :)
Bonne qualité de produits,pas trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. :)
👌👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Réponse de midobras.comSignalerMerci de votre retour. :)
arrivage rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci, nous faisons de notre mieux pour que les expéditions soient efficace. :)
Labradorite commandée sur le site, reçue 3 jours après. Pierre de très bonne qualité et magnifique. Envoi rapide, je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.
Réponse de midobras.comSignalerMerci de votre commentaire, nous faisons au mieux pour que les commandes soient expédié rapidement et que les pierres soient sélectionnée avec soin. :)
déçue par le bracelet en cristal de roche, qui, au lieu d'être composé uniquement de boules transparentes, en contient aussi des opaques. La photo ne l'indique pas, ni le texte. Dommage ... Les autres bracelets m'ont convenu.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE O.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, En effet nous avons deux qualités de cristal de roche : une qualité E qui contient peu voir pas d'inclusion et une qualité basique qui elle contient des inclusions. Après vérification de votre commande vous avez sélectionné la qualité basique en taille 6 mm, la photo correspond bien à un cristal de roche contenant des inclusion qui sont totalement naturelle. Néanmoins si vous n'êtes pas satisfaite du bracelet que vous avez reçu vous pouvez nous le renvoyer et nous procèderons à son remboursement dès la réception. :) Excellente journée à vous.
Réponse de Gaetane OSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Si je renvoie le bracelet, les frais de port seront à ma charge ? Bien cordialement, Gaëtane Ozenne
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Oui car la photo correspondait bien à la pièce que vous avez reçu. Nous attendrons sa réception pour procéder au remboursement sur votre compte, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. :)
Réponse de Gaetane OSignalerBonjour, Je vais le garder car les frais de port ont déjà été payé à l’aller et si j’en paye à nouveau au retour le tout sera plus cher que la valeur totale du bracelet. Bien cordialement, Gaëtane Ozenne
Un beau cadeau pour ma femme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et ravi que cela ait plu. :)
Livraison ultra rapide et super qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de midobras.comSignalerRavi que vous ayez été satisfaite de votre commande. Excellente journée. :)
l'améthyste était casée en deux à l'ouverture du colis
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous vous avons envoyé un mail afin de régler avec vous le problème. Nous sommes navré de ce désagrément et faisons en sorte de bien emballer chaques pierres dans les colis. Nous recevons peu de réclamation de ce type mais malheureusement avec les pierres c'est un problème qui peut arrivé. Je vais faire remonter l'information afin que nous fassions plus attention à l'avenir. Bien cordialement. :)
commande reçue conforma à mon achet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre retour. :)
Livraison dans les temps et très bon emballage de la pierre dans le colis. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. :)
Pierres de qualité, envoi rapide et très bien emballé. Une référence !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre retour, nous faisons au mieux pour que l'emballage et l'expédition soit efficace. :) Excellente journée.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA D.
Réponse de midobras.comSignalerMerci. :)
Le colis est arrivé très rapidement avant Noël. Les pierres des bracelets étaient de belles qualités . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre retour, la période des fêtes est toujours importante car il est toujours mieux que les colis arrive en temps et en heure. Ravi que vous n'ayez pas rencontré de soucis de délai pour la livraison. :)
Pierres de qualité et très belles, j'ai adorée le magnifique pendentif Charoite. Livraison soignée et très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE G.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, La charoïte étant une pierre magnifique nous sommes ravi que vous soyez satisfaite de l'achat que vous avez fait chez nous. :)
Réponse de marie-ange gSignalerJe suis moi-même ravie de l'avoir achetée ! Merci et tous mes vœux pour la nouvelle année
Réponse de midobras.comSignalerMeilleures voeux à vous aussi. :)
Plutôt facile à trouver ce que l’on cherche les commandes sont expédiées très rapidement et le colis arrive vraiment très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur l'expérience que vous avez vécu en passant commande sur notre site. :)
Réponse de Monique CSignalerUn grand merci pour le livre Pierres Énergies Soins et votre catalogue C’est très gentil. Très bonne année à l’équipe
J'attendais ce colis et ça a correspondu à mes attentes.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre retour. :)
très bien la commande respectée et délai raisonnable de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de midobras.comSignalerRavi que votre commande ait répondue à vos attentes. :)
Envoi rapide conforme et intact
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. :)
Article conforme à la description. Livraison très rapide Je recommande ce site Merci et bonnes fêtes à votre équipe. 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes aussi. :)
Site clair. Marchandise co.forme aux images.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci nous faisons au mieux pour que chaques photos présente sur le site soient conforme à ce que nous avons en boutique. Excellente journée. :)
Réponse de Nathalie TSignalerSauf les porte-clefs vendus par 2 il n'y en avait qu'à!
Réponse de midobras.comSignalerEn effet sur la photo nous en présentons 2 pour que vous puissiez voir la différence entre chaques pièces mais tous nos articles sont vendus à la pièces (saut ceux indiqués "vendus par lot").
Navigation simple et claire.
Avis du , suite à une expérience du par DINA L.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup, nous travaillons encore aujourd'hui pour faciliter la naviguation sur notre site et votre retour est très important pour nous. :)
Très déçue Photos trompeuses Articles non conformes à leur description
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris contact avec vous en privé pour trouver une solution, et nous espérons que celle-ci vous apporte satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes à votre écoute !
Réponse de Patricia LSignalerBonjour En effet je vous remercie d’avoir palier à mon mécontentement et je ne manquerais pas de modifier mon évaluation si cela est possible car vous avez répondu à ma demande malheureusement tardivement cela du à la période des fêtes mais merci encore !!
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre retour, malheureusement l'avis est posté tel quel mais si vous avez l'occasion une prochaine fois et que votre passage chez nous vous satisfait n'hésitez pas à nous mettre un avis positif. :) Bien cordialement.
Belle pierre, l’ensemble fait son effet pour un prix raisonnable, le réglage de la taille est un peu juste pour les gros doigts…je recommande cependant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pour ce qui est des bagues elles sont pour la majorité réglable, pour celles qui ne le sont pas nous avons peut être d'autres tailles en boutique, n'hésitez pas à nous envoyer un mail pour nous demander la prochaine fois. :) Bien cordialement.
Réponse de Patrick BSignalerJe vous remercie, j’ai reçu une autre bague du même modèle pour ma femme, elle va très bien…pour la 1 ère ma belle mère l’a donné à sa fille…
Réponse de midobras.comSignalerRavi que vous ayez finalement pu trouver des bagues correspondant à votre demande. Encore une fois si vous avez avez des demandes spécifique n'hésitez pas à nous appeler (01.45.63.18.66) ou à nous contacter par mail (midobras@gmail.com) nous prenons le temps d'y répondre au plus vite. Excellente journée.
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. :)
Merci a une conseillère de M.do B. qui a bien voulu m'accompagner lors du choix de ces pierres pour qu'elles conviennent au mieux à leurs utilisation. Elles sont parfaites pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous faisons au mieux pour vous aider pour passer vos commande à distance même si cela est plus agréable sur place. Nous sommes ravie que vous ayez eu une bonne expérience chez nous. :)
Acheté le calendrier de l’avent pour un enfant de 8 ans et vraiment très décevant. Outre que le prix est élevé par rapport au contenu, il aurait été souhaitable de noter sur chaque case le nom de la pierre, certaines sont très similaires et restent difficilement identifiables ! Par ailleurs une des pierres était endommagée !!! Vraiment pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre calendrier de l’avent et sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’une des pierres reçues était endommagée. Nous apportons une attention particulière à la sélection des pièces incluses, mais il semble qu’un incident ait échappé à notre vigilance, et nous nous en excusons. Afin de procéder au remplacement de la pierre endommagée, nous vous invitons à nous envoyer une photo de celle-ci par e-mail. Nous nous ferons un plaisir de vous renvoyer une nouvelle pierre en parfait état. Concernant l’identification des pierres, leurs noms sont indiqués au dos de la boîte. Toutefois, si vous avez besoin d’informations complémentaires, nous pouvons vous les transmettre par e-mail en nous envoyant des photos des pierres que vous souhaitez identifier. Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement.
LES PIERRES CORRESPONDENT A LA DESCRIPTION ET L'ENVOI EST RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. :)
Le site est très intéressant et bien détaillé mais il serait utile d'indiquer les longueurs des colliers et bracelets. Mon colis était impeccablement emballé et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. :) Nous avons mis en place un texte mettant la dimension approximative de chacun de nos bracelets (18 cm) sur les gammes de bracelets. Étant donné que chaque bracelet peut avoir une taille différente de quelques milimètres nous ne pouvons pas indiquer la taille de chacun. Mais si besoin n'hésitez pas à nous contacter au 01.45.63.18.66 ou bien par mail sur midobras@hotmail.fr pour nous demander la taille des bracelets que vous souhaitez acheter. :) Bien cordialement.
Réponse de Denise MSignalerBonjour, Merci pour vos indications qui sont très complémentaires. Cordialement.
Excellente boutique proposant de beaux articles. Envoi soigné avec signature.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Ravie que l'expédition ait convenu à vos attentes. Merci pour votre retour. :)
Large variété de minéraux de bonne qualité. Jamais déçue que ce soit sur le site ou en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. :)
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. :)
La pierre est conforme à la description, bien emballée et j’ai eu un suivi de commande et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, ravit que votre passage sur notre site ait été satisfaisant. :) Excellente journée.
Je suis toujours satisfaite avec le site midrobas. Merci
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. :)
Je commande depuis de nombreuses années et suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *
Réponse de midobras.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. :)
envoie très rapide. article correspondant à l'image. emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Très bon site, clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de midobras.comSignalerMerci pour votre avis. :)
rien à dire ... tout est nikel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Réponse de midobras.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. :)
Réponse de marie therese dSignalerC est normal Sorayah a toujours bien choisi mes pierres, je n ai jamais été déçue.merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires