Avis clients de www.mieuxassure.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 210 avis obtenus sur les 12 derniers mois

210 avis depuis le 07/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mieuxassure.com

• Société

Mieux Assuré

• Description

Mieux Assuré est l'assurance en ligne des particuliers proposant des contrats d'assurance Auto, Moto, Voiture Sans permis et Habitation au meilleur prix. Grâce à Mieux Assuré vous choisissez vos garanties sur mesure et le budget mensuel que vous souhaitez accorder à votre contrat d'assurance.

• Adresse

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Le service est bien

Avis du , suite à une expérience du par MERSAD W.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) C’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez évalué nos services avec une belle note de 5 étoiles ! N’hésitez pas à faire d'autre retour concernant votre expérience :) L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

operateurs très réactifs et compétents Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHERBLANC A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Quand réactivité rime avec efficacité, ça nous va droit au cœur ! Merci à vous pour ce retour motivant — toute l’équipe vous envoie un grand sourire Nous restons mobilisés pour continuer à mériter votre confiance, jour après jour. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

À l’écoute du client ,service rapide et efficace. Je recommande cette assurance vivement

Avis du , suite à une expérience du par DA COSTA S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Des mots qui font plaisir à lire ! Merci infiniment pour cette belle note de 5 étoiles ! Être à l’écoute, réactifs et efficaces, c’est exactement ce qu’on s’efforce d’être chaque jour. Merci pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous ! L’équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

La souscription met beaucoup de temps à êtes valider

Avis du , suite à une expérience du par GROUT N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec les équipes de Mieux Assuré. Nous tenons à vous assurer que nous sommes pleinement dédiés à nos clients et toujours disponibles pour les accompagner, quelle que soit leur situation. Lors de la validation de vos documents, nous nous engageons à respecter rigoureusement les procédures en vigueur et disposons d’un délai de 30 jours pour confirmer la conformité de vos pièces justificatives. Cependant, nous faisons toujours notre possible pour respecter des délais raisonnables. Nous prenons en compte votre remarque avec sérieux afin de continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous lire à nouveau. L’équipe Mieux Assuré

Super, merci à Maxence pour son professionnalisme 🙂

Avis du , suite à une expérience du par PACCARD N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci beaucoup pour votre retour ! Nous transmettrons vos remerciements à Maxence, qui sera ravi de savoir que son professionnalisme a été apprécié 🙂. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Trop sympa la dame et elle explique super bien merci

Avis du , suite à une expérience du par KRAYNI A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider efficacement. Pourriez-vous nous indiquer le nom de la dame qui vous a assistée afin que nous puissions lui transmettre vos remerciements ? À bientôt, L'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

pas de soucis pour le contrat

Avis du , suite à une expérience du par LEPOITTEVIN J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit en ordre concernant votre contrat. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous ! À bientôt, L'équipe Mieux Assuré

Interlocutrice au top

Avis du , suite à une expérience du par MABROUK R.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de savoir que votre interlocutrice de notre équipe commerciale a répondu à vos attentes et vous a offert un service de qualité ! Afin de transmettre vos compliments et de reconnaître le travail de notre équipe, pourriez-vous nous préciser avec qui vous avez échangé ? Nous nous efforçons de toujours offrir un accompagnement personnalisé et efficace, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer notre service. L'équipe Mieux Assuré

Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SHAABAN S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et merci pour votre avis :) Ravie que notre service vous ait satisfait ! Nous restons à votre écoute pour vous accompagner. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Rien à dire, tous ce passe bien pour le moment. Traitement de mon dossier rapide, réponse par mail dans la journée que du positif merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par DE ABREU A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Content de savoir que tout se passe bien pour vous ! Le traitement rapide de votre dossier et la réactivité de notre équipe sont des priorités pour nous. Merci pour ce retour positif et à très bientôt ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de ma démarche en ligne rapide efficace et à l écoute merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis que votre expérience en ligne ait été rapide, efficace et conforme à vos attentes. Chez Mieux Assuré, nous nous efforçons de rendre chaque démarche aussi simple que possible, tout en restant à l'écoute de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous accompagner ! L'équipe Mieux Assuré

Réponse de Gabriel B

Vous êtes génial merci de votre confiance

• 4 / 5

Hors mis le temps d'attente téléphonique, personnel compétent et dossier traité immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par BOUBET A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de savoir que, malgré le temps d'attente téléphonique, vous avez trouvé notre personnel compétent et que votre dossier a été traité rapidement. Nous comprenons que le temps d'attente puisse être frustrant et nous travaillons constamment à l'améliorer pour rendre votre expérience encore plus fluide. Merci de souligner la qualité de notre service, nous restons toujours à votre disposition pour vous accompagner ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Service client à la hauteur, à l’écoute, réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par IKHLEF A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Un service client à la hauteur, à l’écoute, réactif et efficace, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir ! Pouvez-vous nous dire qui vous a assisté afin que nous puissions partager vos compliments avec la personne concernée ? Au plaisir de vous lire de nouveau ! L'équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Je souscrit pour un contrat à 28€ par mois au final on me le modifie à 77€ par mois je décide donc de résilier et j'ai donc payée 1 mensualité que j'ai payée au départ (2 mois) pour rien ! Et on refuse de me rembourser mon paiement du 01 au 31 mai ! Alors que mon contrat prend fin le 1er mai. Horrible

Avis du , suite à une expérience du par GOKSEL M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Si votre mensualité a été modifiée, c'est parce qu'elle résulte d'une déclaration erronée de votre part lors de la souscription. En effet, vous avez déclaré avoir eu 4 sinistres (3 bris de glace et 1 matériel responsable), or, après vérification de vos documents, nous avons constaté que vous aviez en réalité eu 5 sinistres (3 sinistres de bris de glace, 1 sinistre matériel 100 % responsable et 1 sinistre matériel non responsable), ainsi qu'une résiliation pour sinistre chez votre ancien assureur. Si ces informations avaient été correctement renseignées dès le début, vous n'auriez pas pu être éligible à l'offre pour laquelle vous avez souscrit, et le tarif proposé aurait été directement ajusté en conséquence. Malheureusement, vous avez refusé notre proposition d'annuler le contrat initial pour le remplacer par un nouveau, adapté à votre véritable profil de conducteur. Par conséquent, votre contrat sera résilié pour défaut de pièces, à compter du 1er mai 2025, et comme indiqué dans vos Dispositions Particulières, aucun remboursement ne sera possible. Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre la situation, mais nous insistons sur le fait que votre avis ne reflète pas la réalité des faits. L’équipe Mieux Assuré

Réponse de GOKSEL M

Bah encore heureux que je refuse de changer de contrat pour payer 77€ bien évidemment que je refuse et je n'ai pas déclarer de fausses informations, vous même avez vu mes relevé d'informations donc ya aucune fausse déclaration de ma part. Et faut pas faire payer 2 mois à l'avance + des frais si on est pas sur d'avoir les bons éléments. Vous croyez qu'on sait tout et qu'on doit deviner mais moi comme je l'ai dis les bris de glace pour moi c'est pas un sinistre j'aurai pas pu savoir. Bref de toute façon très mauvaise expérience et si vous étiez pro vous m'aurez rembourser le mois en trop mais évidemment vous ne l'êtes pas. Vous êtes des voleurs.

• 4 / 5

Toujours à ́écoute en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par LIXON N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de savoir que vos échanges avec nous se sont bien déroulés. Nos équipes restent toujours à l'écoute pour vous accompagner en cas de besoin et vous rassurer tout au long de vos démarches. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à nous solliciter :) L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Très bonne assurance au top . A l'écoute serviable très gentil .

Avis du , suite à une expérience du par ESSALHI F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) C’est génial de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute, serviables et toujours prêts à vous accompagner avec bienveillance. N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment, nous sommes là pour vous ! L'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

La liste des pièces à fournir est plus conséquente que chez d'autres assureurs, ce qui rend la souscription plus fastidieuse.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la liste des pièces à fournir puisse sembler plus importante que chez d'autres assureurs. Toutefois, cette exigence a pour but de sécuriser au mieux votre contrat et de vous garantir une protection optimale dès la souscription. Cela permet également d'éviter toute mauvaise surprise en cas de sinistre. Merci pour votre compréhension et votre confiance ! L'équipe Mieux Assuré.

Réponse de Frédéric R

L'économie dont je profite en souscrivant mon contrat chez vous ma fait vite oublier le processus d'envoi des justificatifs 😉

Réponse de mieuxassure.com

Nous sommes ravis que l’économie réalisée en souscrivant chez nous ait compensé les démarches administratives ! Nous comprenons que l’envoi des justificatifs puisse parfois sembler contraignant, mais nous sommes heureux de savoir que notre offre compétitive a rendu le processus plus agréable :)

• 3 / 5

Procédure trop contraignante, malgré l'envoi des documents demandés, plusieurs relances inutiles pour la signature DOCUSIGN Je pense que je n'ai pas choisi la bonne compagnie. Aucun document juridique envoyé. c'est trop

Avis du , suite à une expérience du par TSAOUSSIS M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous souhaitons vous informer que les relances sont automatiquement envoyées dès qu'il manque des pièces justificatives dans votre dossier. Cette démarche vise à vous protéger et à éviter la résiliation de votre contrat pour absence de documents. Par ailleurs, les documents envoyés via DOCUSIGN correspondent à vos Dispositions Particulières, qui définissent les conditions de votre contrat. De ce fait, nous ne comprenons pas la raison de votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.65.67.07.07 pour discuter de la situation. L'équipe Mieux Assuré.

Réponse de TSAOUSSIS M

ne comprend pas les b esoins de la clientèle, obligé d'imprimer une 50 de pages. PAS?SATISFAIT DU TOUT

• 4 / 5

Bon coursier difficile à avoir au téléphone mais une fois que vous les avez ils sont compétents

Avis du , suite à une expérience du par CHENICHENE D.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la compétence de nos équipes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la joignabilité et travaillons chaque jour à améliorer notre disponibilité. Merci pour votre confiance ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Après avoir lu les avis très négatifs concernant Mieux Assuré je n’étais pas très confiante. Mais finalement, mon adhésion et la validation de mes documents se sont très bien déroulés. Mes échanges téléphoniques se sont toujours très bien passés. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par ZAHOUANI W.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous comprenons que certains avis puissent susciter des inquiétudes, mais nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive. Nos équipes sont toujours disponibles pour vous accompagner et répondre à la moindre de vos questions, afin de rendre vos démarches aussi simples et sereines que possible. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très bientôt ! L'équipe Mieux Assuré

Au top

Avis du , suite à une expérience du par KASSOUEU C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. À très bientôt ! L'équipe Mieux Assuré.

• 2 / 5

La partie concernant l'envoi des documents, n'est pas intuitif, il faut si reprendre à plusieurs fois pour envoyer les documents. Et pour le respect du contrat passé, le prix conclu n'est pas respecté, alors que le point avait été établi avec un CDC et les documents relatifs au prix donné, vous trouvez toujours le moyen d'augmenter la mensualité !

Avis du , suite à une expérience du par BARCELONNE P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’envoi des documents ne vous a pas semblé intuitif. Sachez que nous travaillons en permanence à l’amélioration de notre Espace Personnel afin d’en faciliter l’utilisation. En cas de difficulté, notre équipe reste bien entendu disponible pour vous accompagner. Concernant l’ajustement tarifaire, celui-ci fait suite à une erreur dans les informations que vous avez déclarées lors de la souscription, notamment au niveau de votre Coefficient de Réduction-Majoration (CRM). Cette correction a permis de mettre à jour votre dossier afin de garantir une couverture réellement adaptée à votre profil. Si les informations initiales avaient été exactes, le tarif appliqué vous aurait été communiqué dès le départ. N’hésitez pas à nous contacter au 04 65 67 07 07 si vous souhaitez davantage de précisions. L’équipe Mieux Assuré

Réponse de BARCELONNE P

Je suis désolé mais les informations fournis étaient exactes, votre cdc m'a dit qu'à deux mois près mon bonnus n'était pas 0,50, mais là je le conservais!

• 4 / 5

Accueil très sympathique de Jean-Louis, de bons conseils. Devis et souscription rapide, tarif très raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par YOT N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil de Jean-Louis, ses conseils et la rapidité du service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre tarif raisonnable. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Agent très compétent et très à l’écoute je recommande Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENDJEMAI K.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su répondre à vos attentes avec compétence et écoute. Votre recommandation est une fierté pour nous. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Merci Priscillia, toujours à l’écoute pour aider et proposer le meilleur service

Avis du , suite à une expérience du par TOURE M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que Priscillia a su vous accompagner avec attention et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements ! À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Mauvaise expérience : manque de professionnalisme, asymétrie d'information, absence de collaboration avec le client, absence de compréhension du client... Augmentation tarifaire + application de frais supplémentaires sans l'accord du client. Inacceptable. Il serait judicieux de revoir les relations commerciales avec les clients et de répondre à leurs besoins. Là est tout l'intérêt du service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par CMILJANOVIC L.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Suite à votre avis, nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant votre souscription. Lors de celle-ci, vous avez déclaré disposer de 33 mois d'antécédents d’assurance sur les 36 derniers mois. Or, après vérification des justificatifs fournis, seuls 21 mois ont pu être validés. Cette différence a nécessité l’édition d’un avenant afin d’ajuster votre contrat et de vous garantir une couverture conforme à votre véritable profil conducteur. Comme indiqué dans les Dispositions Particulières que vous avez signées, toute modification du contrat peut entraîner des frais supplémentaires. Cette régularisation a été effectuée dans votre intérêt, afin d’éviter toute résiliation et de maintenir votre protection. Un message vocal vous a été laissé à ce sujet le 18/04, ainsi qu’un e-mail explicatif. L’équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Ils répondent pas au téléphone mauvaise expérience. Je le recommande pas a mes proches

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos appels. Toutefois, nous constatons que ceux-ci sont systématiquement interrompus de votre côté. Le 22/04, à la suite de votre appel concernant une demande de changement de véhicule, vous avez exprimé votre frustration face à la difficulté à nous joindre, avant de mettre fin à l’appel en nous raccrochant au nez. Soucieuse de votre satisfaction, une conseillère vous a rappelé le jour même afin de répondre à votre demande, mais là encore vous avez raccroché. Sachez que nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner. En cas de difficulté à nous joindre par téléphone, vous pouvez également nous contacter via nos réseaux sociaux ou sur WhatsApp. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Je tiens à partager mon expérience satisfaisante chez mieux assuré. Super communication, informations claires, tarifs avantageux ! Je tiens a souligner le professionnalisme et l’efficacité de mon interlocuteur Maxence qui m’a accompagné dans la souscription de mes contrats auto et habitation en me proposant les meilleures solutions j’en suis ravie. Je recommande MieuxAssuré à 100%

Avis du , suite à une expérience du par FERRAZ S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mieux Assuré a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Maxence, qui sera très heureux de savoir que son accompagnement a été apprécié. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé, clair et avantageux, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. À très bientôt ! L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Souscription simple et facile Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par TRAORE C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la souscription se soit déroulée simplement et que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Bien dans l’ensemble mais nombreux bugs informatiques lors de la souscription et les tarifs qui commencent à devenir vraiment trop élevés… Pour le reste, c’est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et que nos services vous aient satisfait. Néanmoins, nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant les bugs rencontrés lors de la souscription. En ce qui concerne l’augmentation des tarifs, il est important de préciser qu'elle est généralisée dans le secteur de l’assurance et résulte de l’inflation qui touche les coûts de réparation et des matières premières. Néanmoins, en tant que courtier nous sommes là pour vous accompagner dans la recherche d'une offre plus avantageuse. N'hésitez pas à nous contacter. Votre retour est essentiel pour nous et contribue à notre démarche d’amélioration continue. L’équipe Mieux Assuré.

Rapide et efficace 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par ZOURG A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, nous vous remercions de votre retour d'expérience positif. La rapidité et l'efficacité sont des qualités essentielles pour nos conseillers. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Tarifs attractifs, site clair, souscription assez facile. Conseillers à votre service.

Avis du , suite à une expérience du par RAYNAUD S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos tarifs attractifs, notre site clair et la souscription simple. Et surtout, ravis que nos conseillers aient su être à la hauteur ! L’équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Je suis informaticien. Je trouve que l’expérience sur le site internet pourrait être améliorée. Par exemple, l’ajout de documents. En plus, j’ai eu des bugs à la connexion. Le service client est très aimable et a répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DOUIEB P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous prenons bonne note de vos remarques sur l’expérience du site, notamment pour l’ajout de documents et les soucis à la connexion. Nous travaillons quotidiennement sur l'amélioration de nos services. Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes. De plus, sachez que l’amabilité et la qualité de nos échanges restent des priorités pour nous. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Assurance moins chère et pas prise de tête.

Avis du , suite à une expérience du par BETBEDER K.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous appréciez la simplicité de nos démarches ainsi que la compétitivité de nos tarifs. Offrir une expérience fluide et accessible reste une priorité pour nous. L'équipe Mieux Assuré.

Bravoooo toutes liquipe

Avis du , suite à une expérience du par BRIZA M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci infiniment pour cet avis. Un grand bravo sera transmis à toute l’équipe. Votre satisfaction est notre priorité absolue ! v L’équipe Mieux Assuré

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravi de savoir que vous êtes satisfait, c’est la meilleure récompense pour notre équipe ! À bientôt, L’équipe Mieux Assuré

Peu d’attente

Avis du , suite à une expérience du par LEBRE P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Chez Mieux Assuré, la réactivité est toujours au rendez-vous. Votre temps est précieux, et on fait tout pour ne pas le faire attendre ! Nous vous remercions de votre retour. L’équipe Mieux Assuré

Très bon courtier d’assurance

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour et toute l'équipe vous remercie. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous donne satisfaction. Être un courtier de confiance, c’est notre priorité ! L’équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Prestations téléphonique agréable, à l'écoute de l'assuré

Avis du , suite à une expérience du par ANNEDOUCHE R.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis que nos échanges téléphoniques vous aient laissé une bonne impression. Être à l’écoute et offrir un accueil agréable, c’est essentiel pour nous. Merci pour votre confiance, L’équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Franchement j’ai regretté gravement de souscrire chez vous et surtout de résilier mon ancienne assurance

Avis du , suite à une expérience du par RAZAFIMAHANDRY H.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, nous avons été surpris de lire votre avis, car il ne semble pas refléter de manière claire votre insatisfaction. Après avoir vérifié attentivement votre dossier, aucun souci de gestion n’a été signalé de votre part. Nous aimerions donc mieux comprendre les raisons de votre mécontentement afin de discuter de la situation et de trouver une solution satisfaisante à votre problème.L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Réponse rapide, conseillère très agréable qui a répondu à ma demande très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par TELLERIA M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su répondre rapidement et agréablement à votre demande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de retour nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Mieux Assuré.

Personne a l'écoute !!

Avis du , suite à une expérience du par CANNET P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction et le fait que vous vous sentiez écoutée, c’est exactement ce qu’on cherche à offrir chaque jour. On reste toujours disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

L'équipe est toujours adorable, très humaine, capable de répondre à toutes les questions, ne force pas pour vendre, ils font preuve de transparence. Mieux assuré a été la seule entreprise a accepté de m'assurer après mon accident de voiture. Même si, aujourd'hui, je pourrai voir si les tarifs sont plus avantageux ailleurs, je ne le ferai pas parce que la qualité de service est nickel et ça joue beaucoup. Je resterai chez Mieux assuré sans chercher à voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par DUVAL M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner après votre accident, et surtout de continuer à vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. Votre confiance, malgré les offres qui pourraient exister ailleurs, est le plus beau des compliments. Chez Mieux Assuré, on met un point d’honneur à rester humains, transparents, et à toujours vous conseiller au mieux, sans jamais forcer. Savoir que cela fait la différence pour vous, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour. Merci encore pour votre fidélité et vos mots si bienveillants. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Expérience client top. Réponses rapides et interactions de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MOREAU A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! On est ravis que vous ayez vécu une expérience client à la hauteur de vos attentes. Rapidité, qualité des échanges… c’est exactement ce qu’on vise à chaque contact ! Merci pour votre confiance et à très bientôt, L’équipe Mieux Assuré

Muy bueno

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravis que notre service vous plaise. N’hésitez pas à revenir vers nous si on peut faire encore plus pour vous ! À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Mon expérience avec toi n'a pas été bonne. Au début, c'était bien d'annuler mon contrat avec vous, mais il y a eu coopération et réponse après cela et mon problème a été résolu, donc je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par BEKKOUCHE M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante au départ. Toutefois, nous sommes heureux d’avoir pu coopérer et trouver une solution à votre problème. Merci pour votre retour et pour avoir reconnu les efforts faits pour résoudre la situation. Votre satisfaction reste essentielle pour nous. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Parcours d'inscription fluide et rapide. Un téléconseiller à disposition pour simplifier les démarches. C'est rapide et efficace. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MELINAND E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre parcours d’inscription a été fluide et rapide. Faciliter vos démarches est une priorité pour nos conseillers, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Merci à Romain qui a fait preuve de patience et de professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par CABRAL TAVARES P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que Romain a su vous accompagner avec patience et professionnalisme. L'équipe Mieux Assuré.

Processus assez rapide Prix intéressant Garanties compétitives

Avis du , suite à une expérience du par SEULIN E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité du processus, nos tarifs compétitifs ainsi que la qualité des garanties proposées. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin ! L'équipe Mieux Assuré.

• 4 / 5

Petit bug au niveau de la signature électronique, mais bon suivi de mon dossier et contact sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD Y.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le petit souci rencontré lors de la signature électronique, mais ravis de savoir que le suivi de votre dossier et la qualité de nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute question future. L'équipe Mieux Assuré.

Assurance très à l’écoute et serviable ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MEKIDECHE R.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait chaud au coeur. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Expérience nickel. Thomas est tes sympa

Avis du , suite à une expérience du par GICQUEL M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre message ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que Thomas ait su vous accompagner avec sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt chez Mieux Assuré, L’équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Injoignable au téléphone si on est déjà client, tapez 1. Réponse en 39s si nouveau client, tapez 2.

Avis du , suite à une expérience du par MONIN F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Notre équipe met tout en œuvre pour répondre à l’ensemble de nos clients dans les meilleurs délais, y compris via notre ligne téléphonique. Et contrairement aux idées reçues, nous ne réservons pas un "traitement de faveur uniquement aux nouveaux clients. En tant qu’entreprise 100% digitale, nous avons justement fait le choix d’être accessibles sur plusieurs canaux : téléphone, WhatsApp, Facebook, Instagram… Vous avez l’embarras du choix pour nous joindre ! Par ailleurs, nos conseillers ont tenté de vous appeler le 4 avril, sans succès. Un message vocal vous a d’ailleurs été laissé, mais nous n’avons pas eu de retour depuis. Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à revenir vers nous via l’un des moyens mentionnés ci-dessus. L'équipe Mieux Assuré

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par RAMDANI Z.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un grand merci de votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes vos demandes liées à votre contrat d'assurance. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Merci à Thomas d'avoir pris le temps pour mon contrat d'assurance et surtout à de très bon tarifs je recommande beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GARCIA O.

• 5 / 5

Bonne accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MEDAM J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) C’est un plaisir de savoir que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous restons à votre disposition pour la suite. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Conseiller au top du top je le recommande fortement il est patient et à l’écoute merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par DELPORTE V.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🙌 Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à vos attentes avec patience et écoute. Votre recommandation est le meilleur compliment qu'on puisse recevoir ! À très bientôt pour vous offrir toujours plus de service de qualité chez Mieux Assuré. :) L'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Très bien mais il faudrait que les équipes puissent échanger entre elles car nous avons eu plusieurs interlocutrices pour soit disant un manque de document or il s'avère que tout est ok. Communication à corriger

Avis du , suite à une expérience du par FAIG A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que votre expérience ait globalement été positive, même si nous prenons bien note de votre remarque concernant la communication entre nos équipes. C’est un point important sur lequel nous travaillons constamment pour fluidifier les échanges et éviter ce type de situation. Votre avis nous aide à progresser — merci encore de votre confiance ! L'équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Je trouve que c'est cher et de plus ils ont des procédés d'escroc, comme j'en ai eut récemment avec l'assurance la sfax de faire signer sans voir les contrats ni les procédures de frais, de plus pour joindre nos conseillers on est obligé d'utiliser des procédés de futurs clients, le 17 j'ai rendez-vous avec les conseillers judiciaire d'ufc que choisir.

Avis du , suite à une expérience du par EL HAMEL R.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous tenons à rappeler que Mieux Assuré agit dans le strict respect du cadre contractuel que vous avez validé en signant votre contrat. Dans votre cas, suite à des déclarations erronées de votre part un avenant a été réalisé sur votre contrat incluant 2€ de prorata à régulariser ainsi que des frais de remise en conformité. Ces modifications ont été réalisées dans l'intérêt de vous garantir une couverture adaptée. Lors du prélèvement de cet avenant, il s'est avéré que les provisions de votre compte étaient insuffisantes. Malheureusement, cette situation a entrainée des frais bancaires que vous ne souhaitez pas régler. Nous vous confirmons que ces frais sont clairement mentionnés dans vos Dispositions Particulières qui sont accessibles à tout moment depuis votre espace personnel et qui ont été envoyées pour lecture et signature le jour de votre souscription. Nos conseillers vous ont contacté le 4 avril, puis à nouveau le 9 avril, pour vous expliquer la situation. Nous vous invitons à régulariser au plus vite vos impayées pour éviter la résiliation pour non-paiement de votre contrat. L’équipe Mieux Assuré

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci pour votre retour et votre note de 5 étoiles. Nous serions ravis d'en savoir davantage sur votre expérience, alors n'hésitez pas à nous faire un retour sur vos appréciations avec toute l'équipe. À très vite. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

J’en suis contente Petit soucis régler tout de suite Je la recommande Cordialement AS

Avis du , suite à une expérience du par SINTES A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé pour vous et que le souci a été rapidement résolu. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

On juge souvent une assurance lors d'un sinistre. Mais en attendant prix et garantie raisonnable. Facilité de souscription et super accompagnement tout le long. Merci à Mathieu pour son professionnalisme et son aide précieuse. Des garanties supérieur à un prix inférieur ça c'est du service !

Avis du , suite à une expérience du par AMEUR M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Vous avez parfaitement résumé ce que nous efforçons de faire chaque jour : des garanties au top, un prix qui fait sourire, et un accompagnement qui ne vous lâche pas d’une roue ! Un grand merci pour votre retour chaleureux, et une mention spéciale pour Mathieu qui va être ravi de lire vos compliments ! L'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Navigation sur le site MieuxAssuré, rapide et facile..

Avis du , suite à une expérience du par BEN MEDDOUR M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre navigation sur notre site ait été simple et rapide. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos utilisateurs. Chez Mieux Assuré nous restons à votre écoute pour toute demande complémentaire alors n'hésitez pas ! L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BARRERA M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Des garanties solides, un prix malin, et des conseillers au top… que demander de plus ? 😄 Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape ! L’équipe Mieux Assuré

• 3 / 5

Augmentation de 50 à 64 euros initialement. Changement de contrat mais double prélèvement sur la meme periode

Avis du , suite à une expérience du par DIALLO P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous comprenons que le changement de contrat et la question des prélèvements aient pu prêter à confusion. Pour clarifier, vous ne payez pas deux assurances en parallèle. Votre ancien contrat, qui incluait des mensualités prévues pour 2024, a bien été résilié en avril 2025, au moment de la mise en place de votre nouveau contrat. Ce nouveau contrat est actuellement actif et facturé à 53 € par mois, et non 64 € comme mentionné. Il est normal qu'une nouvelle mensualité ait été mise en place à la suite du changement de contrat. Les prélèvements effectués correspondent bien à cette nouvelle formule, qui remplace l’ancienne. N'hésitez pas si vous avez d'autre question, nous sommes la pour vous aider. L'équipe Mieux Assuré

Réponse de DIALLO P

Vous m’avez pas compris visiblement. Mon ancienne assurance est passée de 50 à 64€. Bien évidemment ce qui est inadmissible pour moi donc je renégocie mon contrat mais pour au final être obligé de choisir un contrat de 53 € mais dans lequel je suis moins couvert et surtout avec des grosses franchises alors que j’étais à 0 franchise sur celui à 50€ = perte de qualité de couverture pour 3) d’augmentation mensuelle quand même. Mais je pensais être au bout de ma peine et voilà que je suis prélevé de 64 euros le 5 avril sur la nouvelle assurance sensée démarrer le 25 avril et comme je resigne un nouveau contrat on me repreleve de 53€ sans me rembourser le prélèvement de 64 2 ou 3 jours avant

Mhh

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Votre message ne nous permet pas de bien comprendre ce qui a pu poser problème. Afin de mieux cerner la situation et de pouvoir y apporter une solution, n’hésitez pas à nous contacter directement ou à nous fournir plus de détails. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Bonne accueil tre rapide sur le site pas de problème pas de complication je conseille c'est vraiment mieux assuré

Avis du , suite à une expérience du par MASIKINI E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et merci !! Un accueil chaleureux et une navigation rapide, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir ! Aucun souci, aucune complication, juste une expérience fluide pour vous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous, c'est toujours un plaisir de vous accompagner. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Équipe professionnelle, réactif et à l’écoute, fluidité dans l’utilisation du site, des prix imbattables, je recommande mieux assuré.

Avis du , suite à une expérience du par LOUAHEM M’SABAH F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous vous remercions pour ce retour détaillé et positif. Chez Mieux Assuré, nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients un service réactif, une expérience utilisateur fluide et des tarifs compétitifs. Nous sommes ravis que cela corresponde à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. L’équipe Mieux Assuré

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENON S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, nous sommes ravis de vous lire ! Votre satisfaction, c’est exactement ce que nous visons au quotidien 🚀 Nous restons à vos côtés pour continuer sur cette belle lancée. Au plaisir de vous lire de nouveau. L’équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Le service il répond jamais. Est le prix est intéressé.

Avis du , suite à une expérience du par NAIT MERZEG D.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour, car nous répondons toujours à nos assurés — que ce soit par mail, Messenger, WhatsApp ou téléphone. Pour preuve, vous avez reçu des réponses de notre part le 25/03, le 28/03, le 07/04 par mail, et le 09/04 via Messenger, notamment suite à la résiliation de votre contrat due à un manque de documents. Il est vrai que notre ligne téléphonique est très sollicitée, mais nos conseillers se montrent présents et réactifs tout au long de votre parcours via les autres moyens de communication. Concernant nos tarifs, ils sont en effet compétitifs, mais surtout, nos offres sont personnalisées en fonction des informations fournies par le client lors de la souscription, afin de proposer un contrat juste et adapté. Chez Mieux Assuré, nous avons à cœur d’accompagner nos assurés de manière claire, réactive et humaine. N'hésitez pas à nous recontacter, nous restons disponibles pour vous aider et vous accompagner tout au long de votre contrat d’assurance. L’équipe Mieux Assuré

Réponse de NAIT MERZEG D

Bonjour,vous avez raison côté les messages soit Facebook ou whatsapp vous répondez soit tout de suite soit plus tard mais comme les appels téléphoniques toujours injoignable.cest la cause ou j'ai pas bien compris vous couriez part rapport la relève d'informations de 2022 au 2024 .mais finalement tout est réglé merci à vous est bon courage l'équipe mieux assuré.

Réponse de mieuxassure.com

Rebonjour, En effet, nous avons à cœur d’être réactifs, quelle que soit la plateforme de communication utilisée. Nous sommes ravis d’apprendre que votre situation a pu être régularisée. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous serons toujours heureux de vous accompagner au mieux :) L’équipe Mieux Assuré.

Parfait Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAMADY S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et toute l'équipe est heureuse de vous lire. Quand nous allions prix malin, garanties costaudes et accompagnement aux petits oignons, ça fait plaisir de voir que c’est remarqué 😄 N'hésitez pas à nous faire d'autre retour d'expérience, nous assurons pour assurer la suite, toujours avec le sourire ! L’équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Réponse rapide et personne agréable

Avis du , suite à une expérience du par DUGOUR J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci beaucoup pour votre retour plus que positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et l'accueil chaleureux de notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider avec le sourire ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Meilleur assurance niveau rapport qualité prix , plate-forme d’assurance pratique et compréhensible et réactive ++ je recommande ;)

Avis du , suite à une expérience du par MOKHBI L.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, On dirait que vous avez résumé notre cahier des charges à la perfection ! 😄 Un bon rapport qualité-prix, une plateforme simple et une équipe réactive : c’est exactement ce que nous voulons offrir à nos assurés. Merci pour votre confiance et pour la recommandation ! L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Très bonne assurance avec un bon tarif !

Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, nous sommes ravis que notre offre vous ait convaincu. Offrir un excellent service à un tarif compétitif, c’est notre priorité ! Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous restons à votre disposition. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Très bonne assurance à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par BERENS L.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Chez Mieux Assuré, on pense que chaque assuré mérite bien plus qu’une simple assurance : une vraie écoute, des conseils personnalisés et une équipe qui roule à vos côtés ! Alors merci de souligner que votre échange avec Mieux Assuré mérite une note de 5 étoiles. À très vite pour échanger de nouveau. L'équipe Mieux Assuré

• 3 / 5

Impossible d avoir un conseiller au téléphone quelque soit le jour où l heure…et pour rajouter mon fils sur mon contrat …en tant que conducteur accompagné on me demande 3 justificatifs alors q tt autre assurance non

Avis du , suite à une expérience du par CALMET C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Il est vrai que notre ligne téléphonique a été fortement sollicitée ces derniers jours, mais nos équipes font de leur mieux pour répondre à chacun dans les meilleurs délais. Sachez toutefois que nous restons très réactifs sur nos réseaux sociaux : Messenger, WhatsApp ou encore Instagram — n’hésitez pas à nous y contacter, nous vous répondrons rapidement ! Concernant les justificatifs demandés pour ajouter votre fils en tant que conducteur accompagné, chaque assurance a ses propres exigences. De notre côté, ces documents sont nécessaires pour garantir une couverture adaptée et sécurisée à chacun de nos assurés. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, nous sommes à votre disposition par téléphone ou sur nos réseaux. Nous serons ravis de vous expliquer cela plus en détail. L'équipe Mieux Assuré

Ce bien

Avis du , suite à une expérience du par EL MOKHTARI RAHIMI K.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi positifs ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nous serons heureux de vous aider à nouveau. 😊 L'équipe Mieux Assuré

• 3 / 5

difficile de vous joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par SAUMADE S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour, même si nous avons un peu de mal à comprendre ce qui vous fait dire que nous sommes difficiles à joindre. Il est vrai que notre ligne téléphonique peut être très sollicitée en ce moment, et nous en sommes conscients. Par ailleurs nous avons mis en place plusieurs canaux ultra réactifs pour éviter toute attente trop longue : Messenger, WhatsApp, Instagram… Vous avez le choix pour nous contacter rapidement, facilement, et parler à un vrai humain. N’hésitez pas à utiliser celui qui vous convient le mieux, on est là pour vous. L'équipe Mieux Assuré

Service client a revoir

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous aurions aimé un peu plus de détails pour comprendre ce que vous entendez par "service client à revoir". D’autant plus qu’un de nos conseillers vous a contacté le 08/04 afin d’ajuster votre contrat d’assurance en fonction des informations que vous aviez communiquées lors de votre souscription. Cela montre bien que nous avons pris en charge votre situation rapidement et que nous sommes soucieux de votre satisfaction. De notre côté, nous faisons justement le maximum pour être disponibles et réactifs, que ce soit par téléphone, Messenger, WhatsApp ou Instagram. Nos équipes sont mobilisées chaque jour pour répondre au mieux à nos assurés, et si vous avez rencontré un souci, on est là pour le résoudre rapidement. N’hésitez pas à nous écrire en message privé pour qu’on puisse comprendre ce qui s’est passé et vous aider au mieux. L’équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

La souscription c'est très bien passé au départ. Le seul hic que j'ai pu avoir avec vous mais qui a été réglé par la suite c'est la connaissance de ma résiliation auto par mail. Heureusement pour moi j'ai tcheker mes spams. C'est comme cela que j'ai su que j'étais résilié depuis une semaine. Je vous ai de suite contacté via Facebook. Et les choses se sont arrangées par la suite. Suite à divers échanges de mails, Morgane à su prendre les choses en main. Je suis de nouveau assuré donc tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par LARISSE J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience détaillé ! Avant toute résiliation, plusieurs relances sont systématiquement envoyées par e-mail afin de garantir une bonne gestion des contrats. Malheureusement, nous ne pouvons pas contrôler l’emplacement exact où nos messages atterrissent — d’où l’importance, comme vous l’avez justement fait, de jeter un œil aux spams de temps en temps. Nous sommes vraiment contents que vous ayez eu le bon réflexe de nous contacter via nos réseaux sociaux, ce qui nous a permis de réagir rapidement et de régler la situation efficacement. Morgane sera ravie de savoir que vous êtes satisfait ! N’hésitez pas à revenir vers nous, nos conseillers restent toujours disponibles ! Bienvenue chez Mieux Assuré L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

J’ai étais inscrit un bon nombre d’années chez direct assurence pas une évolution à la baisse au contraire sa augmenté j’ai claqué la porte j’arrive chez MIEUX ASSURÉ même pas trois moi mon tarifs et revu à la baisse .donc merci y’a encore des assurances qui font leur boulot correctement

Avis du , suite à une expérience du par FOUNE C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, C’est exactement ce que nous aimons entendre ! Chez MIEUX ASSURÉ, nous faisons le maximum pour proposer des tarifs justes et évolutifs, en fonction de chaque situation. Nous sommes ravis de vous accompagner, et nous continuerons à faire notre travail avec sérieux et transparence — comme il se doit ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Communication sérieuse. Suivi du dossier parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MOURANCHON S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre communication et le suivi de votre dossier. Chez Mieux Assuré, nous nous engageons à être à l’écoute de nos assurés et à offrir un service sérieux et transparent à chaque étape. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter, nous restons toujours disponibles pour vous accompagner. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Je suis très contente. Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROMERO M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Ravie de savoir que tout a été facile et rapide pour vous ! C'est justement ce que nous cherchons à offrir : une expérience simple, sans tracas, pour que vous puissiez avancer rapidement. Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là ! L'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Devis, souscription et assurance en ligne claire et compréhensible, les tarifs correct dans mon cas…

Avis du , suite à une expérience du par DE ASCENSAO D.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre retour d'expérience. C'est un plaisir de vous savoir satisfait par la rapidité et la facilité de nos outils et services mis en place. Nous serions ravis de savoir ce qu'il a manqué pour que nous atteignions la perfection des 5 étoiles ! Au plaisir de vous lire. L'équipe Mieux Assuré

Réponse de DE ASCENSAO D

Ce qu’il a manqué, pas grand-chose, mise à part le tarif qui est un peu cher pour mon véhicule ainsi que les franchises en cas de problème, mais dans l’ensemble plutôt satisfait

Réponse de mieuxassure.com

Nous avons bien pris en compte vos remarques et espérons pouvoir continuer à vous satisfaire ! Concernant le tarif et les franchises, nous comprenons parfaitement vos observations. Nos offres sont conçues pour trouver le juste équilibre entre qualité de service, niveau de couverture et tarif, afin de vous garantir une protection réellement efficace en cas de sinistre — avec pour objectif que vous soyez mieux assuré, tout simplement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. À très bientôt.

• 5 / 5

Site bien étudié. La prise de contrat est simple

Avis du , suite à une expérience du par AUVILLE V.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que la prise de contrat ait été simple. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Conseiller parfait à l'écoute et clair dans les explications qu'il m'a fournis

Avis du , suite à une expérience du par KESEN J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre conseiller ait su être à l’écoute et clair dans ses explications. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et ce type de retour nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Très bonne accueil, personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par KEMPF A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la sympathie de notre équipe vous aient laissé une bonne impression. C’est toujours un plaisir de vous accompagner. À bientôt, L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Vous êtes un organisme impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PLACE F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L'équipe Mieux Assuré :)

• 1 / 5

Dommage de recevoir des messages de menace alors que le nécessaire est fait pour l'envoi de documents vos logiciels ne sont pas au point et il faut faire 50 manipulations minimum bref perte de temps et d'énergie totalement insatisfait .

Avis du , suite à une expérience du par TOUZET L.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Chez Mieux Assuré, nous tenons à vous assurer que nous ne menaçons en aucun cas nos assurés. Les relances que vous avez reçues par SMS et par e-mail sont générées automatiquement, dans votre intérêt, afin d’éviter toute résiliation de votre contrat en raison de pièces manquantes. Dans votre situation, la photo du côté passager que vous avez transmise ne respecte pas les critères requis. Nous vous l’avons donc redemandée, car en cas de sinistre, une pièce non conforme pourrait entraîner un refus d’indemnisation. Cette démarche vise uniquement à garantir votre protection et vous permettre une prise en charge optimale en cas d’incident. Si vous avez le moindre doute concernant la conformité de vos documents, notre service commercial reste à votre entière disposition pour vous accompagner, soit par téléphone au 04 65 67 07 07, soit via nos réseaux sociaux. N'hésitez pas à nous contacter, L’équipe Mieux Assuré

Rapide tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par NABUCHODONOSOR D.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et nos tarifs aient répondu à vos attentes. À votre disposition si besoin. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Très bonne accueil j’ai eu Charlotte tout c’est très bien passé je la conseille aimable elle m'a très bien renseigné je la félicite

Avis du , suite à une expérience du par CHENILLE S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre échange avec Charlotte se soit si bien déroulé. Votre satisfaction et vos félicitations seront partagées avec elle, cela lui fera très plaisir. Merci aussi pour votre recommandation ! À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Conseiller Thomas très gentil à l'écoute je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par KHOUANI K.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que Thomas a su être à l’écoute et bienveillant. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous lui transmettrons sans faute vos gentils mots. À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré

Pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par STEMPFEL K.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous avons du mal à comprendre votre mécontentement, car il n’est pas justifié. Chez Mieux Assuré, nous mettons un point d'honneur à être disponibles, que ce soit par téléphone ou sur nos réseaux sociaux (WhatsApp, Messenger, Instagram), et nous vous encourageons à nous contacter pour toute question. De plus, votre avis ne semble pas refléter la réalité de la situation. Votre contrat a été validé hier, le 8 avril, par l'un de nos conseillers qui a réévalué et ajusté certaines informations, vous ayant également informé par e-mail avec tous les détails des ajustements effectués. Nous vous invitons à nous recontacter directement au 04.65.67.07.07 ou via nos réseaux sociaux pour toute question ou information supplémentaire. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Léna très gentille et arrangeante,

Avis du , suite à une expérience du par GOMBERT E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction et n’hésiterons pas à transmettre votre retour à Lena. Merci pour votre confiance. L’équipe de Mieux Assuré.

Très bonnes relations

Avis du , suite à une expérience du par RZIG N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Mieux Assuré, notre priorité est de vous satisfaire, alors n’hésitez pas à nous en dire plus ! Au plaisir d’échanger à nouveau. L’équipe de Mieux Assuré.

• 5 / 5

Un grand merci à Mathis pour son service et sa gentillesse!

Avis du , suite à une expérience du par CHARBONNIER S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Votre avis nous motive encore davantage à vous offrir des offres totalement personnalisées ! Mathis sera ravi de lire vos compliments. Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service de qualité avec une touche de gentillesse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son aide. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à revenir vers nous. À très bientôt, et encore merci pour votre avis. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Andy a été au top ! Rapide, efficace et surtout de bons conseils. Allez y les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par FETTMANN J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Chez Mieux Assuré, l'ensemble de nos services est à votre disposition pour vous conseiller au mieux et vous apporter des solutions adaptées. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à Andy, qui sera ravi de vous lire. L’équipe de Mieux Assuré.

• 1 / 5

Cette société ne répond pas au téléphone ni via les réseaux moyens de communication proposé par leurs services. D'autre part il modifie les échéanciers sans vous contacter au préalable alors que vous justifiez de la situation. Une fois des documents déposés, s'il en manque, vous ne pouvez pas en rajouter.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Sachez que nous faisons de notre mieux pour répondre à vos appels et à vos messages sur les réseaux sociaux dans les plus brefs délais. Notre service client est très réactif, et nous nous efforçons de respecter des délais courts pour vous apporter une réponse rapide. Concernant les modifications de votre contrat, nous souhaitons préciser que nous ne modifions jamais un contrat sans raison valable. Chaque ajustement est effectué dans le but de vous garantir une couverture adaptée à votre profil de conducteur. Dans votre cas, votre déclaration initiale sur les antécédents d'assurances étaient incorrects. En effet, vous avez déclaré avoir 36 mois d'antécédents alors que vous n'en avez en réalité que 26. De ce fait, nous avons du mettre à jour cette information entrainant un ajustement tarifaire. Chez Mieux Assuré, votre satisfaction est notre priorité de ce fait, nous restons bien entendu disponibles pour toute demande, que ce soit sur nos réseaux sociaux ou via notre ligne téléphonique. L’équipe Mieux Assuré

• 3 / 5

Le temps d'attente pour avoir un conseiller est long

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous tenons a clarifier vos propos concernant le temps d'attente pour nous contacter. Il est vrai que nous recevons beaucoup d'appels c'est pourquoi c'est pourquoi vous pouvez retrouver les horaires d'affluences les moins élevées, disponibles directement sur la page "Nous Contacter" de notre site internet. Sachez que nous sommes également disponibles sur nos réseaux sociaux (WhatsApp Instagram et Messenger) pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Mieux Assuré

SERVICE IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par DJERIDI F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et merci de souligner que vous avez apprécié notre service irréprochable. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos services ! À très vite. L'équipe Mieux Assuré

Réponse de DJERIDI F

10/10

• 2 / 5

Augmentation systématique du tarif mensuel sans délai, sans demande de justificatifs supplémentaires (second relevé d'information - sans YouDrive - chez Direct Assurance). ça ne passera pas !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Sachez que nous n’augmentons jamais nos tarifs sans raison valable. Dans votre cas, l’augmentation est liée à des informations erronées que vous avez déclaré. En effet, vous avez déclaré 36 mois d'antécédents, alors que vous n’en avez que 28 mois. Nous ne sommes pas responsables de vos déclarations et sachez qu'avant chaque validation, une double vérification de vos documents est faite par notre service commercial mais aussi notre service conformité. D'ailleurs, un conseiller vous a laissé un message pour vous informer de cette modification tarifaire. Nous restons à votre disposition pour toute question concernant votre contrat, que ce soit par téléphone au 04.65.67.07.07 ou via nos réseaux sociaux (Messenger, Instagram, ou WhatsApp). L'équipe Mieux Assuré

Réponse de Capucine P

Bonjour, C'est faux ! Vous ne pouvez pas affirmer que je n'en ai que 28, sans m'avoir demander confirmation. Je suis chez Direct Assurance depuis 2021, passant d'un contrat avec la formule standard à un nouveau (celui en cours) avec la formule YouDrive. Les relevés d'information que Direct Assurance m'a donné à votre demande sont uniquement associés au dernier contrat, formule YouDrive. S'aurait été plus correct de me demander plus d'information (comme vous l'avez d'ailleurs fait pour la photo de l'avant du véhicule) avant de changer systématiquement les tarifs. J'ai déjà appelé à deux reprises le numéro 04.65.67.07.07 et attendu plus de dix minutes avant d'être raccroché automatiquement. Ce n'est pas interdit mais une proposition de callback (rappel) par votre système de téléphonie donnerait une meilleure expérience client.

• 2 / 5

Service téléphonique très compliqué à avoir Heureusement qu’il y a messager Augmentation de la cotisation et frais supplémentaires car les documents de mon ancienne assurance ne remonter pas assez dans le temps Le reste on verra dans le temps …

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous faisons de notre mieux pour rester disponibles sur plusieurs canaux de communication, notamment via nos réseaux sociaux (Messenger, Instagram) et WhatsApp, où notre équipe est particulièrement réactive si vous rencontrez des difficultés à nous joindre. Concernant l’augmentation de votre cotisation, nous tenons à vous rappeler que dans votre cas, cette révision tarifaire fait suite à des informations incomplètes ou erronées concernant votre profil de conducteur. Plus précisément, un sinistre matériel non déclaré a été identifié, et votre coefficient de réduction-majoration (bonus-malus) est de 0,68, et non de 0,64 comme initialement indiqué. Ces éléments ont conduit à une mise à jour de votre profil et à un ajustement tarifaire en conséquence. Une de nos conseillères vous a d’ailleurs informée de ces modifications le 03/04. Nous ne pouvons être tenus responsables de ces erreurs de déclaration. Si les bonnes informations avaient été communiquées dès le départ, vous auriez bénéficié du tarif et des garanties correspondant à votre véritable situation. L’équipe Mieux Assuré

Réponse de Dominique D

Bonjour, Oui, c’est bien ce que j’indiquais dans mon précédent message. Heureusement qu’il existe d’autres plateformes, car sur ce point, rien à redire. En revanche, l’utilisation via téléphone reste compliquée selon moi, c’est le ressenti que j’ai depuis que je suis client chez vous. Concernant la révision tarifaire, veuillez m’excuser si je manque de connaissances : je ne travaille pas dans le domaine de l’assurance. J’ai effectué la demande de relevé d’information comme demandé, et je vous l’ai transmis. Malheureusement, celui-ci ne remonte pas suffisamment dans le temps. Je ne me souviens même plus si cela était précisé au départ. Par ailleurs, je ne suis pas responsable du sinistre en question, et je ne pensais pas que cela m’impacterait. À la rigueur, je peux comprendre une révision tarifaire liée à ce sinistre, même si je ne suis pas responsable, mais les frais de dossier me semblent exagérés, voire abusifs. Enfin, j’ai reçu trois e-mails me demandant mon avis : j’ai donc fini par vous le donner.

• 1 / 5

Une catastrophe un tarif annoncé à 500€ puis revu à 1100€ Menace de fausse déclaration alors que tout est confirme fuyez !

Avis du , suite à une expérience du par HERMAN S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous souhaitons clarifier la situation concernant la réévaluation de votre contrat, intervenue suite à des informations inexactes fournies lors de votre souscription. En effet, vous avez déclaré disposer de 36 mois d’antécédents d’assurance ainsi qu’un coefficient bonus-malus de 0,50. Or, après vérification, il s’avère que vous ne justifiez que de 24 mois d’antécédents et que votre coefficient est de 0,90. Nous vous rappelons que le tarif initialement proposé était basé sur les informations communiquées au moment de la souscription. Ces éléments vous ont été expliqués par téléphone le 4 avril dernier. Notre mission est de vous proposer une couverture adaptée à votre profil, sur la base des données que vous nous transmettez. Il est donc essentiel que ces informations soient exactes dès le départ. Pour toute information complémentaire, notre service reste à votre disposition via nos réseaux sociaux ou par téléphone au 04.65.67.07.07. L’équipe Mieux Assuré

Réponse de HERMAN S

bonjour , je suis assuré depuis 30 ans sans interruption, je vous est transmis le dernier relevé d'information dans la compagnie actuel , j'ai un autre relevé d'information du contrat précédent etc ... de plus sur le relevé s'il est marqué 50% depuis plus de 5 ans c'est que j'avais bien justifié d'antécédents d'assurance , aucune explication par tel, juste un message sur mon répondeur me demandant de rappeler , et depuis impossible de vous joindre

Top

Avis du , suite à une expérience du par BELLADJOU T.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience avec Mieux Assuré et d'évaluer nos services à 5 étoiles. Nous ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau de satisfaction. L'équipe Mieux Assuré :)

• 5 / 5

Tout ça était très bien passé mon contrat avec mieux assuré. Bon continuation aci

Avis du , suite à une expérience du par BOUAZZATI W.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour:) C’est génial de savoir que tout s’est bien passé avec votre contrat chez Mieux Assuré ! Nous sommes ravis que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Très satisfait. bon prix et bon service. Super. je suis très content.

Avis du , suite à une expérience du par LEMMI M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et merci pour votre retour. Chez Mieux Assuré, nous mettons un point d'honneur à offrir des tarifs non seulement compétitifs, mais aussi adaptés à vos besoins, afin de vous garantir la meilleure couverture possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons chaque jour à vous offrir un service irréprochable. À bientôt, l'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Mieux assuré c'est le top

Avis du , suite à une expérience du par NOUACER M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Un grand merci pour votre avis plus que positif. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Au plaisir de vous lire de nouveau. L'équipe Mieux Assuré

• 2 / 5

Délais de couverture complète long et deux augmentations de la mensualité successives. Une compréhensible, une deuxième difficilement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous tenons à préciser que nous n'augmentons jamais nos tarifs sans raison valable. Dans un premier temps, un de nos conseillers vous a contacté pour mettre à jour votre contrat, car des informations erronées avaient été déclarées. Afin de vous garantir une couverture optimale, il était nécessaire de rectifier ces informations. Si ces dernières avaient été correctement déclarées lors de votre souscription, le bon tarif vous aurait été annoncé dès le départ. Quant à la seconde augmentation, notre conseiller vous a également expliqué la situation par téléphone via un message vocal. Cet ajustement tarifaire est lié à l'évolution de votre contrat, notamment avec l'achat d'une voiture en leasing qui n'avait pas été communiqué lors de la souscription initiale. Si vous souhaitez obtenir plus de renseignements ou clarifications sur votre situation, n'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux ou directement par téléphone au 04.65.67.07.07.

Réponse de Dominique J

Bonjour, Je n’ai pas expliqué ma part de responsabilité dans les ajustements d’offre en effet. Je n’ai fait qu’un retour sur mon expérience client. Cordialement,

• 1 / 5

Les prix sont attractifs mais le service n’est pas à la hauteur. Mon contrat a été résilié au bout de 30 jours car je n’ai pas reçu la carte grise à mon nom. Du coup ils m’ont refacturé des frais de dossier de 30€ pour réactiver mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous souhaitons clarifier certains points concernant votre situation. En date du 26/03/2025, votre contrat a été résilié en raison de l'absence du certificat d'immatriculation ou de la carte grise définitive du véhicule. Ce document obligatoire doit être transmis sous 30 jours après la souscription. Si vous ne possédiez pas la carte grise à votre nom, il vous était possible de nous transmettre un certificat de cession, mais nous n'avons reçu aucun document de votre part, ce qui a conduit à la résiliation automatique de votre contrat. Nous ne comprenons pas pourquoi vous estimez que notre service client n’est pas à la hauteur, car nous vous avons proposé de réactiver votre contrat à compter du 01/04/2025. Nous vous avons également informé des frais de remise en cours, clairement indiqués dans vos conditions particulières. Nous regrettons que vous n’ayez pas respecté les délais d’envoi des documents requis, mais nous avons tout de même fait un geste en vous proposant une solution pour remettre en cours votre contrat, ce qui démontre notre volonté de satisfaire nos clients. Si vous souhaitez plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux ou par téléphone au 04.65.67.07.07. L'équipe Mieux Assuré.

Réponse de Anouk G

Les avis clients servent à recenser notre sentiment. Je le donne et réitère ma non -satisfaction. Un délai avec une marge de tolérance 2 mois maximum par exemple (comme pratiquer par d’autre concurrent.. direct assurance pour n’en citer qu’un) serait bien plus acceptable quand on sait combien les démarches de carte grise sont contraignantes et fastidieuse parfois.. surtout que j’ai payé deux mois d’assurance lors de la souscription. 30€ de frais de dossier supplémentaire pour le compte du client. J’informe par mon avis voilà tout .

• 5 / 5

Très bien reçu et Anthony et très compétent pour expliquer

Avis du , suite à une expérience du par DESORMIERE B.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Anthony a été enrichissante et que ses explications ont été à la hauteur de vos attentes. L'équipe Mieux Assuré