Évaluations clients
Délais de 4 à 6 semaines entre la réception du courrier et so traitement. Pas de SMS de réception du courrier. Réception d'un avis sur deux en ce qui concerne le traitement de la souscription. Obligation de téléphoner pour savoir si le courrier a été reçu et pour savoir s'il a été traité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais et le manque de communication. Pour faciliter vos démarche et le suivi de vos dossiers, nous vous invitons à activer votre espace personnel MIF en ligne, un espace sécurisée vous permettant de gérer vos contrats en toute simplicité. Votre retour nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mifassur
Je n’ai rien as de problème de communication, si je continue à épargner à la MIF c’est que ça me convient et que j’en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec la MIF. Votre confiance est précieuse et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Très bien, services rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe mifassur
La souscription est très facile. Les conseillers sont compétents. Les rendements sont excellents, parmi les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec mifassur.com s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe mifassur
Navigation facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE D.
Impossible de me connecter en autonomie à mon espace sociétaire. Il me faut téléphoner au service client chaque fois que je souhaiter accéder à mes contrats, c’est vraiment très désagréable (même si les personnes au bout du fil sont toujours très sympathiques).
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE DIANE G.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que l'accès à votre espace sociétaire est important et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous vous invitons à nous recontacter pour résoudre ce dysfonctionnement. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe mifassur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L’équipe mifassur
souscription en ligne complexe
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service utile malgré la complexité de la souscription en ligne. La réglementation impose un certain nombre d'étape pour nous assurer que le contrat réponde à vos besoins. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos processus. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe mifassur
Plutôt bien en général, mais déçu par la non évolutivité du PEP et du faible rendement lié. Relativement peu satisfait du dernier échange avec un conseiller commercial. J'ai l'impression qu'il y a un changement de stratégie par forcément pour le bien des adhérents...
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le plan d'Epargne Populaire est un contrat fermé à la souscription ; toutefois, vous avez la possibilité via le dispositif PACTE de le transformer en contrat multisupport qui peut sans doute répondre à votre besoin d'évolutivité du contrat. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre écoute pour échanger davantage sur ces points. Cordialement. L’équipe mifassur
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe mifassur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe mifassur
Site clair informations données comprehensibles
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
TOP Mon interlocuteur m à donner entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Frais sur versement de 2%, INSUPPORTABLE !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé vos préoccupations concernant les frais de versement. Ces frais sont inhérents à tout contrat. Cependant, ceux-ci ne s'applique que sur les versement sur le fonds en euros du contrat (et non sur les unités de compte) et vous bénéficiez régulièrement d'offres de versement à 0% comme vous en avez bénéficier en 2025 sur votre contrat. Nous comprenons toutefois que cela puisse être frustrant. Vous bénéficiez toutefois sur vos contrats de frais de gestion (annuels) parmi les plus bas du marché. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins spécifiques et de la façon dont nous pourrions vous assister. Cordialement. L’équipe mifassur
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe mifassur
Avant je trouvais super mais j'avoue que maintenant les étapes supplémentaires pour verser ou retirer de l'argent sont compliquées pour moi. Il faut que j'appelle à chaque fois pour être sur de ne pas me tromper...J'ai parrainé mon mari et reçu un chèque cadeau à dépenser en boutique. Je recherche quelque chose de simple pour épargner avec un taux intéressant et reprendre l'argent facilement au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les nouvelles étapes pour verser ou retirer de l'argent peuvent sembler compliquées. Toutefois, elles répondent aux exigence nécessaires au bon traitement de votre demande. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous contacter pour toute assistance. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mifassur
sites parfois non accessible: maintenance? bug?
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Difficulté de verser en ligne Pour le reste c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, même si nous comprenons que le processus de versement en ligne puisse vous poser des difficultés. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe mifassur
Très satisfaite de mon contrat à la MIF. Conseillers réactifs et professionnels. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Tout Ok , rendement OK Prochain placement certainement chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Bonne compréhension du produit fourni par notre interlocuteur, très à l'écoute du futur adhérent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre démarche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe mifassur
Souscription réalisée sans problème Suivi des performances aisé depuis le site Communications adaptees.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL NOEL L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Rendement correct comme annoncé.conseillers très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE E.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe mifassur
Pleinement satisfait du conseil en placement pour ce qui en est du rendement il va falloir attendre c’est tout nouveau pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos conseils en placement. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette nouvelle expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE P.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la souscription rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe mifassur
Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Bonjour, Votre offre à taux boosté est terminée? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Concernant l'offre à taux boosté, nous vous invitons à consulter notre site pour les dernières informations, car les offres peuvent évoluer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe mifassur
BIEN MAIS UN PEU LONG ENTRE LA SOUSCRIPTION ET LA MISE EN PLACE DU CONTRAT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service global. Certaines situations peuvent engendrer une étude approfondie de l'entrée en assurance. Nous prenons en compte vos remarques concernant le délai de mise en place du contrat afin d'améliorer notre processus. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe mifassur
Tout est parfait jusqu’à présent
Avis du , suite à une expérience du par KARIN L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe mifassur
Interlocuteur compétent, aimable...
Avis du , suite à une expérience du par PAULE P.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe mifassur
Excellent, des intérêt annuels très intéressant avec des frais ultra compétitifs ! Je recommande à 200% !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos intérêts annuels et nos frais compétitifs vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe mifassur
Merci d'avoir refait mon contrat qui était erroné depuis sa création.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu corriger votre contrat et de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Votre confiance est très appréciée ! L’équipe mifassur
Les conseillers sont disponibles et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
La façon de se connecter au site est très sécurisé, même peut-être trop comparée aux concurrents, et l'appel à un conseiller a parfois été nécessaire pour ce faire. En revanche, le sérieux de la société est à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires sur la sécurité de notre site. Nous sommes ravis que vous souligniez le sérieux de notre société. Le renforcement de la sécurité des accès à votre espace personnel est une exigence vis à vis de notre relation à distance, dans votre seul intérêt. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mifassur
Parcours de souscription clair et rapide. Bon rendement sur le fonds euros du PER
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
une bonne gestion par vos services
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la gestion de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe mifassur
Site clair et ergonolique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et ergonomique. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur mifassur.com ! L’équipe mifassur
La conseillère très aimable, bonnes explications, bienveillante, j'ai souscrits pour ma soeur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Très bon accueil par téléphone et bien guidé pour internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et notre accompagnement en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe mifassur
Satisfait de l’accompagnement dans led démarches.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement dans vos démarches a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe mifassur
Échange très clair, interlocuteur bienveillant qui a répondu à toutes mes questions. J'ai compris ma souscription, ça c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Des erreurs de transcriptions entre le formulaire papier et la saisie informatique. Ces erreurs ont été corrigées par téléphone. Ces erreurs concernaient la date de naissance et le nom de famille.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des erreurs de transcription ont eu lieu et nous apprécions votre vigilance dans la correction de ces informations. Notre service de souscription en ligne permet de fluidifier votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mifassur
Collaborateur très disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par GERALD A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Service client très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client satisfaisant. Votre avis est précieux et nous motive à toujours améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe mifassur
Une recap globale ( somme) de tous les prélèvements mensuels d´un assuré serait un
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Amabilité, compétence, disponibilité et réactivité.. Bref très bien et je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Tout d'abord, la navigation sur le site se déroule dans de bonnes conditions 👍. Les échanges avec la Conseillère Clientèle Clémentine furent appréciés : gentillesse, professionnalisme, précieux conseils, humour 👍. Notre contrat Assurance Vie a été modifié et actualisé 🤫.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseillère Clémentine et que la navigation sur notre site vous a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe mifassur
Procédure très fluide en ligne, RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
il est regretable que l investissement ne puisse se faire uniquement sur le fond euro.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
C’est une société très sérieuse avec des prix très compétitifs et des placements parmi les meilleurs en rémunération..je valide à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous conviennent et que vous appréciez nos offres compétitives. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mifassur
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage avec nous. Au plaisir de vous servir ! L’équipe mifassur
J’ai mis 5 étoiles mais je ne le consulte pas.
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Ravie des performances de la MIF, conseils personnalisés, frais de gestion très réduits, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Très facile d' utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile d'utilisation. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Merci et à bientôt ! L’équipe mifassur
Sélection de fonds à taille humaine et intéressante. Contacts téléphoniques qui essayent de fournir une information intelligible et pertinente. Thumbs up.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de fonds et la qualité de nos échanges téléphoniques répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner de manière pertinente. Cordialement. L’équipe mifassur
Pas de problème rencontré,accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
...
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre notation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à persévérer dans notre mission d'accompagnement. Cordialement. L’équipe mifassur
Personnel au téléphone compétent et professionnel avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Excellente expérience avec cette mutuelle ; confiance totale , excellent de produits et très bons conseillers Je recommande sans retenue
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Excellent ! De très bons professionnels à mon écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi vous satisfait. Votre confiance est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe mifassur
Souscription d'un PER : La souscription s'est déroulée sans souci. Je suis satisfait des contacts que j'ai eu et des interlocuteurs qui m'ont bien renseigné. Seul petit bémol: la création du compte qui n'a pas été complètement fluide. Pas possible d'accéder le premier jour mais ça s'est réglé après 24 heures. Design et fonctionnalités du site un peu basique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très bon conseiller et accompagnement téléphonique sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter un accompagnement sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. L’équipe mifassur
Toujours en attente d'un contrat Ass. Vie depuis 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous attendez toujours votre contrat d'Assurance Vie. Pourtant, ce dernier a bien été ouvert en date du 22/11/2025 et vos conditions particulières envoyées le 27/11/2025 par courrier recommandé avec accusé de réception. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions le cas échéant vous renseigner sur les modalités pour ouvrir votre espace personnel en ligne et constater la bonne ouverture de votre contrat d'assurance vie. Cordialement. L’équipe mifassur
Super conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE H.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE A.
Conseiller agréable et patient. Explication claire
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE N.
Très bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Bien conseillé sans se sentir obligé. Des professionnels à notre écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe mifassur
Facilité de navigation sur le site, très bon conseiller au téléphone qui m à suivi personnellement pour répondre à mes questions préalables.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Une bonne approche avec le chargé de clientèle que m'avait proposé la MIF. lors de ma prise de Rdv. Des conseils avisés compte dela souscription d'un contrat après 70 ans
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Je suis très satisfait de mon entretien, avec ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Site intuitif et facile à maîtriser.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous semble intuitif et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe mifassur
De bons conseils par téléphone et une bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par NORA O.
Site internet convivial facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Merci à Mr Palo Antoine pour ses conseils ce qui m'a permis d'ouvrir 5 contrats enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe mifassur
La souscription par internet a été facile. Suite a cela j'avais besoin d'un complément d'informations qui m'a été donné par un interlocuteur de la MIF
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription a été facile et que notre équipe a pu vous fournir les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe mifassur
Bonjour Dommage de devoir répondre à chaque fois au questionnaire et de déposer les documents à chaque fois alors que je suis déjà sociétaire.
Avis du , suite à une expérience du par GINO C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le processus de réponse aux questionnaires et de dépôt de documents puisse sembler répétitif et nous en sommes désolés. Ces procédures font partis de nos obligations réglementaires pour nous assurer que le devoir de conseil est bien réalisé conformément à votre profil et que l'identification est correcte. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mifassur
Bon contacts téléphoniques Bonne assistance sur le choix des options possibles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Bien accompagnée et renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
service client efficace et disponible avec un délai d'attente raisonnable, ergonomie du site satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
j ai investi 5000€; sur mon dernier relevé j'ai 2500€; je n'arrive plus à ma connecter ; le service client m'a dit qu'il y avait des problemes techniques Lamentable !!!! quand les acces seront retablis ???? Merci de me tenir informé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous confirmons que votre contrat est correctement valorisé. Votre consultation en ligne a eu lieu juste 30 jours après l'enregistrement de votre contrat qui correspond au traitement de l'affectation de vos supports en unités de compte ; il se peut donc que vous n'ayez vu (lors du traitement de votre contrat) que la part investis en fonds en euros... Des problèmes techniques ponctuels peuvent parfois survenir, mais notre équipe travaille toujours activement à les résoudre. Nous vous invitons à vous connecter de nouveau à votre espace personnel pour constater l'investissement sur votre contrat. Merci de votre patience et compréhension. Cordialement. L’équipe mifassur
Bon site, facile d'accès et bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.