Évaluations clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe mifassur
Toujours bien renseigné sur les placements .
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes bien renseigné sur vos placements grâce à nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement. L’équipe mifassur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe mifassur
Expérience au téléphone devant l' ordinateur avec un interlocuteur efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience téléphonique a été efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre assistance. Cordialement. L’équipe mifassur
simplicité rapidité et sécurité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité, la rapidité et la sécurité de nos services. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe mifassur
continuez à faire de la mif, une mutuelle éthique et soucieuse de ses sociétaires.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que notre engagement éthique et notre souci pour nos sociétaires vous touchent. Nous continuerons à œuvrer dans ce sens pour le bien-être de tous. Cordialement. L’équipe mifassur
Mutuelle sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Placement de bon père de famille qui correspond tout à fait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre placement correspond à vos attentes et nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mifassur
Aucun problème avec la MIF Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil professionnel. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mifassur
Des difficultés à avoir un conseiller à l’oraire prévu : toujours 2/3 mn après la fin de la tranche horaire annoncée
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour joindre un conseiller peut être frustrante, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre réactivité. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe mifassur
Informations en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations utiles et à jour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question future. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Bien, Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND E.
Trés satisfait du contact avec les agents et du contrat proposé...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos agents et du contrat proposé. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. L’équipe mifassur
BIEN MAIS IL SERAIT SOUHAITABLE DE VOIR DANS MON ESPACE PERSONNEL LES ACTIONS EN-COURS DÈS LA DEMANDE RÉALISÉE EN LIGNE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs et votre note de 5/5 ! Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l'affichage des actions en cours dans votre espace personnel. Vos idées sont précieuses pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions ! Cordialement. L’équipe mifassur
si on suit bien toute la procedure, c'est relativement facile de s'inscrire sur mifassur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la procédure d'inscription facile et claire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner longtemps dans votre expérience avec mifassur. Cordialement. L’équipe mifassur
De bonnes informations, conseillers competents et aimables j arrete mes versements programmes car je vais avoir 80 ans et avec la flattaxe de plus de 31% et les besoins de l Etat////
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires sur la qualité de notre service. Nous comprenons tout à fait vos préoccupations concernant la fiscalité et vos choix personnels. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’informations complémentaires à l’avenir. Cordialement. L’équipe mifassur
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE T.
Site intuitif , société sérieuse .merci .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS S.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a convaincu et que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps. Cordialement. L’équipe mifassur
Navigation facile, informations claires, performances interessantes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE E.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que nos informations vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Pas toujours simple de faire une opération via mon compte. J'ai dû faire appel à un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les opérations sur votre compte peuvent parfois être complexes, et nous apprécions votre patience. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mifassur
RAS - tout s'est bien passé sur internet
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Bonjour Navigation un peu lourde sur le site mais peut-être nécessaire pour la sécurité. Info placement/rendement pas très clair pour un néophyte.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service utile malgré quelques points que vous jugez perfectibles. Effectivement, la sécurité étant au cœur de nos préoccupations, cela peut alourdir votre parcours. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'éclaircissements. Nous essayerons d'améliorer les informations sur les placements pour les personnes peu aguerries au placements financiers. Cordialement. L’équipe mifassur
site difficile d'accès je ne reçoois plus de documents papiers
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'accès à notre site et la réception de documents papier peuvent être des préoccupations importantes. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour demander la réception de certains documents par courrier ou par email à votre convenance. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement. L’équipe mifassur
Merci d'indiquer la date à laquelle le versement sera encaissé, afin d'améliorer notre comptabilité. J'ai vu que sur UFC QUE CHOISIR, les performances de la MIF ne sont pas dans les 5 premières, ne peut on connaitre leur critères afin de pouvoir améliorer notre classement?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos suggestions. Nous comprenons l'importance d'informer nos clients sur les délais de versement et nous veillerons à améliorer notre communication à ce sujet. En passant par votre espace personnel et le prélèvement depuis votre compte bancaire, le délai moyen entre votre demande en ligne et le prélèvement des de 5 jours ouvrés. En cas de versement par chèque, nous sommes tributaires des délai postaux d'acheminement de votre chèques et le délai de traitement est plus long car nécessitant de la manutention. Concernant les performances de la MIF, chaque titre de presse analyse les contrats suivant ses propres critères et nous ne connaissons pas à l'avance ceux de UFC QUE CHOISIR. Sachez toutefois que notre fonds en euros demeure parmi les meilleurs du marché depuis de nombreuses années (et espérons le encore pour longtemps). N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe mifassur
Très bonne performance du PER mais une application mobile inexistante et une gestion internet d’un autre âge. Ça fâche un peu l’excellence de la gestion .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la performance de notre PER. Nous comprenons vos préoccupations concernant notre application mobile et la gestion internet, et nous les prenons très au sérieux. Notre espace personnel est 100% responsive est adaptée à un usage sur smartphone. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur les possibilités offertes par votre espace personnel. Cordialement. L’équipe mifassur
Pas toujours facile d'avoir un interlocuteur et des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services, tout en prenant note de votre remarque concernant la disponibilité de nos interlocuteurs. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et apprécions votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe mifassur
Service très réactif, très satisfait du suivi et des rendements attendu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service réactif et le suivi de vos rendements vous satisfont. Votre confiance est précieuse pour nous et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe mifassur
Mauvaise navigation
Avis du , suite à une expérience du par ROMINA C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de toute précision pour que nous puissions travailler à une meilleure expérience pour nos utilisateurs. Cordialement. L’équipe mifassur
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe mifassur
Un peu long pour se connecter et parfois des lenteurs entre les pages . De plus, malgré plusieurs tentatives , impossible de laisser un message ( un message d'erreur nous invitant à réitérer notre demande ultérieurement). Toutefois, la manipulation est très simple du site ! merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la manipulation sur notre site simple. Nous prenons note de vos remarques concernant les lenteurs et les difficultés à laisser un message. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de difficultés pour nous remonter les erreurs rencontrées. Cordialement. L’équipe mifassur
la meilleure des assurances vie que je possède
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos services d'assurance vie. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe mifassur
Top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à bien vous servir. Cordialement. L’équipe mifassur
Les conditions de souscription (pourcentage minimum en UC non garanties en capital) sont contraignantes d’autant plus que le choix des supports est limité. La publicité sur le taux n’en fait pas directement mention. En outre j’ai reçu un courrier papier promotionnel indiquant des « avantages » à verser à certaines dates mais très peu explicite sur leur nature.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons vos préoccupations concernant les conditions de souscription et la clarté de nos communications. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe mifassur
Bonne compréhension de ma demande et renseignements claires et precis
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre clairement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe mifassur
Davantage de flexibilité serait apprécié
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER O.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons l’importance de la flexibilité et apprécions votre retour. Vos suggestions nous aident à améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous suggérer là où vous souhaitez plus de fléxibilité... Cordialement. L’équipe mifassur
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe mifassur
je me suis déplacée pour organiser ce nouveau contrat pour mon second petit fils et j'ai dû attendre pour que ce contrat soit vraiment en place. Votre service informatique ne l'avait pas enregistré ! Autrement je suis contente de la MIF et de son dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la MIF et de son dynamisme, même si nous regrettons les inconvénients rencontrés lors de la mise en place de votre contrat. La digitalisation de la souscription permet d'éviter les risque humain inhérent à la réception de dossier papier, qui reste très exceptionnel. Votre expérience est précieuse pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe mifassur
2 mois pour intégrer un versement que j'ai fais sur mon compte mif. J'ai demandé que l'ont me verse des intérets .Réponse non.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai d'intégration de votre versement et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Le versement sur votre contrat peut nécessité des pièces justificatives des fonds versés ; cela est une obligation réglementaire qui nous est imposée. Nous prenons vos retours très au sérieux et vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de votre situation plus en détail. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe mifassur
Navigation facile, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site est facile et que les explications sont claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mifassur
contact rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d’information. Cordialement. L’équipe mifassur
Je suis satisfait de votre assurance vie. Poursuivez là dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre assurance vie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien à vous. L’équipe mifassur
Tout est est bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement. L’équipe mifassur
Toujours aussi satisfaite de vous depuis plus de 20 ans. Vous êtes sérieux, la relation client est de confiance, les renseignements communiqués sont clairs. Je ne peux que dire merci à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait depuis tant d’années. Votre confiance et vos encouragements sont des véritables sources de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe mifassur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe mifassur
très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que notre accompagnement vous a satisfait. Votre confiance est très importante pour nous. Cordialement, L’équipe mifassur
personnel disponible ,ces assureurs ne sont pas là pour s'en mettre plein les poches ,ils sont au service de leurs adhérents, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la disponibilité de notre équipe et notre engagement envers nos adhérents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dans ce sens. Cordialement. L’équipe mifassur
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n’avez rencontré aucun problème avec nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences et à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe mifassur
Ma souscription s'est très bien passée, par téléphone, avec un conseiller accueillant et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée et que notre conseiller a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Peut être que je ne maitrise pas trop le site MIF, mais ma valeur de rachat montre un rendement 2025 peu satisfaisant 1.4% pour un versement effectué en juillet.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre préoccupation concernant votre valeur de rachat. Les intérêts définitifs 2025 ne sont pas encore affecté à votre contrat ; en cours d'année, vous constater la valeur de rachat de votre contrat valorisé avec le taux provisoire (85% du taux de rendement de l'année passée). Nous vous invitons à patienter la fin de nos traitements financiers et la réception de votre relevé de situation pour constater le gain sur le fonds en euros de votre contrat (3,35% nets annuels servi en 2025). Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et mieux vous informer sur les performances de votre contrat. Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement. L’équipe mifassur
Réponse de GILLES B.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse qui précise la situation. Le rendement 2025 annoncé me rassure. Corsdialement
Je suis à la MIF depuis 1988, donc je n'ai rien d'autre à rajouter. Les années montrent mon attachement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance envers la MIF depuis tant d'années. Votre attachement à notre marque est précieux et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe mifassur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe mifassur
Souscription en ligne on ne peut plus simple. Par ailleurs, au cours de cette souscription, ayant eu besoin d'une précision à propos du code à appliquer pour pouvoir bénéficier des frais de versement de %, la réponse immédiate d'un conseiller à ma demande téléphonique m'a permis de continuer celle-ci sans avoir à l'abonner sur le champ.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de souscription ait été simple et que notre équipe ait pu répondre à vos questions rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe mifassur
j'ai ouvert le PER en 08/2025 avec l'établissement de prélèvements périodique. Or les prélèvements ont débuté qu'en janvier 2026 malgré mes nombreuses relances par mail et téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le démarrage des prélèvements et nous sommes désolés pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe mifassur
Très bon site et très bob conseillers
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre site et nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe mifassur
Clarté des contrats, accueil téléphonique et services par internet performants, toujours obtenu une réponse claire, argumentée à mes questions et un suivi rigoureux de mes dossiers .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance en nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour offrir un service clair et efficace ont été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe mifassur
Je trouve que le contrat ne ramène pas beaucoup d'intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous puissiez trouver le contrat moins intéressant et nous apprécions votre retour. Le rendement du fonds en euros MIF, fonds sécurisé et garantie, reste parmi les meilleurs fonds en euros du marché. Pour une espérance de gains supérieurs, vous avez la possibilité de choisir des support d'investissement en unités de compte (risque de perte en capital). N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos attentes et voir comment nous pourrions mieux y répondre. Cordialement, L’équipe mifassur
Souscription un peu longue, je n'ai par ailleurs pas obtenu de réaction satisfaisante à ma demande de compensation de frais d'entrée de 600€ en 2021 que je n'aurais jamais accepté de payer si j'avais su que les frais de gestion seraient passés de 0.35% à 0.60% dans les faits, alors que mon contrat stipule bien 0.35%.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE S.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage d’expériences. Cordialement. L’équipe mifassur
Très bien accueilli et bien renseigné Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTA W.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et bien informé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe mifassur
contrat impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre contrat vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en mifassur.com. Cordialement. L’équipe mifassur
Très bon acconpagnement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe mifassur
Site bien conçu et la navigation est accessible et pratique. Je donne la note de 10
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 10 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et sa navigation répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe mifassur
Procédure simple est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre procédure simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mifassur
une fois la procedure de versement exeptionnelle comprise et reussie la gestion est simple
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la gestion simple après avoir compris la procédure. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe mifassur
Très satisfaite de la prise en compte de ma demande. Tout est fait dans les règles, tout est bien expliqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre demande ait été traitée avec soin et clarté. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe mifassur
Très bon accompagnement du conseiller pour les formalités d’inscription .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous accompagner efficacement dans vos formalités d'inscription. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mifassur
J'ai souscrit un contrat PER avec une offre de bienvenue de 50 euros pour 1500 euros d'investissement. 1 mois et 20 jours après, je n'ai toujours rien reçu.Le délai de rétractation est dépassé, pas très motivant.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réception de l'offre de bienvenue. Nous vous confirmons que votre offre est correctement enregistrée. Conformément aux conditions de l'offre, les primes sont versées passée le délai de renonciation (30 jours) sous un délai de 30 jours (soit au maximum dans les 60 jours). Le règlement devrait avoir lieu dans les jours qui viennent. Nous vous invitons à consulter votre compte bancaire en fin de mois. Cordialement. L’équipe mifassur
kljjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos impressions avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe mifassur
Un des meilleurs placement du marché pour les Assurances Vie et PER
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez nos placements en assurances vie et PER parmi les meilleurs du marché. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de recevoir de tels retours. Bien à vous. L’équipe mifassur
Placement très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre placement intéressant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe mifassur
Le site est très bien fait et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et bien fait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe mifassur
Tres bon conseil de la personne que j ai eu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils lors de votre appel. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe mifassur
bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Y’en à partout ça peut faire peur. Faut juste prendre le temps
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la diversité des options peut parfois sembler déroutante, mais nous sommes là pour vous accompagner et vous aider à faire le meilleur choix. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe mifassur
dommage qu'il n'y ait pas l'application mobile MIF
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons l'importance d'une application mobile et apprécions vos commentaires. Sachez que votre espace personnel est 100% responsive pour un usage optimisé sur smartphone. N'hésitez pas à partager d'autres idées ou suggestions pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mifassur
Ttes satisfaisant pour moi part
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Une erreur de votre part a entrainé l'ouverture d'un contrat supplémentaire au nom de ma femme, alors que le premier avait été validé!! Un prélèvement de 2500€ a donc été effectué sur mon compte entraînant des agios sur mon compte bancaire!! la suppression de ce contrat et le remboursement a été un peu long sans indemnité de votre part!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments causés par l'ouverture d'un contrat supplémentaire. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous comprenons l'impact que cela a pu avoir sur votre compte. Vous avez pu bénéficier du délai de rétractation réglementaire pour renoncer à votre 2ème adhésion réalisée en ligne. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour discuter de ce problème afin de mieux vous accompagner. Cordialement. L’équipe mifassur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe mifassur
Les commerciaux qui s’occupe de notre dossier,ne nous interpelle plus
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de nouvelles de votre conseiller et comprenons votre frustration. Nos conseillers n'ont pas de portefeuille adhérents attitré mais chaque conseiller suit les demandes en intégralité ; toutefois d'une demande à l'autre vous pouvez être en contact avec plusieurs conseillers différents. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à avancer sur votre dossier. Cordialement. L’équipe mifassur
J’ai une assurance vie à MIF de plus de 8 ans et je viens d’ouvrir un PER. MIF a des bons rendements et des faibles coûts. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JENNI D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos rendements et de nos coûts. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Je suis satisfait des conditions dont j’ai été écouté, guidée et livrée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par W S. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Bien à vous. L’équipe mifassur
Très bonnes relations avec les conseillers , réponses rapides et claires aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu répondre à vos questions de manière rapide et claire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe mifassur
Le site est intuitif et donne els informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble intuitif et informatif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos démarches. Cordialement. L’équipe mifassur
Satisfaite, mais votre système de navigation devrait devenir plus facile.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour concernant notre système de navigation est précieux, et nous allons l'étudier pour améliorer votre expérience tout en conservant nos contraintes réglementaires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe mifassur
Longue attente, mais reponse satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réponse satisfaisante, même si l'attente a été plus longue que souhaité. Nous nous efforçons de réduire au maximum nos délais de réponse qui peuvent être rallongé suivant le nombre de demande reçu ou la complexité des réponses à apporter. Votre expérience nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe mifassur
J'ai été très bien conseillé par M. Devillers qui était mon interlocuteur ; je le remercie encore pour son aide..
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE U.
un très bon accueil de la part des conseillers qui m'on été d'une grande aide lors des souscriptions pour la rédaction "a presque 71ans on ne métrise pas facilement l'informatique et on est moins patient". Les conseillers étaient à l'écoute et très compréhensif pour m'aider. Un grand merci pour leurs patiences.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous accompagner avec patience et compréhension dans le processus de souscription. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe mifassur
rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe mifassur
Informations claires, mais beaucoup d’opérations ne peuvent être réalisées 100% en ligne et doivent être réalisées par voie postale.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations claires. Nous comprenons que certaines opérations nécessitant un envoi postal puissent être contraignantes, et nous prenons note de votre retour pour améliorer encore nos services. De nouvelles fonctionnalités 100% en ligne seront mises à disposition en cours d'année. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe mifassur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Globalement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. Bien cordialement. L’équipe mifassur
Clair simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe mifassur
De très bons conseils des conseillers et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers vous ont apporté des conseils adaptés et sont toujours à votre écoute. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe mifassur
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes malgré votre commentaire. Votre retour est important pour nous et nous encourageons toujours à discuter davantage pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger. Cordialement. L’équipe mifassur
Pas assez réactif lorsqu'on a besoin de faire un retrait.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
La MIF est fiable et réputée depuis longtemps. Excellent contrat d'assurance-vie proposant un rendement annuel toujours dans le haut du panier. Je regrette juste qu'ils aient choisi de donner un rendement inférieur au monosupport là où leurs concurrents donnent le même rendement sur tous leurs contrats.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN R.
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers la MIF. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre contrat d'assurance-vie. Votre remarques sur les rendements est précieuse et nous l’aiguillons pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou complément d'information. Cordialement. L’équipe mifassur
Avis mitigé compte tenu de la fuite de données subi l'an passé mais aussi vis-à-vis de certaines opérations non réalisables en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de mifassur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant le risque cyber. L'ensemble de nos systèmes ont été renforcés pour faire face à la montées des risques cyber, notamment l'accès à votre espace personnel qui a été renforcé via un procédé d'authentification multifactoriel. Nous continuons également à déployer la numérisation des opérations pour vous faciliter vos démarches. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes toujours à l'écoute afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mifassur