Avis clients de milirose.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1036 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7585 avis depuis le 24/05/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations milirose.com

• Société

Milirose

• Description

Milirose est une façon simple et gratuite de réunir en une seule liste toutes vos envies cadeaux ! Quelques clics suffisent pour ajouter les articles qui vous plaisent depuis vos sites préférés. Partagez facilement votre liste de cadeaux personnalisée à vos proches. Créez votre liste de NAISSANCE, liste de BABY SHOWER, liste de BAPTEME, liste d’ANNIVERSAIRE, liste de NOËL ou une liste pour toutes autres occasions.

• Adresse

10 AV ARMAND LEYGUE 31650 Saint-Orens-de-Gameville

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Génial, le site est fluide, fonctionne très bien, merci milirose

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC ET AURÉLIE L.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THAÏS L.

• 5 / 5

Très bon site c'est très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE E.

• 4 / 5

Le site est intéressant avec de nombreux partenaires, créer sa liste de naissance est pratique par contre des qu on sort du parcours cela devient très compliqué pour les amis et la famille de procéder au paiement avec les informations de livraisons. Il faudrait pouvoir commander directement après la réservation via le site serait plus simple.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

• 5 / 5

Super pratique et gratuit, appréciable 🤗

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.

• 4 / 5

Bon site, pourrez est très bien si celui-ci prendrait en compte les soldes et pourrait comparer les prix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.

• 5 / 5

Très pratique ! Je l’utilise pour les anniversaires, Noel etc… On peut organiser nos listes, les personnaliser, et bien d’autres fonctionnalités. Il existe une application mais uniquement pour ajouter des cadeaux, ça serait bien que l’on puisse avoir accès à toutes les fonctionnalités comme sur un ordinateur. Je recommande, c’est un très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

• 5 / 5

Très facile d'utilisation autant pour créer que pour les personnes exterieur

Avis du , suite à une expérience du par LOLA V.

• 5 / 5

Je m'en sers pour faire la liste de naissance de ma fille, le site est simple et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.

• 5 / 5

Intermédiaire entre vous et vos invités au top ! 100% gratuit, intuitif, efficace, merci d'être présent pour nous !!

Avis du , suite à une expérience du par JESS L.

• 5 / 5

Très bon site pour créer une liste de naissance et un jeu de pronostics sur la naissance

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE M.

• 5 / 5

Très pratique! Ça simplifie vraiment les choses. J'ai reçu pleins de cadeaux de mes proches, sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par LORANE D.

• 4 / 5

Je n'ai pas encore reçu de cadeaux mais pour l'instant le site est simple et le système de partage est super

Avis du , suite à une expérience du par LISE S.

Facile à créer

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 1 / 5

le site n'est pas clair ni assez explicatif, les gens ont cru avoir fait un don sur ma cagnotte mais je n'ai rien reçu car ils n'ont pas compris le fonctionnement. Du coup je n'ose pas les relancer et j'ai perdu une somme d'argent que j'aurais pu recevoir!

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA T.

Réponse de milirose.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Les participants à la cagnotte ont toutes les explications sur la page de participation ainsi que dans le mail de confirmation qu’ils reçoivent. Egalement 48h après la promesse de don, ils reçoivent un mail afin de confirmer leur participation et si oui par quel moyen (virement, chèque, …), si ils répondent à ce mail, vous avez tous les détails dans la gestion de votre liste. Nous sommes à votre disposition sur contact@milirose.com si vous avez besoin d’aide. Bonne journée. L’Equipe de Milirose

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par PHARAVY P.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 5 / 5

Je l’utilise pour toutes les listes c’est génial facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 5 / 5

Très pratique pour trouver des idées cadeaux pour toute la famille.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 4 / 5

Site simple d'accès et d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE E.

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE G.

Super et fiable !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISON M.

Rapide et facile à ut

Avis du , suite à une expérience du par OMAIMA J.

Très bon expérience d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BORIS L.

1ère liste de naissance et je trouve ce site super. Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE H.

• 5 / 5

Très pratique pour la famille a la recherche d'idée

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.

• 3 / 5

Le site est pas mal, mais pas pratique pour les cagnottes ! Il n’est en effet pas possible de payer directement via le site pour contribuer à une cagnotte ou particulier à l’achat d’un article… ce qui rend le site assez peu utile !

Avis du , suite à une expérience du par AARON & ELÉ B.

Réponse de milirose.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Milirose est avant tout un support de liste de cadeaux multi-sites. La cagnotte est une option supplémentaire afin de compléter notre offre et elle est 100% gratuite. Vous avez des sites spécialistes de cagnotte avec 4 à 6% de frais qui sont à votre disposition. Nous sommes à votre disposition sur contact@milirose.com si vous avez besoin d’aide. Bonne journée. L’Equipe de Milirose

Un site simple et efficace, je recommande à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Très facile à utiliser que cela soit pour les créateurs de liste ou pour les participants

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.

• 5 / 5

J'adore Milirose et mes proches aussi ! Je fais toutes mes listes dessus : anniversaire, Noël, naissance ! C'est intuitif et simple d'utilisation et en plus ça permet de ne pas recevoir des doublons de cadeaux lol

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.

• 4 / 5

Très bien pour faire des listes (personnellement utilisé pour une liste de naissance). Le seul inconvénient c'est qu'il faut télécharger l'application pour gérer les cadeaux. De l'application, une page internet s'ouvre. Après on s'y fait vite. Une fois compris, cela reste simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.

Jadore ce site, je l'utilise depuis 2017 et je n'ai pas l'intention d'arreter

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA M.

Super facile et agréable

Avis du , suite à une expérience du par STELLA R.

• 5 / 5

Outil de liste de naissance très pratique à utiliser, simple à comprendre, qui permet la réservation et de mettre en place une cagnotte !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Très simple d'utilisation, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARION & MIKE J.

• 4 / 5

Positif: - l'application qui facilite le partage du lien cadeau vers notre liste - les tries par prix mais surtout enseigne - possibilité de voir le site cadeau avant de le reservé - possibilité de message lors de la réservation - rappel de notre adresse pour ceux qui veulent livrer directement chez nous A améliorer: - pas de partage de liste a son conjoint en tant que responsable - visuel global pour le responsable devrait pouvoir afficher plus d'info sur les chose reservé (qui offre, email, message laissé) il faut ouvrir chacune des réservation pour voir l'info - chaque mail de réservation devrait contenir toute les infos (qui offre, email, message) - certain liens non reconnues, mais reconnu pas d'autre listes de naissance - application devrait se suffir a elle même pour gérer la liste sans passer par le site

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Q.

• 4 / 5

J'utilise ce site pour toutes les listes de la famille (anniversaires, noel...). C'est parfait pour partager à la famille et voir en un coup d'oeil les cadeaux pris ou non. Listes personnalisables (image, couleur police, fond...). 2 seuls bémols : une grande partie des cadeaux que je veux mettre dans les listes ne fonctionnent pas via le lien du site, je suis obligée d'enregistrer l'image et de détailler tout le cadeau (beaucoup plus long dommage) et l'option surprise partielle qui permet de voir les cadeaux réservés sans savoir par qui qui fonctionne mal (je reçois par email le nom de la personne qui réserve à chaque fois).

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Top, évite les cadeaux doublon

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE E.

• 5 / 5

Permet un choix varié Suivi sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE F.

👍👍👍 au top

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Site très bien fait, pratique, joli, je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par LORÈNE B.

• 4 / 5

Je l’utilise depuis des années (2019). Je le trouve pratique pour faire les listes. Il manque encore quelques partenaires (je ne peux pas vous donner d’exemple), mais la liste se complète petit à petit. Le concept de la liste de cadeaux est très bien trouvé !! Cela évite aux gens de se casser la tête à trouver un cadeau et surtout, elle en limite le nombre. Les gens s’habituent petit à petit à ces listes que j’utilise pour chaque occasion.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

• 3 / 5

L’application est très utile cependant le design n’est pas très actuel. Et les options ne répondent pas à tous les besoins

Avis du , suite à une expérience du par WENDY H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIA T.

• 4 / 5

Très bon site, pas toujours évident pour comprendre son fonctionnement mais restes ravie

Avis du , suite à une expérience du par MAUD N.

• 5 / 5

Très simple d'utilisation, et sans commission. Vraiment top.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Site très intuitif, avec beaucoup de choix , et nos proches l’ont beaucoup appréciés aussi.

Avis du , suite à une expérience du par STACY G.

tres pratique

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.

Très utile

Avis du , suite à une expérience du par KELLY T.

• 5 / 5

Super site et liste que je vous recommande que des avantages ! Merci MILIROSE 🙏🏼💕

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE, DAVID ET ELISE B.

• 5 / 5

Super moyen pour pouvoir s’organiser au niveau des cadeaux. J’ai utilisé milirose pour ma liste de naissance. Très simple d’utilisation, au top

Avis du , suite à une expérience du par LEA P.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE L.

• 2 / 5

Très déçue de Milirose. 0 suivi des envois : nous sommes obligés de demander à toutes les personnes ayant envoyé des cadeaux de nous informer du statut de la livraison, de l'endroit de livraison, etc... il faut courir après tout le monde jusqu'à réception du cadeau. Ce qui m'embête beaucoup. De plus, 90% des personnes nous ayant envoyé des cadeaux ont du revenir vers nous nous demander notre adresse. C'est dommage que les champs ne soient pas remplis automatiquement.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN / KELLY-ANN P.

Réponse de milirose.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous envoyons un mail de confirmation d’achat ainsi que des questions sur la livraisons 48h après chaque réservation. Si la personne qui a réservé le cadeau répond à ce mail vous avez toutes les informations dans la consultation de votre réservation. Egalement l’adresse de livraison est marqué clairement sur la page de réservation ainsi que le mail de confirmation de réservation. Nous sommes à votre disposition sur contact@milirose.com si vous avez besoin d’aide. Bonne journée. L’Equipe de Milirose

• 5 / 5

Très pratique pour faire une liste de naissance, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 3 / 5

l'application n'est pas bien faite et sur certains sites l'extension ne marche pas bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA B.

Réponse de milirose.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Le site Milirose est accessible sur tous les supports, ordinateur, tablette et smartphone, vous pouvez donc gérer votre liste sur tous ces supports. L'application Milirose est un outil complémentaire au site afin d’ajouter les cadeaux plus facilement. Nous sommes à votre disposition sur contact@milirose.com si vous avez besoin d’aide. Bonne journée. L’Equipe de Milirose

• 5 / 5

Site avec une interface facilité afin de réaliser des listes de cadeaux parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Très pratique et facile à partager

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE P.

• 5 / 5

Simple et efficace, parfait pour partager les listes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.

• 5 / 5

Je suis satisfaite du site, j’ai déjà réalisé plusieurs listes. Je trouve que c’est facile à utiliser, et plusieurs options sont intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA S.

;) ;)

Avis du , suite à une expérience du par MARION R.

• 4 / 5

Tout est parfait, pratique et facile d'utilisation. Nous rencontrons juste un problème avec l'adresse de livraison. J'ai demandé à ce qu'elle soir visible puisque nous habitons loin de notre famille et nos amis. Cependant, beaucoup de personne nous demande notre adresse. Je pense que cela ne doit pas être très lisible.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

• 5 / 5

Très bien ! Je l’utilise depuis 2020 depuis ma première grossesse, et depuis ça ne m’a pas quitté, je fais les listes d’anniversaires et de Noël dessus pour éviter les doublons ! Je l’ai déjà recommandé plusieurs fois à des copines enceintes.

Avis du , suite à une expérience du par ORLANNE R.

• 4 / 5

Pratique mais pas tout à fait fluide

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE M.

• 5 / 5

Super site, on peut piocher dans tout les sites. Intuitif et bien fait. Pour l'instant rien à redire. A voir par la suite pour recevoir les cadeaux, pour l'instant je ne sais pas

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE G.

• 5 / 5

J'utilise milirose à chaque fois que j'ai besoin de faire une liste de cadeaux et j'en suis toujours contente.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.

• 4 / 5

Site bien pensé et facile d'utilisation ! Top pour préparer les listes à partager!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

Simple Efficace Pratique

Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.

• 5 / 5

Génial pour lister les cadeaux déjà pour ne pas oublier ce qu'on repère dans les magasins et puis pour aider les invités à prendre ce dont on a besoin :)

Avis du , suite à une expérience du par SALMA P.

• 4 / 5

Pratique et beaucoup de sites. Dommage qu’il n’y ai pas plus de marques nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

J’adore ce site. Je l’utilise depuis maintenant plusieurs années et je le recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

• 5 / 5

Pratique, réservation possible, facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

• 5 / 5

Site parfait, simple d'utilisation, multi enseignes, possibilité de faire une cagnotte qui vous revient en totalité ce qui est vraiment un plus ! Possibilité de faire un jeu de pronostic pour la naissance de l'enfant, tout simplement génial !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.

• 5 / 5

Milirose est un super site ! Seul bémol : ne pas pouvoir ajouter un produit du site décathlon via le lien. Nous l’avons fait manuellement malgré tout (très pratique). Mais décathlon est un gros magasin qui propose énormément d’idées cadeaux super à ajouter sur les listes !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Très bien ........

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LORIS ET YACINE S.

• 5 / 5

Très bien, très simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 5 / 5

C'est vraiment bien fait et pratique. Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et j'ai donné envie à d'autres personnes de faire pareil pour les anniversaires ou Noël.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Super Même si parfois il y a des difficultés a enregistrer les références via le site , je l’utilise à chaque anniversaire Noël naissance etc

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET VINCENT Z.

Très pratique !

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE N.

Super concept !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.

Très contente du service

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Très facile ! Très pratique ! Très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par DIANA B.

• 5 / 5

Très simple d’utilisation et personnalisable donc vraiment jolie à partager

Avis du , suite à une expérience du par ASENA-ROSE S.

Super et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE C.

• 4 / 5

Manque la possibilité de joindre une adresse pour que les participant puisse faire un envoi à domicile

Avis du , suite à une expérience du par POULETTE R.

Réponse de milirose.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Bien sûr vous avez la possibilité d’ajouter votre adresse de livraison. Il suffit d’aller dans MODIFIER MA LISTE, puis ajouter votre adresse dans la zone « Adresse de livraison ». Nous sommes à votre disposition sur contact@milirose.com si vous avez besoin d’aide. Bonne journée. L’Equipe de Milirose

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN V.

Tellement incroyable ses site

Avis du , suite à une expérience du par LEA W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RUTE D.

• 3 / 5

Je trouve qu’il est difficile de savoir si les personnes ont effectué la commande ou non. En effet même en étant écrit réservé, les commandes sont déjà passées. Difficile aussi de savoir où en est la livraison car nous ne recevons aucune info !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de milirose.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. 48h après chaque réservation, nous envoyons un mail afin de demander la confirmation d’achat ainsi que le mode de livraison. Si la personne répond à ce mail, vous recevez toutes les informations dans la consultation de vos réservations. Nous sommes à votre disposition sur contact@milirose.com si vous avez besoin d’aide. Bonne journée. L’Equipe de Milirose

Réponse de Mathilde G

Je vous remercie pour votre réponse !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Simple d'utilisation et sans frais. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA P.

• 5 / 5

Liste bien présenté, facile à regarder et facile aussi pour les Gens qui veulent faire un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.

• 5 / 5

Simple utiliser, sans frais, l'ajout d'un cadeau avec une URL fonctionne avec la plupart des sites.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

• 4 / 5

Service très intéressant mais pas pas très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.

• 5 / 5

Très simple d'utilisation et bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE L.