Avis clients de milirose.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1042 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7576 avis depuis le 24/05/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations milirose.com

• Société

Milirose

• Description

Milirose est une façon simple et gratuite de réunir en une seule liste toutes vos envies cadeaux ! Quelques clics suffisent pour ajouter les articles qui vous plaisent depuis vos sites préférés. Partagez facilement votre liste de cadeaux personnalisée à vos proches. Créez votre liste de NAISSANCE, liste de BABY SHOWER, liste de BAPTEME, liste d’ANNIVERSAIRE, liste de NOËL ou une liste pour toutes autres occasions.

• Adresse

10 AV ARMAND LEYGUE 31650 Saint-Orens-de-Gameville

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Depuis la découverte du site a la naissance de ma fille je m'en sers à chaque évènements (anniversaires, Noël, baptême....) Je recommande et ai fait adopter Milirose à plein de personnes de mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE FRÉDÉRIC S.

Très simple d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 5 / 5

Je l’utilise depuis bientôt 4 ans et c’est vraiment un bon site, ça évite les doubles et donne des idées aux proches.C’est facile d’utilisation et il y a de plus en plus de partenaires avec le site. Je recommande fortement!!

Avis du , suite à une expérience du par LOGAN C.

• 5 / 5

Application parfaite pour liste de Noël, d'anniversaire, de naissance etc..

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T.

• 5 / 5

Liste pratique à faire et à diffuser

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

• 4 / 5

La saisie des info serait mieux via copier/coller de l’adresse web. Ça fonctionnait mieux avant. Sinon, très pratique !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELSA H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

• 5 / 5

Le site est gratuit, simple d'usage et utile. Il n'y a rien à redire. Cela permet de ne pas avoir de cadeaux inutiles.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

• 5 / 5

Super pour partager les listes de Noël aux amis, familles...

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

• 5 / 5

J’adore Milirose, j’ai fait ma liste de naissance et une liste de Noël dessus. Très facile à utiliser je trouve ce site incroyable.

Avis du , suite à une expérience du par LANA G.

• 5 / 5

Simple d’utilisation et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par PERLE M.

Simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Site très pratique pour la liste de naissance. Intuitif et facile d’utilisation tant par le créateur de la liste que par les utilisateurs externes.

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE C.

• 4 / 5

Pratique pour faire les liste de Noël de toute le monde a la maison

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE F.

• 5 / 5

J'adore. Très simple à utiliser. Nous l'utilisons depuis plusieurs années pour éviter les doublons à Noël.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Très pratique de faire des listes de cadeaux. Les personnes sélectionnent le cadeau, pas de risque de doublons.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

• 5 / 5

Très contente de ce site

Avis du , suite à une expérience du par EVA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Super très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.

• 4 / 5

bon site juste dommage que via téléphone on ne peut pas utiliser l’option offrir pour réserver l’un des cadeaux de la liste ça bug à tout les coups peu importe le type de téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 4 / 5

Pratique pour faire une liste et la partager facilement. Seul petit bémol, ne passe par avec tous les sites.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

• 5 / 5

le site correspond à ce que je recherche

Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE R.

• 5 / 5

Très facile d’utilisation 😊 je l’utilise depuis de nombreuses années pour mes enfants

Avis du , suite à une expérience du par NELSON & CHRISTELLE N.

• 5 / 5

Liste de cadeaux personnalisée qui répond à tous mes besoins ! Possible de réserver un cadeau sans que le créateur de la liste ne le sache, ni ne sache qui va offrir quoi. On colle un lien vers le produit et le cadeau se renseigne automatiquement. Gain de temps ++ je recommande pour Noël ou n’importe quelle liste de cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par NOËLIE B.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

La liste est très facile à créer et à compléter. Très pratique pour envoyer d'un coup tous les cadeaux d'anniversaire ou de Noël à nos proches. Chacun peut choisir le ou les cadeaux qu'il va prendre, et dès que quelqu'un réserve un cadeau tout le monde le voit. La fonction cagnotte pour les cadeaux coûteux est vraiment très bien. À chaque anniversaire de mes enfants et à Noël j'envoie mes listes à tout le monde, et tout le monde semble satisfait de ce système. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

• 4 / 5

Différentes possibilités pour participer à la liste cagnotte, réservation cadeau, participation à un cadeau L’appli ne fonctionne pas toujours pour ajouter les cadeaux On ne peux pas savoir quand les participant réserve le cadeau s’il est livré à mon domicile ou chez l’acheteur

Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.

• 4 / 5

Des beugue concernant les prix sinon le site est principe est top, c'est simple. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH V.

• 5 / 5

Simple a prendre en main et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORIE S.

• 5 / 5

Pratique pour une famille éparpillée hors de France

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

Rapide et efficace! on peut choisir sur différents sites internet

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F.

Fait parfaitement le job gratuitement ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.

• 4 / 5

Manque de relation avec des sites lors de l’ajout des cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Juste ces dommage de s’incrire pour les gens qui offre

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.

• 5 / 5

Très pratique Assez facile d'utilisation Permet de mettre des articles de sites différents Options de réservation très bien faites pour les personnes qui réservent comme pour les personnes qui ont créé la liste

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.

• 5 / 5

Sympathique pour effectuer des surprises ou les recevoir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

Super site très pratique

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA G.

• 5 / 5

Site super sympa et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 3 / 5

Le service est sympa mais il manque des fonctionnalités qui le rendent parfois fastidieux à utiliser comme pouvoir switcher un article entre les listes ou pouvoir changer de catégorie par simple glisser/déposer ou en lot.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

• 5 / 5

J’adore je fait mes listes qu’ici

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

• 5 / 5

Ce site est très pratique simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.

• 3 / 5

C'est plutôt pratique pour éviter les achats en double. L'application est facile d'utilisation. Le seul point noir c'est qu'il y a plusieurs sites qui ne fonctionnent pas pour l'import des informations et certains fonctionnaient l'année dernière et ils ne fonctionnent plus cette année.

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.

👍🏻 nickel

Avis du , suite à une expérience du par TINA M.

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

• 5 / 5

Super ! Le site est pratique pour la création des listes, et même pour les proches qui réservent les cadeaux cela est très pratique. Je n'utilise que Milirose depuis quelques années.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.

• 4 / 5

Toujours très pratique pour envoyer la liste de ce qui ferait plaisir a mon fils à nôtre famille J’enlève une étoile pour l’application qui ne fonctionne près toujours

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Site très pratique et facile d utilisation tant pour les listes que pour les achats

Avis du , suite à une expérience du par ANNKA G.

• 5 / 5

C’est un site très pratique et facile d’utilisation. Je l’utilise aussi bien pour les liste de cadeaux d’anniversaire que pour noël et même en liste de naissance

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 4 / 5

Le seul petit bémol c'est de devoir ajouter nous même les images des cadeaux via le site malgré le lien donné. Mais super pour donner aux personnes la liste. Même si la liste papier fait à la main par l'enfant fait partie de la magie de Noël 🎄 🎅 top aussi de pouvoir choisir pour n'importe quel élément du coup ! 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA E.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.

Très pratique et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

• 5 / 5

Franchement, agréablement surprise J’adore et je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YOHALINE S.

super pratique

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 5 / 5

Très bon site pratique pour faire les listes et les partager !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

Vraiment génial !

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA V.

• 5 / 5

Très pratique pour envoyer à toute la famille

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G.

• 5 / 5

Très pratique, permets de mettre toutes ses idées de divers sites sur une unique liste.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA M.

• 5 / 5

Simplicité d'utilisation et de partage aux proches

Avis du , suite à une expérience du par EVA M.

• 5 / 5

J'ai utilisé ce site pour ma liste de naissance et un an plus tard, je l'utilise à nouveau pour la liste de Noël et d'anniversaire de ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.

• 4 / 5

Très facile pour créer une liste. Bon cela prend un peu de temps quand on le fait manuellement mais je suppose qu'une personne plus aguerrie devrait le faire plus rapidement que moi😉

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Simple, facile, rapide et GRATUIT !!! Génial

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.

• 5 / 5

Milirose propose de faire des listes facilement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser. On rattacher le lien des articles très facilement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA F.

• 5 / 5

très pratique pour faire les listes

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE B.

• 5 / 5

Très bon site de liste en tt genre!

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

• 5 / 5

Super site pour faire des listes de cadeaux, facile d’utilisation et permet d’éviter les doublons.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

• 4 / 5

Le site est pratique. Il est parfois compliqué de se retrouver entre le mode "consultation" et le mode "ajouter des cadeaux" Il est dommage que certain site ne soit pas reconnu (hors périculture) Site FFF par exemple

Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE R.

• 5 / 5

Très simple à utiliser super de pouvoir faire un liste multi site

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE ET GAËL D.

• 5 / 5

Le site est très bien fait. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.

• 3 / 5

J'utilise le site Milirose depuis la naissance de ma fille pour les listes d'anniversaire et de Noël. Je trouve la prestation du site très claire et intuitive, les personnalisations possibles des listes sont très sympa. Seul bémol cette année l'ajout de produit via URL des sites ne fonctionne plus qu'une fois sur 3 rendant l'ajout des produits à la liste plus chronophage

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA D.

• 5 / 5

Très pratique, et accès à beaucoup de sites pour les listes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

Simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

FACILE D'UTILISATION

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA A.

• 5 / 5

Creation de liste simple et rapide pour tous type d'occasion : naissance, anniversaire, Noël... Ajout des idées cadeaux très facile et partage à la famille et aux amis tout autant. J'utilise Millirose depuis la liste de naissance de mon 1er enfant et pour tous les événements de l'année, c'est super ! Cela évite les doublons de cadeau et donne des idées à toute la famille. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par EVA L.

• 5 / 5

J'apprécie beaucoup ce site. Je trouve qu'il fonctionne vraiment très bien. Et je le recommenderai sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ROMILIE A.

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par STELLA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 4 / 5

Tout est bien, il faudrait juste pouvoir offrir un cadeau sans que le bénéficiaire sache de qui il vient.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE G.

Site au too

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

• 5 / 5

Très facile d'utilisation, que ce soit l'organisation de la liste, l'ajout des idées, la réservation des cadeaux, ou encore la gestion de la cagnotte. Du coup après la liste de naissance nous avons continué d'utiliser milirose pour les liste d'anniversaires, de Noël etc. On adore et on recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LISA P.

• 3 / 5

Je donne mon avis uniquement par rapport à l'utilisation de listes de noël simples que j'ai créées depuis le site Milirose : C'est un bon outil mais il gagnerait à être réactualisé. Le bouton "ajout de cadeau" ne fonctionne pas toujours et quand il fonctionne il manque souvent une partie des informations du cadeau qu'il faut ajouter manuellement (prix erroné par rapport au site source, la photo ne peut pas être chargée). C'est parfois long et compliqué, alors que le but est justement de gagner du temps. Certains libellés prêtent à confusion : "modifier ma liste" pourrait s'appeler "modifier les informations générales de ma liste" afin qu'on aille pas y chercher la modification des cadeaux par exemple.. mais ce n'est qu'une suggestion :) L'expérience utilisateur n'esr pas très fluide sur smartphone non plus (j'utilise android). Là aussi le bouton d'ajout de cadeau via d'autres sites ne fonctionne quasiment pas, c'est dommage ! Autrement le principe est super, vous avez du potentiel !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Réponse de milirose.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Le bouton extension existe que sur l’ordinateur. Il faut utiliser nos applications sur smartphone pour ajouter les cadeaux facilement. Nous sommes à votre disposition sur contact@milirose.com si vous avez besoin d’aide. Bonne journée. L’Equipe de Milirose

• 5 / 5

Cela fait 4 ans que j'utilise l'application pour les naissances anniversaire Noël... vedt génial et pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Parfait, très flexible

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

• 5 / 5

très pratique et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

• 5 / 5

Deja recommandé a ma famille dès la premiere utilisation

Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.

• 5 / 5

Très bien pour créer des listes

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 3 / 5

C'est un site pratique mais l'application n'est pas utile car dès que l'on veut faire une modif ça renvoie sur le site internet. Du coup un peu long à la réaction. Pas bcp d'évolution d'une année à l'autre pr fluidifier l'utilisation mais je l'utilise tt de mm depuis 3 ans et le côté on ajoute ce que l'on veut est pratique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 5 / 5

Simple d'utilisation, une plateforme très jolie qui donne envie de faire toutes ses listes de cadeaux dessus ! Et tellement pratique pour éviter les doublons quand on partage les listes à plusieurs groupes de personnes !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

Simple d’utilisation et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE L.

• 5 / 5

Pratique pour faire une liste de cadeaux souhaitée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Super bien pour avoir une bonne organisation pour les moments importants

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.