Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2994 avis depuis le 23/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bon service,livraison rapide
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Réactif, efficace et sérieux. Je recommanderai certainement chez eux.
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis prête à recommander votre site à mes amies
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je le recommande
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2019

Avis client

 

5 / 5

c'est la 3é fois que je commande sur ce site , je n'ai jamais été déçu .
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ceci est ma sixième commande , je suis très satisfaite de la relation clients , des délais de livraison 48h maximum, le choix des marques et la disponibilité des articles , la possibilité du paiement en plusieurs fois est très appréciable . Je conseille vivement Milpau pour vos futurs achats .
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site pratique
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 17/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactif.
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme aux articles présentés
le 22/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Milpau.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Milpau.com

Description :

Milpau vous propose un très large choix de vêtements en cuir, peau lainée, doudoune et fourrure, pour homme et femme, parmi les plus grandes marques, Giorgio, Redskins, Horspist, Intuition... Profitez de notre expertise et savoir-faire depuis 1986 : Livraison gratuite | Paiement en CB 3/4 fois sans frais | Garantie à vie | 14 jours pour échanger | Remises fidélité...

Adresse :
MILPAU
21 quai Victor Augagneur
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 72 61 82 82
contact@milpau.com
Représentant autorisé :
MILPAUJulien Moyal
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
253

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU