Avis clients de milpau.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2088 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations milpau.com

• Société

MILPAU

• Description

Milpau vous propose un très large choix de vêtements en cuir, peau lainée, doudoune et fourrure, pour homme et femme, parmi les plus grandes marques, Giorgio, Redskins, Horspist, Intuition... Profitez de notre expertise et savoir-faire depuis 1986 : Livraison gratuite | Paiement en CB 3/4 fois sans frais | Garantie à vie | 14 jours pour échanger | Remises fidélité...

• Adresse

21 quai Victor Augagneur 69003 Lyon

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

• 5 / 5

Facilité de navigation, explication détaillée et claire sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Parfait. Livraison très rapide. Le blouson est très beau. A rappeler pour les achats par correspondance: redskins taille très petit.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

L'un des rares sites fiable pour l'achat de veste en cuir. Livraison rapide et inclus dans le prix. Excellent rapport qualité prix, la veste en cuir correspond parfaitement à la description faite sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.

• 5 / 5

Très bon site bien fourni et bien détaillé, livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 4 / 5

Absence de stock. Commande livrée en 11 jours au lieu de 24h comme indiqué sur le site. Malgré ces 2 événements très défavorables, et suite à plusieurs appel téléphonique auxquels j'ai toujours eu un interlocuteur, je tiens à remercier Laura qui a été très agréable et m'a fait livrer mon blouson au plus vite. Je recommande ce site.....Si vous n'êtes pas pressé.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de milpau.com

Bonjour Stephane, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour l’erreur de stock qui a rallongé le délai de livraison de votre commande. Il s’agit d’un cas exceptionnel, car nous expédions normalement toutes nos commandes sous 24 heures gratuitement Soyez rassuré : tout est mis en œuvre pour garantir un service rapide et fiable. Nous espérons avoir l’occasion de vous le prouver lors d’une prochaine commande. Un grand merci également pour votre mot gentil envers Laura nous lui transmettons ! À bientôt, L’équipe Milpau

• 5 / 5

Ayant déjà acheté un Teddy il y’a plusieurs années, tout naturellement j’ai de nouveau fait appel à Milpau une boutique très sérieuse, qui pour ma part fait référence pour le cuir. Comme toujours commande reçu en temps et en heure, vivement mon prochain cuir !!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande la réception du colis a été rapide. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site je n'ai jamais été déçu.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.

• 5 / 5

C’est parfait A tout niveau , je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Disponible à l’écoute Commande conforme à l’attendu Livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JANICK K.

• 5 / 5

Très beau manteau très classe véritable fourrure de renard expédié et reçue un jour magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MANSOURA A.

3eme achat chez Milpau, la qualité est toujours au rendez vous 👍

Avis du , suite à une expérience du par BEAUDOUIN F.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 5 / 5

Livraison rapide et gratuite, conditions de retour gratuit, produit bien emballé et conditions de paiements parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

• 5 / 5

Parfait de bout en bout. Rien à redire. Étant Lyonnais, je connaissais Milpau, donc achat les yeux fermés. Livraison ultra rapide. Bref, je refais sans l’ombre d’un doute

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Parfait comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.

• 5 / 5

Un grand merci à l’équipe Milpau pour ses conseils, sa réactivité et son sens commercial. Magnifique bombardier d’une très grande qualité. La taille est parfaite grâce aux conseils de Milpau. Je suis ravie!!

Avis du , suite à une expérience du par MARY-AUDREY C.

• 5 / 5

Livraison rapide, gentillesse et compétence du personnel, très satisfait de mon achat . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

Livraison très rapide et produit très bien emballé et de bonne qualité. Néanmoins j'ai commandé la référence GARROS marron de LADC mais la fiche descriptive n'est pas à jour dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MALIK L.

• 5 / 5

Laura super et colis arrivé comme prévu colis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 5 / 5

Félicitations pour la qualité des produits, équipe très professionnelle, conseils pertinents, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.

• 5 / 5

Produit au top. Livraison sans souci en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 5 / 5

Impossible ne pas trouver son bonheur là travers le site Il est simple et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.

Pb de commande pour payer en 3 fois j ai été obligée de payer en 1 seule fois

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Livraison rapide d'un produit de qualité à prix très doux (blouson redskin)

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.

• 5 / 5

J'ai été contacté par une opératrice pour finaliser ma commande. Personne très a l'écoute qui m'a bien renseigné. J'ai même reçu une réduction supplémentaire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN L.

• 5 / 5

Site clair et bien conçu ! Navigation facile ! Service au TOP !!! Je remercie tout particulièrement Laura pour sa patience et ses conseils. Elle m'a proposé de mesurer deux vêtements entre lesquels j'hésitais. Cela m'a vraiment aidé car sur son conseil je lui ai donc fais changer une veste après l'avoir commandée et déjà réglée la veille car sans ses précisions je me trompais totalement de taille. Sincèrement je suis ravie et du fait la personne à laquelle je l'ai offerte également. Envoi ultra rapide et soigné, ce qui est un petit plus bien agréable ! Je recommande ce Site à 1000 % !

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE M.

• 4 / 5

Manque de communication. Aucune confirmation de commande, aucun avis d’expédition, aucun message ( et rien dans les spams). Sans doute un défaut de fonctionnement du site que le propriétaire peine à reconnaître au vu des multiples commentaires relatifs à ce sujet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

• 5 / 5

Rapidité ! Eu le service clientèle pour savoir où en était ma commande : gentillesse et compétence…. Très satisfaisante expérience avec ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 4 / 5

Colis livré dans les délais c'est un cadeau. Le contenu sera vérifié à Noël.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

Site tres bien construit, service client tres aimable, informations completes et precises, prise de commande simple et rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

Très professionnel,réactif,a l'écoute.A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.

• 5 / 5

Voulant être sûre de ne pas me tromper sur la taille, j'ai appelé la boutique. Le monsieur a pris le temps de prendre les mesures précises de la veste. J'ai commandé directement et j'ai reçu mon ( magnifique) article le lendemain. Personnel très sympathique et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Livraison ultra rapide visiblement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par SEDDIK K.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme a la commande, pas de mauvaise surprise et au vu du prix en promotion, 👍👌

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Très bel article parfait envoi très soigné merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Envoi le jour même si commande avant 16h, manteau de qualité et moins cher que chez la concurrence. Ils sont très faciles à joindre pour poser des questions ou avoir de l’aide. Je les recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.

• 5 / 5

Parfait ! Produit de bonne qualité , service client disponible avec une ligne fixe dédiée . Très réactif suite à une modification de ma commande . Livraison rapide et soignée . Je recommande vivement . Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Nickel, blouson conforme aucun soucis à part une journée de retard à la livraison au bénéfice du transporteur entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.

• 5 / 5

Très bon site ,plusieurs commandes passées et jamais déçu . Le site est sérieux, et service client très réactif , très aimable et attentif à mes questions. Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par HICHEM F.

• 5 / 5

Au top livraison rapide et super blouson .

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat . Le service client est très professionnel ,réactif et les personnes que j’ai contacté ont été également très agréables , ce qui devient rare de nos jours alors je souligne ! Aussi bien par chat que par téléphone . La livraison rapide et l’emballage soigné . Le site est clair et facile . La qualité du produit extra . Je recommande Milpau à 200% .

Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.

Fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Livraison et service client sérieux et des plus efficace ! Livré en J+1, numéro suivi envoyé dès la commande expédiée, colisage parfait Service client et logistique hyper réactif ( j hésitai entre 2 tailles , j ai commandé du L mais il me fallait plutôt du M) retour fait et traité en 48h, le service client m’a appelé + mail + envoi étiquette retour, et réexpédition de la taille qu il me fallait dès réception de mon retour, bref tout a été parfaitement géré. Je recommande donc vivement, ils sont top à tout point de vue !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Max références

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Super livraison rapide et cuir au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Très bon site avec super produits. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MINH TÂM N.

• 5 / 5

Commande sans problème , je suis allé recupéré mon article dans le point de vente , le lendemain. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

• 5 / 5

Très bon site. J’ai appelé le magasin Milpau et je suis tombé sur une personne très serviable, gentille et qui a répondu à toutes mes questions concernant l’achat d’un blouson en cuir Redskins Nitro que je venais de recevoir. J’ai reçu le blouson deux jours après l’avoir commandé dans un état irréprochable, je recommande vivement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.

• 5 / 5

Magnifique veste. Je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

• 4 / 5

livraisons rapides bien emballé, suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Service ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Taille un peu petit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Très bon site, sérieux dans la relation aux clients, qualité de leurs articles.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA J.

• 5 / 5

la veste est superbe - je crains seulement que la taille commandée soit un peu trop petite -

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

l'opératrice à qui j'ai demandé conseil via le chat du site avant de passer la commande a été très réactive et m'a très bien conseillée sur la taille à commander par rapport à mes mensurations.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.

Super prestation !

Avis du , suite à une expérience du par MAËL R.

• 4 / 5

Malgré un léger retard de livraison. Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.

• 5 / 5

Bonne visibilité des articles.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK D.

Note 10 sur tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE S.

• 5 / 5

La navigation est simple, la description des produits est bien détaillée, le service client est très à l'écoute et la livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J.

• 5 / 5

Grand choix de différentes marques, prix intéressants, équipe à l'écoute et très réactive, vous pouvez leur faire confiance !

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE C.

• 3 / 5

Pas suffisement d informations sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

• 5 / 5

Je remercie Laura qui a été très efficiente pour l'accompagnement de ma commande qui a été quelque peu bloqué par le boitier électronique du suivi des clients par le point relais. Le produit, enfin récupéré, est superbe

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Navigation sur le site au top commande rapide et efficace rien à dire très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC Q.

• 5 / 5

Très belle veste en cuir! Livraison hyper rapide! Dire sérieux!

Avis du , suite à une expérience du par KATY M.

• 5 / 5

société Milpau est très a l'écoute de la clientèle le service après vente est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOEL MICHEL R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.

• 5 / 5

Respect+ qualité et efficacité Livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Veste à la taille ecrite

Avis du , suite à une expérience du par AYMANE B.

• 5 / 5

Très bien renseigné . Commande facile et très bien accueilli le jour de la réception en magasin . Encore merci .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Bonjour La commande c’est très bien passée du début à la fin. Je m’explique Déjà j’ai eu un bug avec paypal ce qui a empêcher de finaliser correctement la commande (perte de connexion au mauvais moment) j’ai contacté le service client qui ma confirmé le paiements et ma envoyé la facture. La réception à été rapide sans problème mais la veste été trop serré vu la coupe si je prend plus grand ça n’ira pas donc je fais le retour. J’ai contacté le service client qui est réactif et rapide ma confirmé la réception du retour. Normalement je devrais avoir le remboursement dans les 2-3 j Donc même si la veste ne me va pas je donne les 5 étoiles pour le suivie de la part du service client.

Avis du , suite à une expérience du par YONATHAN C.

• 5 / 5

Tres content de mon experience.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

• 5 / 5

Rapide , confirme , bien emballé . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Expédition soignée et super rapide. Produit original et de super qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

• 5 / 5

Qualité de l’article excellente et délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ F.

• 4 / 5

Les mesures de la jupe ne correspondent pas à celles que j’avais donné ! Je pense que le cuir va se détendre ?

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Rapidité, efficacité et réactivité sont les maîtres mots! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 3 / 5

Le site n’est pas très ergonomique. Les informations sont trop succinctes. Il manque des informations de suivi des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

très bon site, les produits sont lisibles, bien décrit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

Livraison rapide ,dans les 2 jours qui suivent la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

• 5 / 5

J'ai été servie par Mr Pascal, excellent accueil, il a pris du temps pour me conseiller, et la 2ème fois, un autre Monsieur qui m'a remis une commande internet, très aimable aussi.,je recommande vivement cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Expedition et Livraison rapide sans encombre

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO R.

• 5 / 5

Produit de trés belle qualité conforme à la commande avec l'amabilité du personnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 1 / 5

Refus de retour. En fait je n'ai même pas eu de réponse à ma demande qui était pourtant dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY S.

Réponse de milpau.com

Bonjour, Merci de consulter vos courriers indésirables, nous avons répondu à chaque mail. N'hésitez pas à nous contacter au 0472618282 Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien Cordialement, Laura

• 5 / 5

TRES BONS CONSEILS AU NIVEAU DE LA PRISE DE COMMANDE ET LIVRAISON TRES RAPIDE AVEC GRAND SOIN DANS L'EMBALLAGE DU PRODUIT.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Un peu de retard sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

• 5 / 5

Cuirs de qualité, envoi très rapide et tarifs intéressants !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Très bon prix et un service client au top!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.

• 5 / 5

Parfait. Rapide. Emballage impeccable. Article conforme à la description. Juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.

• 5 / 5

Article commandé dimanche soir, reçu mardi matin.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

• 5 / 5

Produits conforment aux photos. Commande passée le 1er février avant 13h et reçue le vendredi 3 ! En relais colis près de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE O.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, emballage soigné. J’adore mon nouveau blouson !

Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE C.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC K.

BIEN PRESENTE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

J'aurai pu mettre 5 étoiles, petit bémol concernant la commande. Pas de mail reçu pour confirmer mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de milpau.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Un mail avec la confirmation de commande est envoyé automatiquement après la validation de la commande. N'hesitez pas à verifier vos spams. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Milpau

Très bon produit à ma taille Taille S 172 cm 66 kg Ilvré en 48 h

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.

Envoie rapide article conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.

• 5 / 5

Très bon commerçant, envoie rapide et très bon service après vente à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Le site est explixite

Avis du , suite à une expérience du par JASMINA R.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

• 5 / 5

Un petit problème sur le modèle reçu qui s'est réglé avec une rapidité exceptionnelle. J'ai changé par un modèle un peu plus cher mais accompagné d'une remise alors que je ne m'y attendais pas. Et tout ça avec des livraisons (aller-retour) en 24h réel. Un grand merci à Laura qui est d'une immense gentillesse. Je recommande cette boutique sans hésitation. Je vais d'ailleurs certainement passer une nouvelle commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 5 / 5

Exposition des vestes bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K.

• 5 / 5

Très beau produit et livraison très rapide. Commandé le samedi et livré le Mardi!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Super contact avec Milpau, ma commande a été envoyé quelques minutes après, je l'ai reçue le lendemain comme prévu, un grand merci pour votre réactivité ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE D.

• 5 / 5

envoi très rapide, échanges avec le service commercial très réactif. ravi de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.

• 5 / 5

Franchement l équipe au top dommage que le cuir était pas à ma taille et qu’il y avait pas celle au dessus

Avis du , suite à une expérience du par 'NICOLAS+' B.

• 5 / 5

Navigation très bien, veste magnifique de très bonne qualité la couleur correspond bien à la photo et la taille parfaite. Le seul problème que j'ai eu c'est avec chronopost qui ont fait n'importe quoi et j'ai eu mon colis au bout de 3 semaines !! Je précise que ce n'est pas de la faute de Milpau qui eux ont envoyé ma commande rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

Commande conforme et arrivée très rapidement, bien emballée et protégée.

Avis du , suite à une expérience du par ALBAIN F.

• 5 / 5

commande reçu rapidement enballage soigné R.AS

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Site très bien conçu et facile d'utilisation....Service client au top...quelques soucis à la livraison suite aux horaires d'ouverture relais....

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Très commercial, conseils par téléphone très utiles, super services et rapidité, professionnels adorables qui donnent envie de recommander sans hésiter. Mon achat est arrivé en excellent état et je suis vraiment ravie de la qualité. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 5 / 5

L'envoi a été très rapide, mais en période de fêtes chronopost a été nul. Néanmoins le service client a été très réactif et à suivi l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 3 / 5

Pas assez averti sur nos achats

Avis du , suite à une expérience du par ARTURO B.

• 5 / 5

Extrêmement réactif !! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Absolument parfait, colis solide, blouson protégé, sur cintre, excellente qualité. Merci pour votre professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

Service client au top. Commande passée à 15h30 et livrée le lendemain avant 11h par Chronopost. Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

👍 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par GERHARD S.

• 5 / 5

Parfait site à jour articles visible en stock.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.

• 5 / 5

service rapide et un interlocuteur même le dimanche

Avis du , suite à une expérience du par NOEL MICHEL R.

• 5 / 5

Accueil et service absolument impeccable avec beaucoup d'amabilité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Trés bon service Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon manteau. Très qualité, très chaud et surtout très beau visuellement. Merci je recommande complètement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Blouson. à l’écoute de ses clients livraison rapide commander le matin reçu le lendemain matin je recommande vivement Milpau

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN A.

• 5 / 5

Beaucoup de jolis choix et envoi de la commande immédiat, je l'ai reçu le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

• 5 / 5

Reçu ce jour et ravi de mon achat très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Expedition super rapide, retour pour échange de taille réglé en 48h, et surtout une vraie personne au téléphone pour répondre à des questions....top service..

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN V.

• 5 / 5

Bon site, facile à utiliser Colis soigné. Par contre livraison désastreuse. Colis déposé dehors chez un voisin qui était absent. Chronopost à proscrire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Facilité de commande, rapidité d'envoi et de réception

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE T.

Tout simplement excellent

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Parfait et réception en un temps record 👍👍 J’attends Noël pour l’essayage, la taille et l’éventuel échange/remboursement si cela ne convenait pas.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Excellent contact téléphonique. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

conseillé rapidement sur le tchat, c'est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 3 / 5

Il serait souhaitable d'avoir une plus grande clarté concernant les frais de port ainsi que les mises en avant de promotion. Sinon le site est correct.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

Site bien fait, malgré une communication tardive ! Prix intéressant et livraison très rapide et soignée. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Je recommande ce Site pour son grand choix de vêtements. Mais aussi pour la gentillesse et les conseils des personnes qui nous répondent au téléphone, qui nous aident, nous guident pour les tailles, et pour leur sérieux du début jusqu'à la fin de la transaction.

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE M.

bonjour,bien servi merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Cuir nombreux, qualité, livraison rapide et des promotions.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Rien à dire sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

• 5 / 5

Navigation facile et surtout livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *