Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la qualité des produits et la diversité de choix. Beaucoup expriment leur satisfaction concernant l'authenticité et le confort des chaussures. Le site est jugé fiable et clair, ce qui facilite l'expérience d'achat.
3 juin 2024
Avis vérifiéSite fiable commande reçu très rapidement
3 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire super pro !!!
3 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande,par WhatsApp informations régulière sur l avancement de la commande ainsi que de la livraison. Sérieux.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite , très bon site magnifique choix de chaussures je recommande
27 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide site sérieux
23 mai 2024
Avis vérifiéSite fiable et chaussures ont un rendu comme sur les photos. Délai de livraison respecté.
22 mai 2024
Avis vérifiéBascet magnifique
21 mai 2024
Avis vérifiéje suis très contente , sur tout , le produit, et la livraison arrivée rapidement et comme prévue dans le suivi commande.
18 mai 2024
Avis vérifiéSuper Qualité, client pur ma femme et ma petite fille, c'est mignon c'est féminin et en plus c'est super qualitatif
18 mai 2024
Avis vérifiéSite pas mal mais difficile à joindre en cas de problème
15 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile, produits de qualité et livraison rapide, je recommande
14 mai 2024
Avis vérifiéCommunication aisée , réponse rapide à toutes vos questions ! Livraison rapide et suivi de celle-ci en temps réelle via WhatsApp ! Merci pour ce service au top Ah oui et les baskets sont magnifiques !!!!
10 mai 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment contente, ça fait la troisième fois que je commande et je le recommande. C’est vraiment un site fiable et je continue À commander sur ce site
9 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. Colis bien reçu traité en temps réel bien emballé et quand je l'ai ouvert j'étais en extase comme un bijoux je n'en reviens pas. J'ose à peine de me les mettre aux pieds , ils sont tellement beaux mieux qu'en photos. Je suis très heureuse et fier de mon achat. Les lacets un bijoux swarowski trop top....achetez mes amis courrez commandez les yeux fermés....bonne achat
7 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du tout des délais d’envoi et réception des commandes Commande passée le 20/04 nous sommes le 29/04 (soir) donc 30/04 et aucune réception de colis malgré le paiement pour une livraison express
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Les chaussures sont magnifiques. Le délai de réception très rapide. Et le suivi de commande / livraison très précis. Je recommande vivement
7 mai 2024
Avis vérifiéC est un très bon site certes il ne réponde pas au téléphone mais réponde au mail et au message et vous donne le numéro de suivi
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien informé de l évolution de la commande
30 avr. 2024
Avis vérifiépratique