Cette marque est appréciée pour son large choix de produits adaptés aux seniors et la qualité des vêtements. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un service attentif, garantissant une bonne expérience globale.
Joseph D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé c'est la bonne taille ainsi que la qualité pas de modification a faire
Jean-Paul C.
16 févr. 2026
Rapidité de Livraison,Amabilité du Livreur,Produit tout à fait conforme à celui commandé
Genevieve B.
10 févr. 2026
Les chaussons achetés sont parfaits pour ma soeur de 90 ans qui est en Ehpad. Merci de vos conseils.
Christelle L.
9 févr. 2026
Site sérieux chaussures de qualité(orthopédiques
P. V.
8 févr. 2026
Encore des problèmes avec la société de transport. Je vais finir par ne plus commander. j avais choisi un point relais qui n'a pas été respecté. On m'a dit d'aller chercher mon colis à Stenay à 25 km de chez moi alors que j habite à 15 km de Verdun. De qui se moque t-on encore ?
Chantal C.
8 févr. 2026
sérieux et rapide
Christine R.
2 févr. 2026
Oroduit nonnconforme a mon souhait En plus le remboursement n'est pas la totalite de ce que j ai paye
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Le vêtement retourné vous a bien été remboursé en totalité, mais cependant les frais de port ne sont pas concernés. Pour de amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 07.50.72.35.05 Cordialement Martine - service commercial
B. V.
2 févr. 2026
Bon produit pour les seniors
Sylvie D.
2 févr. 2026
Grand choix dans les produits et respect des dates de livraison
Christine B.
25 janv. 2026
chaussons PARFAITS confortables et antidérapants. commande et livraisons satisfaisantes. Je recommande.
A. J.
24 janv. 2026
⁹
A. B.
Entreprise sérieuse
Marie christine W.
21 janv. 2026
Bonjour, Excellent produit. Personnel très serviable, très impliqué, je vous remercie et vous souhaite une excellente Année 2026 !
S. J.
21 janv. 2026
Très déçue du marquage sur le vetement, une simple étiquette coller avec nom et prénom qui se décolle 3 euros pour ça j'aurai pu le faire et en mieux je ne recommanderai pas.
Thierry B.
21 janv. 2026
Le modèle de pantalon commandé correspondait bien à notre attente mais la taille était hélas trop petite. Nous sommes en attente de l'échange.
Yvette M.
21 janv. 2026
Tres satisfait de la qualite des vetement
M. G.
10 janv. 2026
Boite sérieuse, secrétaire qui répond rapidement à un appel téléphonique et qui propose un échange si la taille ne correspond pas. Super
Rémy B.
Recu chez le voisin
B. D.
10 janv. 2026
Produit répondant à mes attentes
Patricia C.
Rapide