Calculé à partir de 17733 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAPIDE
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

la navigation sans probleme piece conforme a la commande nickel merci
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour j’ai commandé mon nouveau pneu et ma chambre à air ainsi que mon axe de roue tout était ok sauf qu’au déballage de la chambre à air elle était percé ducoup impossible de monté mon pneu sur ma moto
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de KSR RACING
Bonjour, après recherche je vois que vous avez contacté ce jour (23/09) nos services. Ils reviendront vers vous dans les meilleurs délais.

Avis client

 

2 / 5

problème sur le T inférieur , il s'est fissuré du coup je ne roule plus avec ma moto . le couple de serrage était bon ( pas trop serré et monté avec du loctite medium ) et je n'ai pas trouvé comment faire une demande de S.A.V.
le 24/09/2021

suite à une expérience du 06/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de KSR RACING
Bonjour, nos coordonnées sont indiquées sur notre site. Nous vous invitons à revenir vers nous au 09.72.39.05.37 nos conseillers seront à votre disposition.

Avis client

 

4 / 5

Pièces facile à trouver et livraison rapide. Nickel.
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfait du produit .
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien très efficace
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n'avais jamais eu de soucis lors de mes différentes commandes, mais pour celle-ci, le pot d'échappement que j'ai commandé ne s'emboîtent pas dans la cartouche que j'ai commandé ultérieurement. La réponse du service réclamation m'a répondu qu'il fallait la poncer pour que ça rentre. Je me retrouve avec un pot neuf poncer qui va rouillé rapidement et un cartouche que tiens à peine car je ne peux pas poncer plus le pot...
le 24/09/2021

suite à une expérience du 11/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de KSR RACING
Bonjour, il arrive quelque fois que ces produits aient une légère tolérance dimensionnelle la solution qui vous a été proposée était la plus simple et la plus efficace pour que vous puissiez profiter au plus vite de votre équipement.

Avis client

 

5 / 5

En temp et en heure impeccable
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs commandes chez eux, à remettre une dirt presque neuve! Jamais de soucis, un sav au top qui font tous leurs possible.. livraison en temps et en heures en résumé PARFAIT
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1388

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Minimx.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Minimx.fr

Description :

Vente de pieces Dirt Bike, Pit Bike, Mini Moto, Toutes vos pieces moteurs Lifan/YX (88cc, 125cc, 140cc, 150cc, 160cc), Amortisseur, Pneu Cross, guidon, Kit Deco, Carenage, Piece Electrique...etc

Adresse :
KSR RACING
14 Avenue Sommer
92160, Antony
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972390537
contact@minimx.fr
Représentant autorisé :
KSR RACING
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17733

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
KSR RACING

Raison sociale :
KSR RACING
Date de création :
01/10/2012
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Code NAF :
4540Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise KSR RACING sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU