Évaluations clients
Livraison dans les temps bien emballé produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER M.
Commande toujours pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
C’est un très bon site, j’ai l’habitude de commander chez eux mais malgré ça j’ai eu à plusieurs reprises des soucis de livraison (1 semaine de délai pour une livraison 24h..)
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAËL Q.
Livraison du colis le jour voulu, et Site assez explicite.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.
Envoi produit rapide et service clients disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Reçu en moins de 48h car la pièce était défaillante dans le kit allumage compétition
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Un service client aux petits oignons, il n'y a pas d'autres mots !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
J’ai commander un Té de fourche, le Té et parfait par contre la visserie rien ne correspondais impossible de l’utilisé. Et l’huile moteur ne correspondait pas à la bouteille que j’avais commandé, mais pour sa rien de dérangeant c’est la même chose qu’il me fallait juste pas la bonne marque reçu. Et pour le coupe-circuit le on et le off son inverser, pendant le montage j’ai essayer dans les sens le câblage mais le résultat j’éteins la moto avec ON et je l’allume quand le coupe circuit et sur OFF et impossible d’inverser quoi que ce soit juste le boîtier ou les dénomination ON/OFF sont inverser mise à part sa sur les quatre article commander seul un va bien. Un peu déçu sachant que j’ai déjà commander chez vous et que j’ai recommander justement pour la confiance que j’ai en vous.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Conforme a la description. Livraison rapide et sav au top. Merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Chat en ligne très actif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Se site est une mine d'or pour les pièces détachées de dirt
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE T.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Très bon site, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Très bonne qualité
Dans les délai parfait
Avis du , suite à une expérience du par KADIR K.
Suite à l’explosion de la roue de la draisienne de mon fils , le SaV a été exceptionnel , l’envoie du nouvelle roue a été expédié rapidement en 3 jours Site exceptionnel SaV au top Continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Vous m'avez vendu une moto qui n'était pas en stock alors que sur votre site internet elle est toujours affichée en stock à ceux jour il a fallu que je rajoute 150e pour en avoir une autre qui me plaisait pas forcément Votre vendeur m'a promis un bidon d'huile moteur que je n'ai jamais vu sans parler du temps de livraison très déçu de mini mx
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le bidon d'huile je vous crédite le montant sur votre compte client. Cordialement, L'équipe minimx.fr
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DYGH J.
Reçu en 48h, malheureusement le boîtier CDI était HS mais le service client à été réactif en renvoyant un CDI reçu en moins de 48h
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Pas mal de pièces en stock
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Parfait j’ai reçu la moto en 3 jours pas abîmé il ne manquait rien et conforme à la description. Un service client au top qui m’a conseillé avant mon achat je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
très réactif super efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Je n'ai jamais eu un envoi de colis aussi rapidement, commande reçu en 24h. Le site est de bonne qualité. Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Je suis très content de mon achat,la moto est de très bonne qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Je recommande à 100%, equipe très sympa qui prend le temps d'expliquer, livraison rapide en 2 jours! la moto fonctionne très bien on est ravi
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Pièce de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Jatent toujours ma commande depuis le 10/05/2025
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
Bonjour livraison rapide c'est la deuxième moto commandé chez eux rien à dire parcontre ont pas encore démarrer
Avis du , suite à une expérience du par RIADH M.
Top ras
Avis du , suite à une expérience du par RIDHA Z.
Aucun problème tout est parfait notice d'utilisation en français, la moto est bien protégé en caisse. Le seul reproche c'est que j'ai attendu 1 mois pour la recevoir depuis la date de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
excellent tout est bien arrivé. j'ai contacté le vendeur 2 fois pour des renseignements. toujours eu des réponses et toujours bien accueilli très PRO je recommande plus
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Envoie rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Une étoile en moins pour le retard de livraison, la notice peu lisible et le pare boue arrière qui ne correspond pas au modèle de la notice.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Site très fiable et respect des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Expédition longue , Moto que j’ai choisi était en stock et j’ai dû appeler plusieurs jours après pour me dire que ma commande était bloquée car plus de stock … j’ai du attendre 3 semaines ..
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MILAN P.
Service client très limite! Information de suivi précommande inexistant. Après 3 motos achetées, assez déçu de la dernière commande c’est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
.... colis livré 👍🏼 donc no comment.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Je n’ai pas hue mon fesceau fourni avec mon moteur pour une commande à 1600 euro bain du coup j’ai commandé un fesceau chez un autre fournisseur ravis d’avoir été client chez vous
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Je pense que vous vous trompez de fournisseur, car vous n'avez pas commandé de moteur chez nous mais belle et bien un faisceau pour daytona. Vos commandes chez nous s'elève à 43,98€ (faisceau daytona) et 81,98€ (réservoir SKYTEAM) Du coup ravi de vous avoir comme client :-) Cordialement, L’équipe minimx.fr
Réponse de L RSignalerDésolé oui effectivement je me suis bien trompé de fournisseur cordialement
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Auriez vous la possibilité de modifier la notation de 1/5? Cordialement, L’équipe minimx.fr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BAMA C.
Colis défectueux et de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Très bon relationnel client très agréable et à l’écoute petit bémol sans que se soit la faute de minimx que les moto dans le carton ne soit pas inspecté carénage et déco sinon nickel
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL V.
Le régulateur ne marche pas je l'ai branché aucun voltage en sortie
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Je suis plutôt satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Commande reçue en 48h 👍, plus qu'à tout monter.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Sav très réactif et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
reçu dans les temps pas de magnet Mini MX
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
plein de défaut dessus et j’ai commandé un pack iPone j’ai reçu un pack putoline pas grand chose de bien méchant mais sa reste chiant quand meme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS V.
Tres bon magasin ! Large choix de pièces !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Service très agréable et sympa , Très bonne moto , livraison rapide pour une 150 xduro 2025 Défaut: pneu pas gonflée Kit deco qui se décolle ou bulle à certain endroit mais bon c’est pas si grave ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Il ne correspond pas du tout a la moto. Pourtant je l'ai pri par rapport au références de la moto. Je vais le renvoyer. Par contre je suis très satisfait du service après vente de la société.j'al eu une panne sur un autre modèle de moto.ils m'ont renvoyé aussitôt les pièces qui fallait pour la réparation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LENNY C.
Prêt professionnel répond rapidement en cas de souci et règle le problème très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Livré au bout d'un mois gicleurs trop gros et problème d'embrayage
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par H Z. *
Commender le 8 et toujours pas reçu on est le 20
Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Celle ci passée le 08/06 et expédié le 09/06, en consultant votre suivi DPD France expédié depuis le 09/06 il semblerait que vous pouvez apporter les informations pour la livraison, il est indiqué: 17/06/2025 16:15 Les instructions de livraison ont bien été prises en compte. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L’équipe minimx.fr
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
commande conforme & conseillers au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Mauvais article
Avis du , suite à une expérience du par THÉO D.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre article n’a pas répondu à vos attentes. Vous avez commandé un filtre à air double mousse en 44mm, quel probleme avez vous rencontré? sur quel carburateur et pit bike souhaitez vous l'installer? Cordialement, L’équipe minimx.fr
Réponse de Théo D.SignalerIl n’ést pas courbe comme afficher sur la photo du site je vais le renvoyer pour avoir un remboursement de l’article
Avis du , suite à une expérience du par SHANNON C.
////
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN G.
La moto a eu beaucoup de retard de livraison. Le SAV est très réactif, la moto après 1 test est très bien juste quelque réglage à faire au niveau du ralentie. Plus qu’à voir dans le temps comment elle se comporte
Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.
Très bien, le caractère de la moto change
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY R.
Super Très bon contact Livraison dans les délais Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Z.
La 300 big r est a mon avis la meilleure en therme de rapport qualité prix Elle est franchement bien puissante pour une chinoise Elle est robuste Personellement j’ai eu un bon reglage carbu sur la moto ce qui n’est pas le cas de tous . En revanche mon réglage soupape n’est pas parfait . C’est pas de la faute de minimx Il n’ouvre pas les colis pour verifier les reglage . Je fais 1m89 pour 78kg Elle est adapté a mon gabarit Les suspension avant sont bonne pour de simple balade en foret Mais pour un peu plus d’intensité changer l’huile de fourche par une de viscosité 25-30 . L’ammortisseur arriere et mou lui aussi Mais fais le job C’est une bonne moto pour le prix Il y a mieux Mais plus chère ;)
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES B.
Bonjour, La crz 450sx est une moto qui marche très bien et fort, mais a certains endroits de la moto la peinture a des "grumeaux", n'est pas lisse.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS C.
Sav super rapide est personne sérieuse et sympathique au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.
Pignon conforme envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLET U.
Payer 13€ pour avoir la commande le lendemain et toujour pas reçu depuis le 10/06/2025 donc pas content dutout
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Pas de commentaire particulier dans l'immédiat
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Le site est clair , la livraison en 48h n a pas été respectée dommage. Le colis était endommagé, , d ou les réserves sur le bon de livraison. le cadre métallique complètement plié en v à l extrémité, avec un légèr impact sur la moto.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Colis en super état
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Correspond a mes attentes tres satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IMAD I.
Au top rapide un vrai suivis de commande en plus .
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Beaucoup d'attente pour recevoir une moto défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN M.
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIEUMEGARD G.
dommage que le carton est enorme pour un simple pignon;un courrier genre enveloppe aurait suffit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARY S.
Livraison pas en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous ne comprenons pas votre commentaire puisque votre commande passée le 02/06 a 22h08 a été envoyé le 03/06 à 13:12 par colissimo, celle ci a été retiré 48h après soit le 05/06 dans le point de retrait que vous avez sélectionné, rappelons les délais moyens de colissimo sont de 48h/72h, finalement Colissimo était en avance sur sa moyenne de livraison. :-) Cordialement, L’équipe minimx.fr
Réponse de Hugo V.SignalerJe me suis tromper de commande désoler
Recherche facile moteur rien à dire le seul défaut était la prise qui ne correspondais pas du tout. J'ai refais le faisceau avec moin de risque d'oxydation je le conseil parfait merci MiniMX
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Matériel conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.