Évaluations clients
Rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Satisfaite, petit couac sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Bonne Moto fonctionne parfaitement Je recommande fortement Au Top ✅
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Très satisfait. rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Bon site livraison rapide super produits
Avis du , suite à une expérience du par SULLYVAN B.
Un retard considérable, un SAV pas agréable. J'ai envoyer un mail je n'est toujours pas eu de réponse a ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Il est important de souligner dans votre cas que nous avons eu aucun retard de préparation votre commande effectuée le 25/04 a été préparé et expédié le jour meme, vous avez choisi le transport TNT qui n'a pas respecté le délai de 24H, je suis vraiment navré pour ce délai. Nous avons effectué une réclamation auprès de TNT pour être dédommagé et attendons leur retour. Comprenez que cela est indépendant de notre volonté et que nous n'intervenons pas dans la qualité du transport TNT et hormis faire une réclamation nous ne pouvons rien faire de plus... Cordialement, L'équipe minimx.fr
Quad crz 110 cc a fuir, tout comme mini mx et son sav éclaté.
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le quad CRZ 110 cc n’a pas répondu à vos attentes et que notre service après-vente a pu vous décevoir. J'ai tenté de relever un ticket a l'aide de votre mail mais je ne retrouve pas de demande de SAV sous votre nom et commande. Que vous arrive t il? Cordialement, L’équipe minimx.fr
Super, mon fils est très content de sa p'tite moto.
Avis du , suite à une expérience du par ABBAS S.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Livraison comme prévus 3/4jour mon enfant et très content Je recommande minimx les best 🤝
Avis du , suite à une expérience du par SAMET M.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM B.
Sérieux, la commande a était expédié rapidement et reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Service client laisse vraiment à désirer, si vous n’aimer pas votre travail changer…
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bon site de vente.L achat de la surron ultra bee à été effectué avec beaucoup de rapidité et réactivité par l intermédiaire de Baudelaire sur le chat en ligne. La livraison a été très rapide, quelques jours plus tard. Je recommande vivement ce site Mini MX.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Très déçu car les joint ne sont pas à la bonne taille alors qu’il y a indiqué que ce dernier est compatible avec mon moteur Entrave des goujons mal placée Obligé de remonter les anciens.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Ce sont pourtant les joints d'origine compatible sur LIFAN et YX que nous commercialisons depuis 2012. Quel numéro moteur avez vous et d'où provient le moteur? Cordialement, L'équipe minimx.fr
Bonjour Suite a la commande du 01/05/2025. J'ai toujours rien reçu je trouve ça long. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Votre commande a été effectué le 1er mai (férié) et préparée et expédiée le 2mai sans retard et remis à colissimo pour une livraison en point relais. Je vous invite à suivre votre colis qui est actuellement en cours de livraison dans le point relais sélectionné. Cordialement, L'équipe minimx.fr
Bon produits livraison rapide à refaire 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.
Site bien fait, prix cool et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Le site et bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Livraison en moins de 20h
Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE B.
Livraison très rapide au top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
Je suis toujours dans l'attente du kit autocollant sur la moto acheter pour mon fils 125 dirt effectivement je suis pas content
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Votre commande concerne des pieces détachées, nous avons tenté de retrouver la commande que vous mentionnez avec votre nom et mail et n'avons pas pu retrouver votre demande de kit autocollant. Pouvez vous me donner de plus amples informations afin que je puisse remonter l'information auprès du service client? Cordialement, Mini MX
Vraiment parfait transaction parfaite et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Livraison tardive et demande de frais suplémentaires pour une livraison plus rapide. Le titre "precommande" initial n'était pas clair dans la première commande. Mon fils s'inpatiente de recevoir sa commande effectuée depuis longtemps.Colis pas encore reçu donc je ne caonnais pas l'état de cette moto ? Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN W.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Toutes les dates sont indiqués sur la fiche article juste au dessus de "ajouter au panier" ainsi que sur la selection catalogue du site, je suis navré que vous n'ayez pas relevé cette information et nous vous avons donc proposé une autre moto disponible immédiatement, celle ci a été expédié et vous devriez être livré vous avez accès à votre suivi en ligne via votre compte Mini MX. Des reception pouvez vous envisagez de modifier votre avis sur l'article. En vous remerciant par avance Cordialement, L’équipe minimx.fr
Réponse de nathan w.SignalerLa moto sera livrée aujourd'hui le 05/05. La commande fut effectuée le 09/04 et nous avons payé 250 euros en supplément pour une livraison immédiate et éviter une livraison pour une précommande pour le 15/05 un peu beaucoup pour 10 jours. Mais merci quand même en espérant que cette moto soit correctement emballée et en parfait état.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Livraison minimx rapide, service client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BARDIN B.
Le produit vendu ne correspond pas à mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Nickel rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Livraison rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Avis du , suite à une expérience du par REMI V.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
Bonjour commande faite le 21 mars reçu le 26 avril !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Vous avez passé commande pour une Draisienne CRZ 16", ce produit était indiqué en pré-commande et a subi un retard chez le fournisseur. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette longue attente indépendant de notre volonté, et espérons que néanmoins que vous êtes satisfait de votre Draisienne. Cordialement, L’équipe minimx.fr
Réactif, précis, prend le temps en clientèle, magasin physique dans le var, courtois... What else...
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE R.
la commande et extrêmement longue a arriver tjr pas reçu a se jour !! j'aimerai un geste commercial de votre part !
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNY G.
Parfait mon fils et heureux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
Très bon SAV à l’écoute pour tout renseignement , très aimable !!
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL T.
j’ai perdu une vis du carbu penser à resserrer toutes les vises de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par NATTAN D.
Très content de mon achat et très content de l'équipe minimix que j'ai eu eu téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN A.
Très bien , bonne draisienne et surpris de la vitesse 😊 mon fils de 5 ans me suivait à 34km/h avec mon vélo électrique.. et il était pas à fond. Une bombe qui manquerait peut-être de nervosité au démarrage... mais très bien . Je pensais que la gourde, béquille était ds le kit (dommage)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Avis du , suite à une expérience du par HASSEN M.
Site Internet, impeccable, accueil, très chaleureuse par téléphone, rien à dire je recommande très rapide, c’est déjà mon troisième achat
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Premier transporteur compliqué de l avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.
Très rapide et efficace. Tout utilisé direct sur une dirt remontée...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Bonne communication, envoi soigné avec quelques jours de retard mais ce n'est pas bien grave, je n'étais pas a quelques jours près... Seule chose un peut gênante, le colis n'est pas arrivé le jour indiqué sur le suivi et le livreur m'a contacté 1h30 avant son arrivée. J'ai pu me me libérer de mon boulot mais cela peut être difficile a gérer si on ne peut pas se libérer... Quoi qu'il en soit, je recommande et je recommanderais ce site qui m'a l'air sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Bien mais délai de pré commande faux
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.
Expédition et livraison très rapide! Très bon matos
Avis du , suite à une expérience du par EMILYE D.
Parfait, merci beaucoup, service SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Très satisfait et mieux que se lui d'origine de la 450 sx et se lui de la 450 r est top pour le réglé a bonne hauteur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Avis du , suite à une expérience du par KALVIN F.
O top 👍 mon fils se régal!!!! 🥰👍
Avis du , suite à une expérience du par UMBERTO D.
Reçu en en temps et heure. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JORDI R.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN L.
Top satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
commande bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Je peux pas mettre moins parce que l'équipe au téléphone étais vraiment cool, mais vraiment le délais d'envoi est abusé! Commander le 18 fevrier reçus le 23 avril cazi 3 mois d'attente. Entre conteneur oublié, control douane est j'en passe l'attente étais franchement trop longue pour une livraison a 80euros. Petite geste commercial d'un compteur d'heures a 18euros offert, j'aurais préféré un petit bidon d'huile pour ma bécane. Voilà sinon la 300 ERZ très très bien emballé et l'équipe minimx très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY D.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Malgré les problèmes de livraison dus au transport maritime, une très bonne communication avec un bidon d'huile cadeau Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Très bien, rapide, bien emballé,très sérieux merci .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Le top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très bien conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Parfait envoi rapide , conseiller à l écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Nikel comme dhab
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
J'aurais préféré voir mieux la taille du quad. Il est vraiment petit mais puissant. Donc déçue en me voyant mais satisfaite en l'essayant.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
Produits avec quelque traces
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
La moto est conforme à ma demande par contre j’avais une fuites d’essence du carburateur donc je les demander et nettoyer et maintenant tout roule.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
identification des besoins très afcile, et vidéo interessantes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Service a l'écoute et pro mais j'attends que mon souci de joint Spy se règle sinon top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Livraison rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Suite à cette commande deux messages au SAV sans aucunes réponses….
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous sommes sincéremment désolé mais nous n'avons aucun mail de votre part, vous avez recu un pneu cross 14" arriere, quel probleme rencontrez vous sur ce produit? Pour rappel notre mail est contact@minimx.fr Cordialement, Mini MX
Envoie rapide et il avait la pièce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY G.
Très rapide surtout quand ces urgents merci encore
Avis du , suite à une expérience du par BRAYAHN V.
rien n à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
rapidité et disponibilité des produits ainsi que les prix.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Pièces qui claque
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED C.
Parfait personnel à l’écoute produit très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
carton abimé à la livraison sans dégâts pour la moto, aucuns guide de montage version papier et oubli des autocollants......
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
J’ai reçu le moteur que j’ai commandé avec des égratignures et le cache allumage fissuré
Avis du , suite à une expérience du par BASSIN P.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous tenons à nous excuser pour le dommage subi pendant le transport, malheureusement indépendant de notre volonté. Avez vous émis une reserve sur votre colis? Avez vous contacté le service commercial et/ou le SAV pour le signaler? Cordialement, Mini MX
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR E.
Catalogue bien fourni.Commande et livraison impeccables et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très bien très claire
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Très satisfait de ma commande passée sur MiniMX. De la sélection de l’article jusqu’au paiement, le processus a été simple, fluide et intuitif. Le service client s’est également montré très réactif et agréable, ce qui est toujours appréciable. La livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais cela reste un détail au vu de la qualité du service global. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par VASCO V.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
sur la commande effectuée de nombreuses pièces sont différentes des motos de mes amis (ils sont 4 à en avoir une et de nombreuses pièces sont différentes avec la mienne) dont le chargeur qui n’est pas adapté, impression de batterie moins performante sur la mienne car même poids et même taille que mon ami et il va plus vite que moi sur une ligne droite sur du goudrons (niveau de maîtrise de la moto ne change donc rien dans ce cas là) leviers de freins tés de fourche, attache de suspension grise au lieu de noir, mousse de guidon, cale pieds plus petit sur la mienne, attaches de roue arrière et d’autres petits détails embêtant
Avis du , suite à une expérience du par ENZO P.
Une equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Site au top, commande passée très facilement et sans prise de tête. La livraison a été super rapide, rien à redire. Je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par VASCO V.
Délais de livraison non respecter . 3 jours de retard…
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Votre commande passé le 16/04 à 17h00 a été expédié le 17/04 sans retard de préparation, la livraison sélectionnée est Colissimo qui en moyenne livre en 48h à 72h jours ouvrés. Le 17/04 étant un jeudi la livraison est survenue 48h "jours ouvrés" apres expédition soit le samedi 19/04 en point relais. Vous l'avez retiré le lundi 21 avril dans votre point relais. Votre colis n'a pas subi de retard et a respecté les délais indiqués puisqu'il est arrivé 48h apres expédition. Si vous souhaitez une expédition plus rapide nous proposons les solutions DPD FRANCE qui livre en 24h à 48h domicile ou point relais. Nous restons à votre disposition au 0972390537. Cordialement, Mini MX
Site parfais comme il y a 10 ans , sav réactif , je recommande vraiment .
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO D.
Livraison rapide et produit bien emballée , je conseille leur site
Avis du , suite à une expérience du par MIHAIL B.
La batterie et pas fiable ça fais 1semaine que je l’ai ….
Avis du , suite à une expérience du par YANIS F.