Évaluations clients
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.
liivré à à l'heure prevue par le transporteur tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Livraison rapide, site réactif!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Un bon site.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Emballage soigné, conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Site génial plusieurs commandes paq déçu
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site, et je n’ai jamais été déçu, tant par la qualité des produits que par la rapidité d’envoi et de réception des colis. Sur ma dernière commande, j’ai eu besoin du service après-vente, et j’ai été reçu par quelqu’un de professionnel et qui était à mon écoute. Je commande régulièrement des pièces pour mes motos, parfois sur d’autres sites, mais il faut avouer que mini mx est sûrement le meilleur! Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Service client au top r.a.s Livraison très rapide Super prix
Avis du , suite à une expérience du par ROZAT J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN C.
J’ai commander mercredi 17 juillet ma commande aurait du être livré samedi 20 juillet et toujours pas reçu mon colis en sachant qu’on payes pour arrivé le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par RASTAFARI M.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Votre commande du 10/07/2024 20:06 a été expédié le lendemain à 12:32 via le transporteur DPD, celui ci indique une livraison le 13/07/2024 d'apres le suivi. Nous vous prions de nous excuser si celui ci a nécessité un délai supplémentaire, pouvez vous me confirmer que les informations ci-dessous sont corrects. Nous restons à votre entière disposition au 0972390537 (appel gratuit) Cordialement, Mini MX
Toujours rapide la livraison
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Super content
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Je recommande ce site très pratique pas chère
Avis du , suite à une expérience du par CARADEC M.
SAV au top livraison au top je recommande se cite à 200%
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO S.
Tres bon choix de pneu pour nos petites motos sur le site, commander et livrer en 3 jours au DOM. Pneu arriver et déjà monter, ils sont nickel sur la moto. Je sais où me fournir en pneu maintenant 😉
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI D.
Joint pipe d'admission reçu et livraison rapide (mais avec 1 jour de retard que ce qui était prévu quand même).
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Livraison rapide, produits satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Première commande sur minimx et j’en suis satisfaite. Livraison rapide, je suis contente de ma moto
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.
Parfait! Répond à nos attentes, livraison au top! Je recommanderai certainement et passerai faire un tour dans le magasin lorsque je descends sur Fréjus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Très bien j ai tout ce qu il faut pour réparer et à un prix très raisonnable mais il manque le poster offert dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Après 1 semaine ma commande et toujours pas arriver .
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Réponse de minimx.frSignalerCAVE DU PAYS DAUGE - P25799 20 RUE ROSE HAREL 14100 Lisieux Votre colis se trouve au point relais depuis le 9 :) Bonne journée
Réponse de Maxime T.SignalerBonjour je n’est jamais reçu de notification rien pas de mail quelqu’un viendra le chercher la bas
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D Z. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO G.
Rien à dire la big 250 roule parfaitement rapport qualité prix y’a pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
On ma répondu dans un délai tres rapide et ont ma directement aidé pour régler mon problèmes
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
la rookie que j’ai commandé en fevrier était propre mais le sélecteur de vitesse est très très dur….
Avis du , suite à une expérience du par JOAO SILVESTRE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Site très bien fait, pièces conformes, livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.
Bonjour je trouve sa inadmissible de m’envoyer une paire de roue complète arrière ( jante , pneu , disque de frein , couronne ) et que la jante sois déjà fortement voilé j’aimerais donc savoir comment nous renvoyons un colis s’il vous plaît
Avis du , suite à une expérience du par LOUCA O.
Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par LENNY M.
Rien à dire si ce n'est qu'il faut préciser un peu plus, j'ai commander 1pack de 2 axes de roues mais j'ai pas les entretoises qui normalement vont avec
Avis du , suite à une expérience du par RAF L.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Nickel aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Super produit et livré rapidement !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
très satisfait rapidité et livraison dans les temps. super.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Oklm
Avis du , suite à une expérience du par CHCOUNADINE B.
Très bon site au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.
Concernant la pièce commandé ,je n'ai rien à dire...par contre je l'ai faite livré en 24h/48h. Et le délai à été de 60h après avoir passé ma commande....je déplore la livraison chez DPD....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Très content merci pour le service
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN T.
PARFAIT ENVOIE RAPIDE ET SOIGNER JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
tout nickel moto crz erz 250 pro bien reçu le 18/07/2024 avec un éclat sur le T de fourche du haut et plastique de protège fourche abimé rayer hélas palette casser et les cornières en fer qui entoure la moto était tordu sur le bas coté droit et enfin reçu une bonne semaine après l'avoir commander les 48/72h annoncer sur leur site ces du flan faut pas rêver les gadjos au moins c'est reçu pas comme certains site bref merci minimx plus le cadeau offert planche stickers c'est presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par JAMES P.
Pleinement satisfait Sav disponible et très compétent (conseils pour les réglages)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Ras bon
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL Q.
Toujours au top je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Site très bien et fiable
Avis du , suite à une expérience du par WENDY D.
Moto reçu mercredi 10/07/2024 Monter le jeudi 11/07/2024 avec la mise en route problème joint de culasse constaté car la moto chauffé.contact rapide et prise en charge rapide mais on me demande de déculassé pour vérifier le problème je refuse car qui paie la facture ? Je demande donc l’échange du moteur que l’on me confirme donc démontage par un garagiste du moteur (pour éviter les casses et parce que c’est leur métier) je paie évidemment le démontage mais là on me dit sans la reprise du moteur pas de voir du nouveau je confirme qu’il sera emballer dans l’emballage du nouveau moteur à réception de celui ci car je ne veux pas d’un moteur reconditionné tout simplement et là on me dit si je ne récupère pas le moteur je n’envoie pas le nouveau. Pardon mais qui est fautif la dedans l’acheteur qui a fait confiance ou le vendeur ? Je vous rappelle ce jour vos obligations commerciales pour moi il est hors de questions que le moteur parte avant l’envoie du nouveau honteux MiniMX n’est plus ce que c’était client depuis plusieurs année le SAV a bien changé
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE V.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour Le SAV est bien pris en compte comme vous l'avez dit, nous vous avons rapidement proposer une solution avec le retour du moteur à nos frais. Nous vous avons simplement demander de le démonter et de le préparer sur unz palette afin que le transporteur le récupère. Un transporteur s'est présenté chez vous lundi mais le moteur n'était pas conditionné pour le transport. Comme dans n'importe quel SAV nous devons récupérer le moteur comme la marque CRZ nous l'a demandé. "L'échange" de moteur n'est pas possible aussi bien au niveau de la garantie que de la logistique. Le moteur neuf vous sera envoyer comme convenu dès récupération de celui défectueux. Bonne journée
Réponse de Terence v.SignalerJe vous confirme donc traiter le retour de la moto aux retour de mes vacances pour ce qui est du moteur l’ancien aurais tout simplement été conditionné le jour même pour un retrait le lendemain dans le carton et demi palette sur lequel le nouveau aurait été envoyé je ne dispose pas forcément de demi palette chez moi la moto est arrivé sur une palette perdu complète et non une demi travaillant dans le SAV depuis plusieurs années je sais comment cela fonctionne il vous est possible d’envoyé le moteur et je vous renvoi l’ancien aussitôt celui ci est déjà démonté il n’y a plus qu’à le conditionner pour le retour mais merci de votre réponse même si cela ne me satisfait pas
Très bien, mais je m'attendais a avoir un pack complet (avec faisceau, carburateur) hormis ça très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Très bien, conseils, délais, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Livraison dans les délais top
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
tres bon quad
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
vraiment déçu depuis plusieurs semaines nous attendons notre commande qui est sans cesse décalé c’était pour un anniversaire qui est passer depuis 2 mois presque vraiment déçu au jour d’aujourd’hui tjrs pas reçu j’espère avant septembre 2024 comme même j’espère une bon geste commercial de votre part en plus ont commander les accessoires pour aller avec la moto donc voilà 1000e comme même
Avis du , suite à une expérience du par M’SADEK M.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour la moto est arrivé avec du retard et nous nous en excusons. Malheureusement ceratines choses comme le transport maritime ne dépendent pas de nous et nous nous adaptons à ce qui se passe. Les motos ont été reçu ce vendredi comme de nombreux autres modèles et sont toutes en cours d'expédtions. Nos équipes font le maximum pour sataisfaire tout le monnde Bonne journée :)
Manque de précision sur pour savoir sur quelle motos cela est adaptable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
J’ai commandé une pièce et je l’ai reçu très rapidement et j’ai aucun problème pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par MATIS V.
Réactif , efficace, a l'écoute. Très bonne expérience pas comme avec les concurrents de chez mini riders
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Livraison express. Rien a dire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Commande reçu rapidement et conforme à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Faciliter d accès sur plusieurs gammes de produits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Produits conformes à la demande. Qualité très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
site très bien et personnel réactif super
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Ok assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Beau site avec beaucoup d'informations sur les produits par contre pour le SAV pas facile d'envoyer un fichier par Mail
Avis du , suite à une expérience du par SIEGRID B.
Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Au top vomme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
On m'a certifié que le robinet correspond au réservoir acheté, mais pas du tout, il suffisait juste de vérifier
Avis du , suite à une expérience du par RIAD D.
Bon livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEVE Z.
Très bon site dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Livraison très rapide conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO B.
J’ai bien reçu toute commande, toutes mes pièces et dedans en bon état rien à redire ce site Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN S.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Tout est nickel que du bon mes filles sont heureuses donc que du bonheur super moto
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Mauvaise couleur
Avis du , suite à une expérience du par M I. *
Merci MINIMX pour vos conseils !
Avis du , suite à une expérience du par DEMEAUX D.
Client depuis des années site parfait équipe très sympa serviable le techniciens Mathieu génial... merci à vous .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
super commende bien reçu huile ipon 100% sur le site je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.
Rapide et efficace, équipe à notre écoute ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
La recherche d'article associé à un vehicule ne fonctionne pas toujours et pas comme attendu
Avis du , suite à une expérience du par VALDET K.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
Prix au dessus de chez les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Bon site à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.
lors de la recherche( je suis déja acheteur) pour cylindre crz150, le resultat affiche et je commande la pièce plus un filtre à essence qui arrive cassé. et le cylindre est de 160cc. On me dit on vous rembousse par téléphone et rien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de minimx.frSignalerBonjour on demande toujours d'envoyer un mail s'il y a un problème sur un SAV car nous ne pouvons pas faire de remboursment à la suite d'un simple appel, des vérifications ont besoin d'être faites. Je ne vois pas de mail de votre part, de plus le cylindre que vous avez commandé correspond au moteur 150/160 type V3, si vous avez une CRZ 150 vous avez soit la Dirt et donc un moteur 150 type CRF comme précisé dans la description ou alors vous avez la motocross et c'est un tout autre cylindre qu'il vous faut car moteur vertical. Nous sommes ouvert toute la journée au téléphone sur le chat et par mail pour toute demande Bonne journée
Envoie ultra rapide reception en 24h, produit conforme à la description. La mini moto fait des heureux à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Délai impeccable, pièces qui correspondent exactement au descriptif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Livraison rapide, moto super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE W.
Pas mal de pièces
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Rapides, bons tarifs, et surtout SAV top en cas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.
Hyper rapide, très bien niveau prix rien à redire... Sincèrement j'ai reçu en temps et en heure mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LABADOU J.