Évaluations clients
Commandé 2 chaînes avec bombe de graisse. Tout bien reçu en 1 semaine. Je recommande
super pro
Très bien, service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Guidon et mousse ne correspondent pas à la photo ! Manque le porte clefs en cadeau
Clair, disponible, a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, produit très bien emballé! Dommage qu'il manque le cadeau qui devait être offert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial au téléphoné irrespectueux, perte de sang froid et vulgaire dans son language
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Je ne comprends pas bien votre démarche, je vous ai eu au telephone et nous sommes excusés à plusieurs reprises suite à votre 1ere avis sur trustpilot, votre problème principal était le délai de chronopost non respecté, je vous ai offert un frais de port offert sur votre compte Mini MX. Qu'attendez vous de plus? Mon équipe fait le maximum pour offrir un excellent service client, la situation comme elle vous l'a été expliqué ne relève pas de Mini MX mais du transporteur et vous même me l'avez confirmé, soit! Nous le prenons pour nous et vous offrons malgré tout un geste commercial. Si malgré nos efforts, mon appel, votre seul objectif est de manifester votre mécontentement je ne peux que vous inviter à vous orienter vers un concurrent. Bonne continuation Alexandre Directeur Commercial Mini MX
Réponse de A ASignalerJ’attend un remboursement des frais des portes, je refuse de payer 8€ pour une livraison qui est finalement Standard.
Réponse de minimx.frSignalerVotre colis est toujours à son point de retrait depuis le 14 mai, un geste commercial est disponible sur votre compte en ligne. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Alexandre
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui je sais, mais je souhaite être rembourser des frais de livraisons, car j’ai été livré 3 jours en retard. (8€!!!!!!!!) C’est le collègue que j’ai eu au téléphone qui m’a dis que cela étais possible. Si vous ne pouvez pas me rembourser les frais de port, merci de transmettre ma demande aux services chrono postes, encore une fois c’est le collègue que j’ai eu au téléphone qui me disais que je devais faire un mail (chose faite) qui sera ensuite transmis à Chronopost pour remboursement :) Enfin, malgré que vous vous soyez excusés, il reste important de donner mon avis selon mon expérience, c’est la tout le but des avis, vous ne pouvez pas me blâmer de laisser un avis, même négatif, cela pourrait être utiles aux potentiels futurs clients. Merci, Sofiane
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Je vous ai apporté toutes les informations sur votre litige et ai fait le nécessaire pour aller dans votre sens, ce pourquoi vous m'avez remercié par téléphone. Votre commentaire aurait pu refléter la totalité de l'expérience, vous choisissez d'opter pour un avis uniquement négatif afin d'obtenir une pression supplémentaire. Je ne trouve pas cela très agréable en tant que commerçant car relativisons vous avez acheté un kick qui a été livré avec 24h de retard, ce à quoi un geste commercial vous a été accordé, "Frais de port offert", je ne ferai pas plus désolé! L'intérêt des avis est d'échanger afin que chacun puisse avoir son opinion sur la situation, je laisse donc suite à nos échanges, libre sens et appréciation à nos futurs lecteurs. Je vous invite à aller récupérer votre colis au point de retrait qui a été déposé le Mardi 14/05. En vous souhaitant à nouveau une bonne continuation. Cordialement, Alexandre Directeur commercial Mini MX
Réponse de A ASignalerDans ce cas je vais simplement renvoyer le colis, me faire rembourser, et ne plus jamais commander, ni moi, ni mes amies, ni toute les personne qui chercherais des pièces. Encore une fois je ne compte pas recommander sur le site, quel intérêt de m’offrir les frais de ports sur la prochaine livraison ? Enfin, merci de transmettre mon mail envoyer ce matin, à chrono poste pour remboursement des frais de port, comme vu avec la personne que j’ai eu au tout début, au téléphone. Sofiane
Site très clair Produit fidèle à la description Produit expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne société je recommande à 100 % livraison ultra rapide commander le samedi soir validation de paiement le mardi réception du colis le vendredi les personne s'occupant de la livraison et du service après-vente chez minimx sont très compétentes vous appelle et vous tiennent au courant de tout le procédés et le suivi 1000pourcent satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien, beaucoup de pièces détachées et un service de qualité l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu la moto en 2 semaine je la déballe les fourche avant fuit, réglage carburateur à faire. C’est chiant que La Fourche fuit
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien on trouve les chose facilement.
Site complet
Comme toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site Sinon délai de réimprovisionnement pour certaines pièces beaucoup trop longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme à chaque fois
Livrée dans les temps
Déçu de la commande
Super site comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais ma tête de fourche abîmé et la visse de réglage abîmé dommage manque un petit de protection sinon le reste nickel
Parfait, efficace
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étrier de frein arrière commander ,parfait rien à dire mais une chambre à air de percé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour il suffit de nous faire un mail à contact@minimx.fr pour ce genre de problème, nous noous excusons pour le désagrément j'attends de vos nouvelles Bonne journée :)
Pour ce prix je ne m'attendais pas à une moto si qualitative. A voir dans le temps, mais pour l'heure je suis bluffé......
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaîne ne correspond pas à la photo
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. La couleur n'était plus disponible, j'ai eu un correspondant immédiatement, nous avons changé la couleur. La livraison c'est effectué avec un peu plus de délai mais c'est toute à fait normal avec les jours fériés. Je conseille ce vendeur.
Rapidité d’envois et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander et reçu rapidement le colis et arrivée dans une caisse très bien protégé et le montage et très simple la qualité a l'air au rendez vous c'est un cadeau d'anniversaire je n'ais pas encore fait le test mais tout ma l'air parfait pour le prix c'est impeccable merci minimx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide dommage que les livreurs sont pas très aimables obligé d'aller la chercher au dépôt car manque de personnels Dirt bike qui fonctionne bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces correspondent à ma commande. envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune surprise toujours au top j'ai commandez un moteur commandez le lundi arriver vendredi avec deux jours fériée conforme très bon vendeur réponse rapide moteur de très bonne qualité je recommande encore ce vendeur merci
Peut être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
machine conforme sauf couleur , les stickers de la couleur demandé était dans une pochette à part( je la voulais rouge , elle est arrivée verte), le pneu arrière était crevé ( une chambre à air m'a été envoyé ) Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien arrivée mais arrivée casser…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j’ai payer une livraison à domicile alors que ma commande a était livré en point relais de plus jetait toute la journée chez moi et le livreur n’était pas là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour nous sommms désolé si le transporteur n'a pas respecter son engagement, n'hésitez pas à nous faire une réclamation que nous lui transmettrons Bonne journée
Parfait très professionnel je recommande
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés. Produit conforme à mes attentes
Nickel 👍
Très bien moto nickel
Facile
RAS livraison
Bon site pour les dirt 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, beaucoup de choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, dispo au tel et envois du quad de ma fille très rapide !
Très bon site! Très bonne réactivité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de trouver tous les produits nécessaires à la réparation des dirts Livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va toujours bien sauf problème de livraison, j’ai sélectionner livraison avec dpd j’ai payer un supplément pour recevoir ma commande plus rapidement mais au final j’ai attendu le même nombre de jours que la livraison gratuite. Ce n’est certainement pas de votre faute à vous mais je le souligne malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait la navigation est facile et il y a beaucoup de références Merci minimx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande à min entourage
Je n’est rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Le colis est indiqué comme livré par TNT, veuillez consulter vos numéros de tracking TNT et contacter le service client TNT au 0825 033 033 et nous revenir si il y a un probleme de livraison. Cordialement, Mini MX
Réponse de A ASignalerBonsoir je n’est toujours pas reçu mon colis!!!
Site internet simple à naviguer. Descriptif précis. Livraison rapide. Prix attractif. Bonne qualité.
site très sérieux
Envoi rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une première dirt chez minimx il y a quelques années RAS. Deuxième commande passé récemment, j'ai bien reçu la moto en temps et en heure mais défaut d'étanchéité sur le bloc moteur, lorsque j'ai voulu mettre de l'huile dans le moteur j'ai constaté une fuite d'huile. J'ai contacté le service client, dans l'attente de leurs retours car j'ai aujourd'hui reçu une moto non roulante. J'espère que minimx fera le nécessaire rapidement et sans frais supplémentaires.
Le site est parfait
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais. Il disent que ça va sur une 250 au final impossible de kické.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tre belle moto mon fils a adoré sa surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour alors pour donner mon avis , le renseignement des pièce es au top sur le site comme au téléphone Commander le vendredi soir récupérer au magasin le lundi donc tous c’est bien passez à ce niveau là mais par contre Poignée d’embrayage c’est casser à son premier serrage Durite de 30 cm commander reçu une d’environ 8cm et pas le bon diamètre Câble dambrayage bien trop court câble d'accélérateur bien trop long Devoir réajuster des câble neuf .. pas top La cartouche de pot a été livrer sans le collier de serrage Les horaire du site ne sont pas à jour Le site internet es très lent 600e de commande pas un point de fidélité pas un autocollant Voilà mon avis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de vos retours et essaierons d'améliorer ces différents points. Si la durite est trop courte n'hésitez pas à nous le faire savoir lors de votre prochaine commande nous ferons le nécessaire. Nous faisons une selection de cadeau dans le panier, il faut juste selectionner afin que nos collegues à la préparation aient la ligne avec la reference choisi. Pour les points de fidélité ils sont crédités lorsque la commande passe en livraison soit J 15, je viens de vous forcer l'etat de votre commande, ils sont à présent disponible. En espérant vous revoir bientôt et nous tenterons de mieux vous satisfaire. Cordialement, Mini MX
Conforme
Parfait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d’achats effectués, pour le plus grand plaisir de mes deux fils :). Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon produit livraison rapide et conforme à la commande
Parfait ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide mon fils est ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreux article sur le même site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien montage facile belle petite machine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide 48h pour ma part je commence à commander de plus en plus et toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide est bonne calite très très satisfait
Trés bien
Livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site où les commandes sont réalisées rapidement les articles sont de bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pas dans les délais je recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous faisons toujours le maximum pour expédier le plus rapidement possible, votre commande a été passé le vendredi 19/04 à 14h30, nous assurons les expéditions de toutes les commandes jusqu'à 14h le jour meme. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard. Cordialement, Mini MX
Je devai avoir des poigner blanche en cadeau que je n'ai pas u
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande rien à dire rapide et produit de bonnes factures.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains articles n étaient pas complets dans la description des mesures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheter des kit plastique ttr je penser que c’etais des kit ttr 125 non ces des kit 110 car rien n’est informé , du coup je m’assoie sur 65 euro merci minimx !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de minimx.frSignalerBonjour, Nous sommes un site spécialisé en Pit Bike, il est informé sur la fiche article qu'il ne se monte pas sur YAMAHA, ce sont les réplica pour Pit Bike, le kit est à 29€. Vous trouverez en bas de page les conditions de retour pour un remboursement. Cordialement, Mini MX
Bien protéger bien renseigné nickel👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site dans l'ensemble mais beaucoup de problèmes de réapprovisionnement au niveau des pièces je précise cela concerne les carénages des motos ça fait 2 ans que j'ai commandé la moto chez Mini MX et 2 ans qui sont en rupture de stock au niveau des garde-boue avant de la 250 Erz pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site article conforme à la photo livraison surper rapide
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niveau délais on est dans les temps . Malheureusement le livreur n’a pas appelé pour prévenir de son arrivée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Tous les produits sont présents et fonctionnels. Livraison très rapide et soignée. Merci beaucoup.
Super cite
Très nien