Avis clients de minimx.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1841 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21649 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations minimx.fr

• Société

KSR RACING

• Description

Vente de pieces Dirt Bike, Pit Bike, Mini Moto, Toutes vos pieces moteurs Lifan/YX (88cc, 125cc, 140cc, 150cc, 160cc), Amortisseur, Pneu Cross, guidon, Kit Deco, Carenage, Piece Electrique...etc

• Adresse

357 Avenue des Lions 83600 Frejus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bien reçu je recommande le site miniMX

Avis du , suite à une expérience du par GABIN P.

• 3 / 5

Éclat de peinture sur la fourche. Sinon sa à l'air correct

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.

• 5 / 5

Site très simple à regarder de nombreux vélo à voir c’est super

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.

• 5 / 5

Je les reçu en 4 jours et franchement ses top rien n’es abîmé et parfaitement rangé

Avis du , suite à une expérience du par FAYSAN D.

• 5 / 5

C’est ma deuxième commande auprès de mini Mx la première pour un 300s light et la deuxième pour des pièces performance et roue supermot service client réactif et sympa produit de qualité vous pouvez y aller les yeux fermés 💪🏽🔥

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO B.

• 4 / 5

Commande mmx drift 125 très belle petite machine correspond à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

pas de surprise produit confirme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL R.

• 4 / 5

Livraison dans les délai et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN M.

• 5 / 5

Très bien sais pour ça que je commande mais pièces a chaque fois chez vous

Avis du , suite à une expérience du par HAMEL C.

• 5 / 5

MERCI MiniMX - J'ai reçus un premier plateau d'allumage défectueux, mais ça personne ne pouvais le savoir, et qui a malheureusement fait griller le CDI (je leur ai signalé, à titre d'information lorsque j'ai pris contact avec eux) après l'avoir monté et tenté de démarrer. Comme d'habitude Mini MX à géré, il ont renvoyé un nouveau plateau d'allumage, qui lui fonctionne à merveille :-) Merci à Mini MX qui assure vraiment, ils ont un superbe SAV, et en plus de cela ils mon offert un nouveau CDI, sans que je ne leur demande. Vous êtes au TOP, Merci. David.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Réception correcte pneu correspondant à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 3 / 5

Satisfait de la roue mais pas la bonne taille d'axe...

Avis du , suite à une expérience du par MARCUS B.

Envoye des marchandise abîmé

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

Réponse de minimx.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si elle ne correspond pas à nos standards. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une marchandise abîmée. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer la qualité de nos envois et nous veillons à analyser ce type de situation avec attention. Si vous souhaitez retourner le produit n'hésitez pas à solliciter notre service client. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L’équipe minimx.fr

• 4 / 5

Délais respecté plus ou moins ! Moto très bien emballé et aucun accrochage n’ai constaté sur le colis. Je recommande!! À voir dans le temps ce que ça donne mais pour l’instant impeccable. Le montage pour la 250ERZ PRO ce fait à 3 c’est plus confort pour soulever la moto 🤣

Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAT G.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande. Délai de livraison respecté . Emballage dans châssis métal au top. La moto est très belle et performante.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

• 3 / 5

Quelque bug mais sinon très rapide et très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GAÉTAN F.

• 5 / 5

Livraison correcte Produit conforme à la demande et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Commande conforme, livraison rapide au Top

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

• 5 / 5

Super professionnel content de m'a commande et sav super pro. Je recommanderais chez vous

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.

• 3 / 5

Suite à un achat sur le site Minimx pour une motocross Probike 300cc SX je l'ai bien reçu au bout d'une semaine la moto mais l'emballage cartonné presque déchiré tout partout comme si quelqu'un avait regardé dedans... La motocross pesant 117kg à été livré sur une demi-palette défoncé et même pas filmé (aucun maintien). Quand le livreur c'est présenté devant moi pour là livraison il à même signalé à son responsable que le carton été défoncer partout et que le client ( donc moi) risquerait de ne pas accepter le colis... Donc à la réception j'ai dû ouvrir avec le livreur le peu d'emballage qui tenait encore pour constater l'état de la motocross... Le livreur m'a avoué que la moto été tomber plusieurs fois dans son camion car pas sanglée.. Est-ce normal ? Je pense pas... J'ai accepté le colis car je n'ai rien remarqué jusqu'au moment du montage... fourche rayé et au niveau du cadre l'emplacement du cale-pieds tordu... Je suis certain que la moto est tombée de ce côté. Bref sinon bonne moto très mauvais emballage et surtout très très mauvais livreur

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.

Magnifique moto

Avis du , suite à une expérience du par MARYNA B.

• 1 / 5

La clavette du vilebrequin est cassé

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.

Réponse de minimx.fr

Bonjour, La clavette que vous avez reçu est la clavette standard des usines YX. Si celle ci s'est cassée je pense que vous devez avoir un problème moteur qui a entrainé la casse, je doute que le problème provienne de la clavette en elle même. Cordialement, L'équipe Minimx.fr

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Site très bien et vendeur sympathique et compétent ! Seul bémol: la moto que je voulais en 12/10 pouces pour ma fille de 5 ans (115cm, elle est déjà grande et expérimentée pour son age) etait décrite sur le site avec les mêmes dimensions que la moto plus grosse en 14/12 pouces... Le vendeur contacté par telephone m'a confirmé que c'était bien une erreur sur leur site et que je pouvais me fier aux dimensions affichées pour la moto equivalente d'une marque equivalente !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 3 / 5

J'ai acheté une mini moto et l'ai reçu avec tous les kit déco qui se décolle et apparemment il ne peuvent pas en avoir en sav un peu déçu...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

• 1 / 5

2 semaines 2 semaines que j’attend mon câble alors que j’ai acheter une livraison en 24 48h clairement dessus 🤦🏻‍♂️

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 4 / 5

Le site a un large choix de marque et de gamme de pitbike et dirtbike ainsi que du matériel pour s'en occuper, c est agréable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 5 / 5

Moto 300s reçu très bien emballé montage assez simple pour les connaisseurs. Marche très bien pour un dirt. Petit retard de livraison mais dans l’ensemble tout et correcte.

Avis du , suite à une expérience du par OKTAY C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 3 / 5

Le produit correspond, mais on a commander le mauvais diamètre, contact le service client et pas de nouvelle, cependant le produit correspond, en bon état, et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOAH G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN P.

Franchement au top

Avis du , suite à une expérience du par BAJJOU S.

• 4 / 5

Bon conseil bonne livraison - sauf colis légèrement déchiré par DPD mais rien ne manquait

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN W.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.

• 3 / 5

Pièce de rechange de mauvaise qualité. Disponibilité des pièces trop longues sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JASON M.

• 5 / 5

Livraison rapide Merci a l'équipe vous êtes au top

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Q.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 1 / 5

Client fidel depuis toujour avec nombreux achat tel que dirt / fourche etc etc Dernière commande en date une nouvelle fourche arrivé abimé dans tout les coins avec filetage hs je demande un geste commerciale et on me sort 20€ ( je trouve ça honteux )et s’en fiche du fait que j’ai acheter de nombreux article etc quitte a me perdre pour la modique somme de 20€ Je n’est pus la renvoyer car c’etait obligatoire que je puisse rouler avec bref vous avez perdu un bon client pour 20€

Avis du , suite à une expérience du par JEFF S.

Réponse de minimx.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la dernière commande n'a pas répondu à vos attentes et que la situation n'a pas été résolue de manière satisfaisante. Le conditionnement des fourches est problématique notamment pour les transporteurs , nous avons fait remonté l'information à plusieurs reprises et subissons la situation. Nous vous avons proposé une remise de 10% sur la fourche ou le retour pour un remboursement, soucieux de répondre favorablement à votre mécontentement nous avons demandé à notre responsable si il pouvait revoir sa position sur votre geste commercial. Cordialement, L'équipe de minimx.fr

Site serieux , personnes serviables et a l ecoute . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par F-XAVIER M.

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réactivité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Aaaaa

Avis du , suite à une expérience du par AXEL F.

• 5 / 5

Super moto juste attention le livreur fais signer pour la réception de la moto a n’importe qui heureusement que c’était mon père

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAPAIRE A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.

• 5 / 5

Les roulements neuf, et pas auxider par le stockage. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Très bon site 👍

Avis du , suite à une expérience du par MAX D.

• 1 / 5

Plus de 3 semaines d attente pour un petit joint papier de carburateur Aucune information venue de minimx

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN P.

• 5 / 5

Moto arrive bien protégé à finir de monté à voir suivant l utilisation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

48h entre la commande et la livraison. Draisienne électrique conforme à la description. Vraiment top.

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN E.

• 5 / 5

Site web super claire et simple. SAV super réactif (mention à Baudelaire) La livraison avec le transporteur et irréprochable le livreur aide a stocker le matériel

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

J’aime beaucoup la moto

Avis du , suite à une expérience du par MELVYN M.

• 5 / 5

Agréable et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 5 / 5

Commande reçu en quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Attente longue

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 4 / 5

Satisfait de la moto vraiment rien à dire apar une chose. Je les reçu avec la roue arrière voilée ce qui fait que quand je roule ça bouge beaucoup .c'est pas agréable. Sinon très content de mon achats

Avis du , suite à une expérience du par MARCO H.

Très bien, très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Mal fait déçu 😞

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY L.

• 5 / 5

Traitement et envoi rapide, moto de qualité et service client réactif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 3 / 5

Pas suffisamment de details sur les produits vendu

Avis du , suite à une expérience du par OUSTRIC B.

• 5 / 5

Très bon site plusieurs fois que je commande et jamais de soucis merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.

• 5 / 5

Très bon site de pièces détachées.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 3 / 5

livraison catastrophique moto reçu jante avant très endommager réservoir griffe kick tordu changer de transporteur ou mettez une caisse en bois au lieux du carton.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 1 / 5

Publicité mensongère pas de frein hydraulique et pas les même réglage j ai déjà laissé un message sur votre site et personne ne m a rappelé je n hésiterais pas à vous faire de la mauvaise pub si vous me rappelez pas à bon entendeur

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY M.

Réponse de minimx.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser si une erreur s'est produite sur un descriptif produit. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour éviter ce type de problème. Dans le cas ou le produit ne vous convient pas nous pouvons procéder au retour et au remboursement de celui-ci. Après vérification nous avons recu aucun mail de votre part, n'hésitez pas si besoin à nous appeler nous sommes disponible du lundi au vendredi de 9h à18h. Merci pour votre compréhension, L'équipe minimx.fr

• 5 / 5

Livraison très rapide pièce conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.

• 5 / 5

Très bon site de pièces détachées.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 3 / 5

Bon si tu en général juste le délai de livraison est pas respecté et l'emballage de certains colis et pas adéquat

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

• 1 / 5

Moto super produit très bien nickel mais pour l’envoie très compliqué aucun délai respecter marquer en stock sur internet alors que non bref Javait commander justement psk c’était les seul en stock

Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT L.

Réponse de minimx.fr

Bonjour, Désolé pour le retard de quelques jours, nous aurions du recevoir l'arrivage plus tôt et malheureusement avec les jours fériés cela a décalé la livraison. Veuillez nous excuser pour ce désagrément qui habituellement n'est pas dans nos habitudes. Cordialement, L'équipe de minimx.fr

rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABEN J.

• 5 / 5

J'ai commandé une moto electrique 1000w. Reçue 1 semaine après la commande. Il y a eu un problème avec la notice de montage j'ai appelé le service après vente pour m'aider à la monter et à la démarrer. Ils ont répondu rapidement pour mon problème. La moto est montée et fonctionne. Pour le moment je ne suis pas déçu du service.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.

• 5 / 5

Commande reçus dans les temps et conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par EDWARD W.

Rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOUAY B.

• 4 / 5

Site très complet dans l'ensemble, la navigation est simple

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD V.

• 5 / 5

Le site Mini Mx est claire net et précis ! Merci a vous...

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN S.

• 5 / 5

tres très bien rien a dire je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH W.

• 2 / 5

La livraison n'es pas asser rapide c'est marquer 48 mh à 72 j'ai attendu plus de 8j alor que j'ai commander 2 moto à pratiquement 3000 e

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Service client très réactif réponse sous 24h bien conseiller nikel

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN H.

• 4 / 5

Très bon site fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Très satisfait s'adapte parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

Réponse rapide,et envoie immédiat

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.

• 4 / 5

La moto est très bien, rien à dire . À la livraison j’ai remarqué que la bavette de la moto était pliée. J’ai réalisé un mail au SAV, leur réponse a été de laisser la moto au soleil et sa reviendra seul.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.

• 5 / 5

Très bon site envoi sérieux bien emballé merci mon fils va être ravi je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Excellent, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai pa reçu ma commande....

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 4 / 5

Conforme à la description et un prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.