La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéSuper
28 mars 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la description et livraison rapide
28 mars 2023
Avis vérifiéBien a tout les étages, hors mis les pneus, j'ai du mal les choisir, je trouve les pneus et les chambres a air de mauvaise qualité, j'ai donc racheter des chambres a air renforcés. mais pour du bas de gamme chinois c'est très bien.
28 mars 2023
Avis vérifiéenvoi rapide! conforme à la commande, peut être un emballage trop volumineux pour la grosseur de la pièce!!! c'est mon avis !!!
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne livraison en bon état reçu dans les temps
28 mars 2023
Avis vérifiéMoteur neuf faisceau neuf pas d’allumage ?
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous venons de recevoir votre mail le service client va traiter votre demande dans les plus brefs délais
28 mars 2023
Avis vérifiéSite lisible, commande facile, livraison rapide... Bon prix et produits conformes
28 mars 2023
Avis vérifiéLa carton était éclater et il manque mon ressort d échappement
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes désolé pour le désagrément, je ne vois pas de mails de votre part cependant et malheureusmeent si nous ne sommes pas au courant, il est difficile d'y remédier. N'hésitez pas à contacter le service client contact@minimx.fr En attente de vos nouvelles :)
J'ai pas envoyer d'email car je suis pas à 4euros près ce n'est pas gênant j'en est trouver un le lendemain
28 mars 2023
Avis vérifiétoujours au top.
28 mars 2023
Avis vérifiéMoto livré très rapidement, et répondent également très rapidement aux questions !!👌🙏
28 mars 2023
Avis vérifiésuper livraison top rapide
28 mars 2023
Avis vérifiésite sérieux et livraison rapide
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
Avis vérifiéPièce pas compatible avec la 160 crz
Réponse de minimx.fr
Bonjour, la pièce devrait être compatible pouvez vous nous envoyez des photos par mail de votre montage s'il vous plait ? Contact@minimx.fr
Avis vérifiéDelai respecter
Avis vérifiéBon site j'approuve
Avis vérifiéSuper
28 mars 2023
Avis vérifiéService client au top, communication facile. nombreuse offres et Bonne affaire
Avis vérifiéR.a.s