La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
23 mars 2023
Avis vérifiéDommage que si on a pas de compte on ne peut pas suivre la livraison
23 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai commande la Dirt 140 petite roue qui est pour l’instant très bien Bien emballé le service client répond vite très accueillant merci à eux
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide bonne communication 👌🏻
Avis vérifiéLivraison rapide , sav au top , communication excellente
Avis vérifiéSatisfesant
Avis vérifiéparfait
23 mars 2023
Avis vérifiéReçu la marchandise conforme sur site. Emballage impeccable , toute la marchandise protégée individuellement.
Avis vérifié....
Avis vérifiétrés bien satisfait
Avis vérifiéCool
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper site, rien a dire, commande reçu rapidement et tres bien emballé et le service client tres sympa, je remercie encore une fois la personne que j’ai eu au téléphone
23 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et vraiment pas dessus, livraison rapide et objet conforme. Maintenant reste plus qu'à le tester
23 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une roue arrière abîmée , voilée et , peut-être déjà montée . on m'a demandé de la renvoyer mais après presque une semaine je n'ai pas de nouvelle ...
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel satisfait
Avis vérifiéBit’n
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site peut être a améliorer
22 mars 2023
Avis vérifiéAu top très professionnel on m’a appelé pour m’informer d’un soucis sur m’a commande et cela a été réglé très rapidement très bon site je recommande
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une couronne d'embrayage haut de gamme incomplète, la photo montrait pourtant toutes les pièces! Avec la même photo (et au même prix), les concurrents vendent le matériel complet. On me répond: "photo non contractuelle". Formidable. Je perds du temps, mon fils n'aura pas les pièces à temps pour le championnat et je dois payer en plus le retour. Très déçu du service.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, je susi désolé que vous soyez déçu mais la description correspond bien à l'article reçu bonne journée :)
Pour ma part j'estime qu'il est évident que la photo fait partie de la description du produit. De plus il n'est pas fait mention au bas de la photo de l'avertissement "non contractuelle" et elle fait apparaître des pièces indispensables et non incluses. Je ne dis pas que c'est fait exprès mais c'est pour le moins trompeur et je pense contraire à la loi. Ces pièces manquantes (couronne et pignon) sont difficiles à trouver et de plus couteuses. Quand chez d'autres tout est inclus pour le même prix, vous pourriez être plus clair, c'est mon avis. Pour finir je vous ai renvoyé la pièce à mes frais, j'espère être remboursé rapidement de la valeur du produit. Bonne journée à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires