La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
13 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un moteur lifan 125, chaîne de distribution décaler, jeu au soupape pas bon, avec ça j’ai pris le stage 2 allumage le cdi ne fonctionne pas et la bobine non plus
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vosu avez rencontrer des problèmes cepedant il est rare que le spièces ne fonctionnent pas. Je ne vois pas de mail de votre part au SAV. Le jeux aux soupapes n'est pas forcément fait d'usine comme sur les motos,, si vous rencontrez des difficultés dans votre monatge n'hésitez pas à contacter le service client en faisant le 3 pour parler directement avec le technicien Bonne journée
Bonjour, Je vais envoyer un mail au SAV pour le renvoie du cdi et de la bobine
Bonjour, Je vais envoyer un mail au SAV pour le renvoie du cdi et de la bobine
13 mars 2023
Avis vérifiéplusieurs commandes faites et aucun problème ! l équipe minimx est réactive a nos questions.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéBon service
13 mars 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation avec beaucoup de choix de produits
13 mars 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits est bonne et les prix raisonnables. Mais il manque vraiment la possibilité de vérifier la compatibilité des pièces entre elles.
Avis vérifiéAucun problème.
13 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande pour un modèle d expo Expédition et livraison rapide. Moto reçu avec tirage cassé, mais service client qui répond rapidement et expédition de la pièce de rechange immédiatement
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande.
13 mars 2023
Avis vérifiéService client au top 👌
13 mars 2023
Avis vérifiéPièces de bonne qualité livraison très rapide 👌
Avis vérifiéRapide et sérieux
13 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu à temps
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
Avis vérifiéParfait et rapide