La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
1 mars 2023
Avis vérifiéProduit au top et livraison rapide merci
1 mars 2023
Avis vérifiéBest place to get you high quality pitbike stuff, i have been a customer here for years , good gear with better prices. Delivery was only 48hours to the netherlands.
1 mars 2023
Avis vérifiéMoteur nikel mais par contre reçu un CDI qui ne marche pas donc bien déçu...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous nous excusons pour le problème le service client se met en contact avec vous pour le résoudre Bonne journée :)
Bonjour le service client devait me contacter mais toujours pas de nouvelle pour mon CDI ... Que faire? Svp
1 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai passé une commande où il manquait les stikers de fourche, j’ai contacté le service client qui on de suite trouvé une solution à mon problème. Top merci
Avis vérifiébonjour.commande rapide serieux
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site je recommande fortement jamais eu de souci
Avis vérifiéras livraison rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, service commercial et service après vente au top ! Je recommande sans problème🙂
Avis vérifiéLivraison rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé surtout et les articles sont vraiment les articles proposés
1 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette commande. La rapidité d'expédition est au top. Merci.
Avis vérifiéTop!
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, reçu le pack cadeau du concours très satisfait. Félicitations
27 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande resu a temp se site est rapide pour se qu'on commende
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site je recommande
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, très bien !
Avis vérifiéGenial
Avis vérifiéO top
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée un mardi soir à 22h moto plus pieces. Commande reçu le vendredi de la même semaine en milieu de journée. Au top!!!
Avis vérifiéTrès réactif