La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
24 janv. 2023
Avis vérifiéune entreprise de professionnel . Je pense que mmx sont les meilleurs en tout point
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site mais à bien esplique kit ou pièces à assemblé
Avis vérifiéLivrer en moin de 24h carton nikel super tarif jamais deçu
24 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait au top Je recommande sans soucis Très bon professionnel et livraison ultra rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiéaprès avoir vérifier le coli ,j'ai téléphoné au siége qui m'a dit de faire un mail afin de traiter au plus vite le problème. Depuis pas de nouvelles!!!
Réponse de minimx.fr
Bonjour, mon collègue vous a répondu par retour de mail hier et a fait le nécessaire avec un renvoi de pièces, n'hésitez pas à controler vos spams ou à nous rappeler mais le nécessaire à bien été fait. Bonne journée :)
Avis vérifiésuper Très bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduits correspondant à la recherche, si ce n'est la poignée de frein avant qui était trop large, mais sa fait le taf.... Reçu ma commande en 2 jours, super. Merci l'équipe
24 janv. 2023
Avis vérifiéPiece dite compatible au final non et retour à mes frais et frais d envois non remboursé une belle arnaque
Réponse de minimx.fr
Bonjour, il semblerait que vous ayez une YCF 50 de 2012, je pense que la pédale de frein n'est pas compatible à cause de l'ancienneté de la moto, en effet de mémoire les modeles YCF 50 était avec des moteurs horizontaux. Je suis navré que vous soyez déçu, malheureusement nous aurions repris gratuitement la pièce dans le cas d'une erreur de commande bien entendu, là cela relève d'une incompatibilité du à l'année de la moto. Nous ne prenons pas en charge les frais de retour dans le genre de cas, et je suis certain que vous pouvez l'entendre, nous essayons au mieux d'orienter vers les pièces qui nous semble compatible, il est toujours plus facile d'orienter vers les modèles plus récent dont nous avons les derniers fiches techniques.... Nous comprenons que cela soit désagréable et espérons que vous avez pu trouver malgré tout la pièce qu'il vous fallait. Bien Cordialement, Mini MX
23 janv. 2023
Avis vérifiéC'est un bon site la navigation et simple, pas de soucis e commande et la livraison est rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivrer en temps est heure livreur parfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , commande arrivée rapidement, je recommande
23 janv. 2023
Avis vérifiérien à redire ;ultra rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéAucune pièces ne correspondait a ma moto du coup renvoi a ma charge de 15euros très decu
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes désolé que les pièces de correpsondent pas mais il ne faut pas hésitez à demander avant de faire votre achat, notre service client est toujours disponibles au téléphone pour vous conseillez. La procédure de retour à vos frais est une procédure normal précisez dans nos CGV. Le remboursement des pièces est bien en cours. Bonne journée :)
Bonjour oui je vous remercie pour la démarche de remboursement et ne manquerons pas d'appeler avant de valider commande cordialement
16 janv. 2023
Avis vérifiéSite ok kes piece recu sont nickel
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès franchement très bon site et sécurisé