La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
23 déc. 2022
Avis vérifiéAu top comme toujours
Avis vérifiéParfait très rapide
23 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit. Par contre, une notice de montage n’aurait pas été de trop.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, On s'excuse bien evidement, la notice aurait du se trouver dans le carton, nous pouvons vous l'envoyé par mail n'hésitez pas à en faire la demande.
Pourquoi pas, nadjim.toufaili@icloud.com
Pourquoi pas, nadjim.toufaili@icloud.com
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme expédition rapide pour dom Tom
23 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas autant de pieces détachées pour toutes les machines vendues, kit plastique, kit déco, filtre a air filtre huile etc J'espère quil y aura plus de choix a l'avenir
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le site
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et réponse très rapide,SAV nickel .
Avis vérifiéRien à dire
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mini mix👍
19 déc. 2022
Avis vérifiéJoint non conforme à la description
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il obtient d’ailleurs une note très honorable sur notre site. Notre équipe commerciale reste toutefois à votre disposition au 09.72.39.05.37
19 déc. 2022
Avis vérifiéPas super pièce neuve et défectueuse
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. Veuillez consulter votre boite mail notre service SAV va essayer de vous contacter afin de trouver une solution.
Avis vérifiéRas’
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait.
19 déc. 2022
Avis vérifiéJ'en suis très satisfait
Avis vérifiéTout Nikel
Avis vérifiéCommerce sérieux *****
Avis vérifiéSuper , livraison très rapide , très contente
19 déc. 2022
Avis vérifiéIl Est Superbe Ce Site .
Avis vérifiéNickel
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait.